Усё! выложил пофиксенную версию...
Все таки по номеру определение сделал...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Усё! выложил пофиксенную версию...
Все таки по номеру определение сделал...
Во, стало гораздо првильнее по голосовой.
За исключением одного НО. Нужно все-таки за голосовую почту принимать звонки вида <-7xxxxxx, а не
<-+375297xxxxxx , где 7хххххх - номер абонента, чья детализация.
Все дело в том, что я как-то ставил БЕЗУСЛОВНУЮ переадресацию и решил ее потестить, позвонив сам себе (так можно при безусловной, все проходит). Естессно, в детализации появился звонок вида <-+375297xxxxxx, причем без типа звонка вроде, но зато в блоке с переадресацией, который прога расценила как прослушивание голосовой почты и написала тут же разницу в положительную сторону(хотя звонок был бесплатный).
Наконец-то стали безглючно открываться детализации, от которых прога раньше падала у меня.
Чего еще потестить ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Нашли тут странный баг, так что пока не катайте...
Звонить самому себе не стоит... ![]()
кроме того, у меня валяется детализация, в которой прослушка голосовой то +375297... то 7...
В общем, хай пока так остается
на сервера пока нет новой версии. идет отладка. бедные баги. креатор их всех 
ПРЕДЛОЖЕНИЯ :
1. Было бы удобно вмосто одной "Длительности" сделать "Длительность входящих" и "Длительность исходящих".
2. Очень нужна цифра средней длительности исходящего звонка (ну и соответственно входящего тоже пригодится)
3. "Средний расход" нужно сделать как в ИССА (сколько за все потрачено/количество суток в детализации). На данный момент эта цифра считается как стоимость звонков/количество суток в детализации. 
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Jagger,
1) там внизу есть два списка - все входящие и все исходящие. В них в каждой есть строка Total
2) Смысл в ней... Есть зато справа около группы кнопок "Для выделенного" распределение длительности по интервалам...
Впрочем, добавить среднее легко... Но вот что то мне сильно хочется чтобы хоть кто то сделал это сам... А то еще и интерфейс на мне висит, получается...
3) Можно и так... Но мне было гораздо интереснее сколько я в среднем ВЫГОВАРИВАЮ, а сколько с меня абонентки снято в сутки мне совсем не интересно...
И опять, добавить - как два пальца, того...
Jagger, я только за, а вот креатор...
хотя нету смысла в этих длительностях...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Ага... Это я такой злобный и гадкий не даю развиваться...
ЛЮЮЮЮЮДИИИИ!! Ну хоть кто нить си знает то? Кроме меня.... <![]()
CreatorCray, нет ты хороший, добрый, белый и пушистый, но ты помойму уже давно сказал. dll без проблем, фейс сами делайте.
КРАКОЗЯБЛ ТЫ ГДЕ ?
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, давно то давно... только народ не читает эту ветку с самого начала...
кста, мне аж интересно хронологию проследить... щас этим и займусь...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
А вот с чего все начиналось...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=271546#271546
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
MRd, нет, никакой смены ТП посреди месяца не было, вообще кроме звонков ничего не было![]()
CreatorCray, попробую проверить, но вроде никаких шестизначных номеров нету, посмотрю сегодня вечером.
Грациозный слоненок, у меня во вчерашней версии уже не было неожиданных вылетов, думаю, что это было из-за 6-значных номеров
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Багфикс в HTML парсере.... Мой недосмотр... 
Luga, тебя скоро Jagger с трона главного тестера сместит ![]()
Вот так выглядит строчка принятого звонка в роуминге:
18.07.03 10:28:01 RUSBD 00:00:32 375296531851 1,400.00
Я был в России, в сети BeeLine GSM, звонили из Беларуси с сотового.
28/06/03 23:08 +0070953996298 Турция: Telsim Телеф. 0: 43 2 835 --- это был звонок в москву.
29/06/03 12:38 +00375297519853 Турция: Telsim Телеф. 0: 01 159 ---- это звонок в минск.
если интересно, то у меня гдесть есть и входящие.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Daimos, olegg_72, спасибо большое, но пока не стоит...
В отношении поддержки роуминга принято решение: "роуминг пока не поддерживать". По крайней мере расчеты по роуминговым звонкам крайне сложная штука.
ВСЕМ: Начато ведение FAQ по итемайзеру... Начиная с сегодняшнего выпуска FAQ включается в дистрибутив.
Просьба вопросы (серьезные вопросы) дублировать в мыло...