Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22001

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22001
    # 16 октября 2006 11:10 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Ну что же, начинаем заново :(

Предыдущая ветка здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 5 ноября 2006 16:04

Споры-споры - а посмотрите на ТАКСИ государственные - Волги то бишь !!!! - они на ЛЕТНЕЙ резине !!!

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 5 ноября 2006 16:09
    shaman237:

1Lovely, засунь свои слова куда-нибудь подальше вместе с защитой [self-censored], я выссказал точку зрения, с которой хочу на дороге чувствовать себя защищенным, а не ехать, оглядываясь по сторонам в поисках водятла на лысом слике и ожидать от него заноса, не возможности остановиться и т.д. Нет денег на поддержание машины в порядке - продай ее и езжай на общественном транспорте, пытаешься ездить - соблюдай ПДД и включай мозги, думая что от твоих безрассудных действий можешь пострадать не только ты и твои близкие, но и абсолютно невиновные в твоем дебилизме люди.

Более понятно, что если я и не засуну свои слова подальше, ты все равно будешь пытаться облить грязью ближнего, не утруждая себя излишними умозаключениями. Напротив, тупо, как бык на красное. Зато спорить с вами - мило дело, но я не стану.

good day today
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 5 ноября 2006 16:10

Ведь дело не в резине, а ваших устоях.

good day today
  • Boris-Britva Senior Member
    офлайн
    Boris-Britva Senior Member

3280

18 лет на сайте
    пользователь #57270

Написать сообщение

3280
    # 5 ноября 2006 16:32

И ваще нужно всех бояться!!!!

дистанцию надо держать и думать головой ,а не бояться

А вот машину почистить и отремонтировать стопы, так это не судьба.

а это, само собой разумеющееся

• gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

18 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 5 ноября 2006 16:47
    1Lovely:

Ведь дело не в резине, а ваших устоях.

Ага. Давайте ещё отменим всключение ближнего света и габаритов. Включать будет -кто как захочет. Ведь каждый в душе и в мыслях "профи".. Знает когда ему оттормозиться надо или ускориться...а то что его остальные не видят и не могут понять логику(торможения например на снегу на летней лысой резине)...это проблемы остальных. ...

Сорри за оф...

Один раз зимой... в "лобовую"(крутило его,задницей в нас попал) вылетел водятел на 6ке жиге на трассе слуцк-минск. На моей за рулём отец, на пасажирском старший, на заднем младший в кресле и мама моя. На 6ке просто крутить стало. По его словам "передо мной РЕЗКО затормозила машина,я начал притомаживать и меня начало крутить".. У него резина всесезонная лысая... 04.03.2005 года если помните сколько снега было. Ну как его могло не занести на такой резине. На мой вопрос ЗАЧЕМ на такой резине в такую погоду?!?!- НАдо было срочно в минск(он сам из солигорска). На переднем у него сын(лет 20-22) на заднем жена и ВНУЧКА, есстественно без кресла детского :evil: . Отделались лёгким испугом они. Жена водителя 6ки руку тока сломала :( .

Моя Омега 99г.в на СПИСАНИЕ!!! В его 6ке тока перед цел и капот. Вот.. А говорите резина не причём. БРЕД!!!!!. Буть ты хоть Шумахер. Но на сликах в нашу погоду и на наших дорогах это БРЕД!!!!

Ещё раз сорри. Наболело + спецы :roof: водятлы

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 5 ноября 2006 16:50
    1Lovely:

Более понятно, что если я и не засуну свои слова подальше, ты все равно будешь пытаться облить грязью ближнего, не утруждая себя излишними умозаключениями. Напротив, тупо, как бык на красное. Зато спорить с вами - мило дело, но я не стану.

Уважаемый, когда к вам в боковину или в ж.пу въедет чудо на лысой резине, тогда вернемся к нашему с вами разговору.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 5 ноября 2006 16:58

gromozeca, Абсолютно и полностью с вашим постом согласен, но найдите мне связь лысой резины в моменте, с которого затеялся sex:

mmax пишет:

Сегодня примерно 19.00 могилевская трасса - примерно километр от кольцевой (под железкой):

еххал по 2-й около 40 км/час (mazda 626) по 3-й ехала jetta на пол корпуса впереди меня оттормаживалась. какой-то решил меня обогнать не смотря по зеркалам. когда он уже поровнялся со мной и стал перестраиваться на меня мой сигнал и усиленное торможение (на летней резине ) спасло меня от столкновения - пролетел в нескольких сантиметрах от моей морды. итог: в хлам убитая задница джеты ставшей поперек дороги и запрыгнувшей на разделительную, 626 с убитой мордой и левым крылом передо мной на 1-й! полосе. Выйдя убедиться в отсутствии повреждений на себе слышу страшный грохот сзади: серебристый универсал влетает кому-то в жопу , кидая того в стоящую машину на первой полосе, сам же от удара вылетает на разделительную и бьется боком об столб опоры моста. Итого: минимум 5 побитых машин и я чудом уцелевший в середине этой кучи Спустя 1.5 часа ехал обратно: универсал стоит на эвакуаторе, jetta также висит на разделительной и куча ментов бегают вокруг.

shaman237, отвечает ему:mmax, садить бы вас, экстремалов на лысой летней резине... ни о себе не думаете, ни об окружающих

покажите связь:ura:

good day today
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 5 ноября 2006 17:00

Минимум: у shaman237, - плохое настроение.

