Vodomer, уж сколько раз твердили миру.. хочешь "мгновенно" - привет, на постпейде мгновенно не обсчитывается трафик.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Vodomer, уж сколько раз твердили миру.. хочешь "мгновенно" - привет, на постпейде мгновенно не обсчитывается трафик.
Почему на Велкоме лгут, покрывают глюки GPRS и не хотят ничего чинить??
Цитаты "отмазок" по время получасовых провалов gprs, когда ни один пакет не уходил в интернет, даже velcom.by не грузился:
29.03.07 20:00 -- "голосовой трафик превышает трафик gprs, поэтому вы не можете выйти."
Реально что было: GPRS не работал ни с центре ни на окраине. У моих программеров были такие же провалы, даже за городом в это время.
31.03.07 13:15 "в выходные много абонентов пользуется gprs, поэтому все соты заняты"
Опять же провал был глобальный, продолжительность 30 минут.
P.S.: Я не хочу сказать что велком гпрс глючный впринципе. Такие глюки появились только в последнее время. GPRS использую с момента его появления ежедневно, на разных типах модемов и телефонах.
zb467, подключен у меня гпрс 24 часа в сутки и затыков не замечал. На выходных то как раз наоборот получше работает.
офлайн
DocenTWinD
Senior Member
|
|
765 |
18 лет на сайте Город:
|
Опять был даун на GPRS с 20 до 20:52 (5.4.2007)!!!
у моих друзей по всему городу тоже не работал.
оператор сначала пыталась грузить что проблема в сайте, но потом признала, что это у них не работает gprs по минску.
Когда это уже закончится?!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
zb467:Опять был даун на GPRS с 20 до 20:52 (5.4.2007)!!! у моих друзей по всему городу тоже не работал. оператор сначала пыталась грузить что проблема в сайте, но потом признала, что это у них не работает gprs по минску. Когда это уже закончится?!
Думаю, это связано с профилактическими работами в "Деловой сети", которые проводятся в этот час
на бесте тоже мертво всё лежало кроме сайта beltelecom.by видимо даже не в деловой сети проблемма.
Думаю, это связано с профилактическими работами в "Деловой сети", которые проводятся в этот час
Решил залезть в инет через ДС, после получаса мучений, плюнул и решил включить GPRS. Каково было удивление, что он тоже не работает.
zb467, ты бы не кричал так громко, а разобрался для начала. Есть четкое подозрение, что инет сегодня с 20:00 до 21:00 во всей РБ не работал как класс. На сайте одного из интернет провайдеров есть такое объявление:
Уважаемые абоненты!
05 апреля 2007 с 20.00 до 21.00 будут проводится работы по обновлению программного обеспечения на телекоммуникационном узле МЦК. В связи с этим возможны перервывы в предоставлении услуг до 20 минут.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
У меня лично интернета в указанное время и не было. Почему такие глобально-катастрофические обновления проводят тогда когда люди массово выходят в интернет видимо не стоит спрашивать, а просто вспомнить где мы живем. В нормальных странах такие вещи делают среди ночи, чтобы как можно меньше неудобств людям доставлять.
У меня тоже ЖПРС лежал вообще от Велкома, но на МТС всё работало правда с жуткими тормозами...
может кто мне объяснит: на сайте вверху висит банер следующего содержания: GPRS WEB & GPRS WEB PLUS- трафик дешевле, больше включенных мегабайт. На сайте Велика таких данных нет, может я чего не понимаю или банер старый. У меня тариф Бизнес про и подключен gprs web plus, как было 220 метров в месяц так и осталось. Может кто объяснит чего я не понимаю
Спасибо, что просветил. А то у меня так катастрофически метров не хватает, я уже зря порадовался
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, на нокиа, через COM кабель GPRS через комп подключить можно?
на счет глюков gprs сейчас чуть в йнет залез а аска вообще отказывается работать как таковая...
ну вот опять:
с 15:55 до 16:30 были перебои в работе GPRS.
velcom.by грузился, google.com - нет.
не сильных уж перебоев вроде я не заметил, но то что с конектом трабл, так это до тих пор вроде. ася до сих пор не пашет
zb467, на МЦК пропадало электричество. Лежало оборудование Белпака. При чем здесь Велик? И перестань орать красным цветом, истеричка