GPSplus:Вам только "услугу" могут оказать по перепрошивке.
Ну или найдется добрый человек, который сделает дамп своей прошивки.
efr07, Вспомнил насчет рекавери, в настройках, вроде как в информации о телефоне есть пункт перезапуска в рекавери.
GPSplus:Вам только "услугу" могут оказать по перепрошивке.
Ну или найдется добрый человек, который сделает дамп своей прошивки.
efr07, Вспомнил насчет рекавери, в настройках, вроде как в информации о телефоне есть пункт перезапуска в рекавери.
Подскажите пожалуйста название программы для одновременной работы навигатора и видеорегистратора ?
Вам не нужна спец прога. Нужно запустить программу с регистратором, а затем навигационное ПО. Следите что бы в фоне не было тяжелых приложений и тогда всё будет работать изумительно
Когда включаю навигатор переливается надпись Android и больше ничего не происходит. Можно ли это исправить???
GPSplus:Перепрошивка вам поможет.
Я так понимаю, это можно сделать только в сервисном центре? Так как в интернете этой прошивки я не нахожу.
rtalaiko, лучше конечно в сервис. У меня тоже ее нет. Есть от предыдущих моделей.
WIW:rtalaiko, лучше конечно в сервис. У меня тоже ее нет. Есть от предыдущих моделей.
спасибо за ответ. и как понять есть от предыдущих моделей в смысле от Roadmax Evolution 1?
Blackmor, не подскажу. Для него есть прошивка на сервисе, другими лучше не шиться.
Blackmor:Ну а если рискнуть на сервисе восстановят? За деньги само собой.
восстановить вам точно восстановят только интересно за сколько. и вообще сколько стоит прошить на сервисе?
rtalaiko:Blackmor:Ну а если рискнуть на сервисе восстановят? За деньги само собой.
восстановить вам точно восстановят только интересно за сколько. и вообще сколько стоит прошить на сервисе?
судя по высказываниям ранее и если я не ошибаюсь, то около 20$
Сраный Андройд, а устроили как будто Apple продаете, хотя его быстрее прошить, чем этот ГПС)