А что думаете вы, gromozeca,

good day today
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31763

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31763
    # 5 ноября 2006 17:02 Редактировалось Морж, 1 раз.

Еще раз, для тех кто на танках, БТР и т.д., весь офф будет караться.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • 48185 Senior Member
    офлайн
    48185 Senior Member

518

19 лет на сайте
    пользователь #48185

Написать сообщение

518
    # 5 ноября 2006 19:39

на бангалоре ужас что творится :roof:

бетонный столб вырван с мясом тролейбусные провода на земле светофор на дороге воляется повсюду осколки и стекла

кто что видел?????

Делай что должен и будь что будет... VELCOM 6696766
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 5 ноября 2006 20:24

Я то думал, почему ни на Сурганова, ни на Богдановича фонари не светят..

Гольф 3 , по моему, и ситроен серебристый ксантия лобовое на Т-образном Ботаническая-Академическая.

Капоты на 2/3 в салоне :(

..вспомнил, уже там освещения не было на дорогах.

good day today
  • Budhardt Member
    офлайн
    Budhardt Member

395

19 лет на сайте
    пользователь #34180

Написать сообщение

395
    # 5 ноября 2006 21:48
    pink:

Поняла уже. Ну очень уж не хотелось въезжать в чужой заснеженный задний бампер

Я только не могу понять, на какой скорости вы двигались, чтобы делать столь резкие движения? На какой скорости был водитель Авенсиса? Ведь в пяти метрах от места происшествия был лежачий полицейский! Или его снегом засыпало так, что как по ровному асфальту пролетели?

• Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

22 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 5 ноября 2006 22:47

на бангалоре ужас что творится

мда, проезжал часов в 5, все было тихо, со стороны орловской и сурганова патрули ГАИ, похоже никакой пользы от их стояния не получилось..

• Psergey Member
    офлайн
    Psergey Member

206

20 лет на сайте
    пользователь #18727

Написать сообщение

206
    # 5 ноября 2006 23:36

На проспекте Звезда (бывший Известия) Ford Scorpio не справился с управлением и влетел в припаркованные (по диагонали) авто. VW Golf (по-моему), от удара въехал на бордюр пролетел разделительный "газон" и остановил его только забор, впрочем одну решетку он все же выбил :insane: К слову говоря, бордюр после ремонта достаточно высокий. Рядом Audi 100 сей "маневр" не повторила, но все же пердними колесами взобралась на бордюр.

Дальше Ford Scorpio продолжила свой путь и зацепив еще одну машину (на фото ее нет) врезалась в некую древнюю Renault припаркованную параллельно бордюру. От удара, кстати, у нее пошла геометрия кузова (по крайней мере задняя правая дверька была приоткрыта). Хозяин так пока что и не объявился ... :spy:

P.S. На фото плохо видно - Ford Scorpio находится около Renault припаркованную параллельно бордюру.

P.P.S. Следующая синия была моя ... :shuffle:

Сядь, отдохни и рот закрой, я ухожу - черт с тобой.
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4849

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4849
    # 6 ноября 2006 01:32

По поводу аварии на пр-те Звезда, водитель Скорпа был в нетрезвом состоянии да еще и не имеет водительского удостоверени, кроме того на его машине была лысая летняя резина :roof:

• titka Senior Member
    офлайн
    titka Senior Member

905

22 года на сайте
    пользователь #4428

Написать сообщение

905
    # 6 ноября 2006 01:38

сегодня был свидетелем, как во дворе дома по ул.Шугаева 3/3 пьяная маладеш на красном пассати Б3 тикала от ГАИ с мигалками, однако водила не справился с управлением и при повороте из арки авто перепрыгнуло бардюр и въехало в бус, стоящий на "газоне", милиция повытягивала всех, само тяжело было вытянуть водителя, вероятно он был самый "трезвый", странно, что водитель почему то заворачивал в тупик...., если бы он повернул в другую сторону у него был бы шанс скрыться....

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 6 ноября 2006 01:45

titka, Уху. У него был бы шанс еще чего нибудь напортачить:ass:

good day today
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 6 ноября 2006 02:08

водитель Скорпа был в нетрезвом состоянии да еще и не имеет водительского удостоверени, кроме того на его машине была лысая летняя резина

посмотришь на такое и подумаешь - от же бл**ство...

извините, тяжело было сдержаться - урод моральный он, а не водила...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 6 ноября 2006 09:23

на бангалоре ужас что творится

бетонный столб вырван с мясом тролейбусные провода на земле светофор на дороге воляется повсюду осколки и стекла

кто что видел?????

Жесть. И правда, может, есть подробности?

• Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1215

18 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1215
    # 6 ноября 2006 10:12

Сегодня 9:56. Перекрёсток Киселёва и Чичерина. По главной идёт жига, а по второстепенной поворачивает вроде фольц универсал. Жига успевает стормозить (повреждения незначительны), а вот сзади жигу подбивает иномарочка. Мелочная, но неприятная история.

Тема закрыта