BoolDozer:Наконец-то купил себе Samsung 32R82B - результат превзашел все ожидания.
В какую сторону?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
477 |
18 лет на сайте Город:
|
BoolDozer:Наконец-то купил себе Samsung 32R82B - результат превзашел все ожидания.
В какую сторону?![]()
dikar:BoolDozer, какой ТВ сигнал подаете на него и как с вами договориться о возможности увидеть это все вживую?
Космос показывает замечательно. Никаких шлейфов. При динамичных фильмах на 8мой в хорошем качестве никаких артефактов. Подсоединил ноут. Тут появился вопрос рабочий стол вибрирует. А когда выводишь фильм на полный экран, то все гуд.
А че тут показывать? Заходишь в места продажи и смотришь. Я готовился к худхему потому что на Короне стоял такой и показывал говно. Я ожидал такое же у себя. Поэтому и говорю , что результат превзошел ожидания.
BoolDozer, вы же вменяемый человек. как можно говорить такое? "...показывал говно. Я ожидал такое же у себя."
я вот на выбор трачу уйму времени чтобы не видеть у себя то чего не хочу.
может все таки кто то владеет информацией по сравнению техн.характеирстик названных мною теликов?
Philips 32PFL7403D/12
Samsung 32R82
PANASONIC TX-R32LM70K
P.S. что есть динамическая контрастность 40000:1 (у большинства моделей она 7000:1)? это маркетинговый ход филипса? или реальность?
прошу оказать помощь в сравнении исключительно по тех.характеристикам...
плиз плиз.
Я вминяем ровно на столько что бы отдать деньги за него только после того как протестил около получаса при курьере. Просто я видел что в кароне телеки классом повыше показывали хуже чем на самом деле . Возмоджно дело в сигнале. Поэтому если бы дома ситуация повтариласб, я бы отказался от покупки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
477 |
18 лет на сайте Город:
|
Именно в сигнале, для FULL-а и сигнал должен быть соответствующий, а что в маге? Фуфел и не более того. На такие ящики никто не смотрит эфир и аналоговый кабель. Или брать с малым экраном, ни так артефакты видны. Тож правильно, тестить не помешает так хоть с пол часа, да прогой тоже. Программа для тестирования телевизоров HDTV LCD, Plasma, CRT и т.д. (под Неро) ftp://www.burosch.net/pub/Display_Test_Suite_1.nrg
154 метра .... неплохо, поставил на закачку. А есть мануал по юзанию?
А что за разрешение .nrg ?
ну ето вам просто повезло - сони в S серию ставит все подряд
Неужели такая знаменитая фирма может позволить такие вольности.
Не верю!
Sony она и в Африке Sony!
Не надо гнать волну на такую уважаемую фирму! Не надо.
Неужели такая знаменитая фирма может позволить такие вольности.
Не верю!
Sony она и в Африке Sony!
шарп ставит китайские матрицы , филипс ставит , панасоник ставит , лыжа и самсунг тоже ставят - почему в этом ряду сони будет исключение , давно известно что сони хорошо делает лишь дорогую технику
Lior, Сони делала КИНЕСКОПЫ , а не мониторы, и эти их "Тринитроны" до сих пор отлично работают!
Joker27,
Сони делала КИНЕСКОПЫ , а не мониторы
Мониторы она тоже делала.
Господа, встал вопрос о приобретении fullHD до 2000. Что посоветуете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
спода, встал вопрос о приобретении fullHD до 2000. Что посоветуете?
вопрос где брать будете - если в мск так выбор довольно широкий , а у нас разве тот самсунг что выше дали да тошиба 37X3000
Wolfheart,
А лучше Samsung 40M87BD или 40N87BD (посмотрите ветку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12202 перед покупкой).
Wolfheart - в москве правда дороже чем 2к - но
... Уже больше с месяц пользуюсь - 
http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le40f86-bd/
Москва либо Киев. Ценники соотвтетственно можно брать их.
ну тогда все тот же самсунь 40F86 , Toshiba 42Z3030 , Sharp 42XL2 - в москве они будут несколько больше 2к а в киеве на уровне
40F86
S-PVA во всех точно или проверять надо?
Toshiba 42Z3030
S-IPS?
Sharp 42XL2
??
100Гц в каких из них есть?