NeoJocker, ты снял кодом на раз или уже при выключений тела не надо вводить код разблокировки сети?
NeoJocker, ты снял кодом на раз или уже при выключений тела не надо вводить код разблокировки сети?
Виталиус:NeoJocker, ты снял кодом на раз или уже при выключений тела не надо вводить код разблокировки сети?
Каждый раз нужно вводить для 1-го слота при выключении/перезагрузке. Хотя это снимается перепрошивкой, которую делать пока не собираюсь. Тут хотя бы совместить с компом, чтобы пользоваться полноценно.
NeoJocker, я подрубал тело к компу но я чисто скинул навител проги на карту без дров
|
офлайн
marine_wolf
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
NeoJocker, поищи в настройках телефона варианты использования USB-накопителя. Тебе нужно выбрать "использовать как съемный носитель" ( в самсах находиться в настройках сети, здесь не знаю). Тогда компьютер будет видель карту памяти как флешку.
меня вот какой вопрос интересует! на оф. сайте идет описание g500pro, а не просто g500, который продается у нас. и к тому же там нету описания этих моделей и программного обеспечения для него. есть только мануал и все. почему так???
tokugava, ага, а теперь - 320
Прямо как ценовая война "Связного" с "Евросетью" на СГС3 ![]()
marine_wolf:NeoJocker, поищи в настройках телефона варианты использования USB-накопителя. Тебе нужно выбрать "использовать как съемный носитель" ( в самсах находиться в настройках сети, здесь не знаю). Тогда компьютер будет видель карту памяти как флешку.
Ну это же не самсунг)
Настройки - Режим модема - USB-модем (USB: нет подключения)
Последнее горит серым, невозможно поставить галочку.
G500Pro
Виталиус:NeoJocker, я подрубал тело к компу но я чисто скинул навител проги на карту без дров
Нес смысла каждый раз доставать flash и через картридер всё писать.
Куда удобнее к USB-кабелю и закидывать всё, что нужно.
Тем более делать скрины, управлять программами и т.д.
Такой вопрос. Как это тело соединить с компом, чтобы с ноута можно было использовть трафик телефона. Можно это сделать по вайфай, или только по средством кабеля?
|
офлайн
npo100_pleo
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
EX@R:Такой вопрос. Как это тело соединить с компом, чтобы с ноута можно было использовть трафик телефона. Можно это сделать по вайфай, или только по средством кабеля?
Подключаешь к компу, заходишь в "настройки - - ещё - - режим модема - - USB-модем" или без USB-каберля снова заходишь в "режим модема" и настраиваешь точку доступа WI-FI (защита, пароль), сохраняешь и включаешь точку доступа Wi-Fi
olwing:Подключаем смарт к компу. На смарте нужно выбрать не USB накопитель, а мультимедиа устройство. Тогда на компе появляется
И начинают выскакинать найденные устройства, драйвера к этим устройствам и лежат в этом диске
Было бы все так просто...
Смарт при подключении находится в режиме ожидания (только зарядка)
Частая проблема- плохой кабель. Попробуйте подсунуть аналогичный от другого устройства.
Парни доброго времени суток. какую прошиву поставить что бы код постоянно Не вводить.
Тело начало глючит.После выключение-включения пишет что все симкарты заблокированы.Приходится по каждой сим ловить сеть.Вайфай работает через раз.Так что скорее всего буду избавляться от тела
Genius_85, а сам не перегружается у тя? у меня второй тел и сам перегружается((
я Вам ещё в лс написал