_gerik, вроде в 610\620 тоже такого плагина нету, там с большими ограничениями файлы можно записывать. Кардридером удобнее пользоваться.
_gerik, вроде в 610\620 тоже такого плагина нету, там с большими ограничениями файлы можно записывать. Кардридером удобнее пользоваться.
Тут
http://canoncam.narod.ru/
написано что есть для 610/620 ...У меня нет возможности проверить это...
На счет картридера я вкурсе , но бывают случаи когда его с собой нет, а залить что-то надо, я такие возможности даже в мобиле использую (только места там мало ), вот возможность и нужна...
_gerik, я же говорю, там с ограничениями... не надо это, имхо
djd, или как брелок
а с рав конвертером что-нибудь слышно?
Ну у меня шнур в чехле валяется постоянно...
А ткни где можно найти такой ридер? Он кста только SD читает или нет?
Lenar123,
loader, автор темы
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21312-3#96 пишет:
Ищутся фотки - цветокалибровочной таблицы, снятые в РАВ
У меня таблицы такой нету:(, я б с удовольствием сфоткал и послал бы ему.. Если у тебя есть- сделай доброе дело.. Какие именно условия съемки написано ниже по теме..
_gerik, в личке.
_gerik, обычно СД и ММС , но с переходниками и их меньшие варианты.
djd, нету к сожалению тоже такой таблицы.... там написано вроде они со сканером идут вместе?
djd, таблицу я таки нашел. теперь надо разобраться как толком ее снять, на сколько я понял, один кадр надо снять днем, при ярком солнце, на диафрагме 4.0, не на широком конце???
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
Продам Canon A640 совсем новый, всего пару недель ему, все время в каробке пролежал. Недавно приехали родственники и подарили Canon A640, и теперь пытаюсь первый продать... Если что обращайтесь. Спасибо.
Lenar123:
Dmitry-GDT
Спасибо большое за подробный ответ.
Теперь буду ждать солнца .
Lenar123, теперь все надежды только на тебя
РАВ отличнейшая вещь, как я успел убедился.. (эксперементировал сегодня с РАВом с 610-го)
djd, при солнце сфоткал, с диафрагмой 5.6 и выдержкой 1\2500. Только на мониторе фотка темная получилась почему-то, а на экране фотика нормально.
Привет! Помогите выбрать фотоаппарат. Производитель Cenon. Цена 250-350$.
Интересует фото и видео. Размер не очень важен. До того, как попал на форум, идеальным считал А710.
slaloms, и это ты спрашиваешь в теме про А630.
djd, таблицу сфотканную в РАВ выложил, теперь будем ждать.
правда еще неизвестно, может я не очень правильно сфоткал
Помогите разобраться с этой моделью Canon A630 фотоаппарата, купила недавно и ни как не могу выставить параметры, мне нужно чтобы на фотографии стояла дата а у меня не получается, как это сделать не знаю в настройке это не выставляется ( штамп даты -черного цвета ВЫКЛ., т.е. это меню перескакивает
Вообще я новичок в этом деле.
Может подскажите какие основные нужны настройки для любительской сьемки.
И вообще как вернуться к заводским настройкам?
У меня игструкция только на иностранных языках, т.к. живу я в Германии, поэтому и обращаюся к Вам за помощью. Огромное спасибо.
Мой адрес fokina_olga@bk.ru
OLGAF, дату можно ставить только в режиме открытки. разрешение тогда 1600х1200.
Настройки зависят от того, что надо снять и при каких условиях....
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу серьезно поговарить на тему сборки аппарата. Как вы оцениваете сборку? НАчил ли скрипеть у кого корпус, или ходить клавиши? Кто ронял фотик, скажите какие у вас последствия стали и т.д. Интересует буквально все... Прошу вас, ответьте все и как можно подробнее. Буду ооооооооочень благодарен...