Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Споры-споры - а посмотрите на ТАКСИ государственные - Волги то бишь !!!! - они на ЛЕТНЕЙ резине !!!
shaman237:1Lovely, засунь свои слова куда-нибудь подальше вместе с защитой [self-censored], я выссказал точку зрения, с которой хочу на дороге чувствовать себя защищенным, а не ехать, оглядываясь по сторонам в поисках водятла на лысом слике и ожидать от него заноса, не возможности остановиться и т.д. Нет денег на поддержание машины в порядке - продай ее и езжай на общественном транспорте, пытаешься ездить - соблюдай ПДД и включай мозги, думая что от твоих безрассудных действий можешь пострадать не только ты и твои близкие, но и абсолютно невиновные в твоем дебилизме люди.
Более понятно, что если я и не засуну свои слова подальше, ты все равно будешь пытаться облить грязью ближнего, не утруждая себя излишними умозаключениями. Напротив, тупо, как бык на красное. Зато спорить с вами - мило дело, но я не стану.
офлайн
Boris-Britva
Senior Member
|
|
3280 |
18 лет на сайте Город:
|
И ваще нужно всех бояться!!!!
дистанцию надо держать и думать головой ,а не бояться
А вот машину почистить и отремонтировать стопы, так это не судьба.
а это, само собой разумеющееся
1Lovely:Ведь дело не в резине, а ваших устоях.
Ага. Давайте ещё отменим всключение ближнего света и габаритов. Включать будет -кто как захочет. Ведь каждый в душе и в мыслях "профи".. Знает когда ему оттормозиться надо или ускориться...а то что его остальные не видят и не могут понять логику(торможения например на снегу на летней лысой резине)...это проблемы остальных. ...
Сорри за оф...
Один раз зимой... в "лобовую"(крутило его,задницей в нас попал) вылетел водятел на 6ке жиге на трассе слуцк-минск. На моей за рулём отец, на пасажирском старший, на заднем младший в кресле и мама моя. На 6ке просто крутить стало. По его словам "передо мной РЕЗКО затормозила машина,я начал притомаживать и меня начало крутить".. У него резина всесезонная лысая... 04.03.2005 года если помните сколько снега было. Ну как его могло не занести на такой резине. На мой вопрос ЗАЧЕМ на такой резине в такую погоду?!?!- НАдо было срочно в минск(он сам из солигорска). На переднем у него сын(лет 20-22) на заднем жена и ВНУЧКА, есстественно без кресла детского . Отделались лёгким испугом они. Жена водителя 6ки руку тока сломала .
Моя Омега 99г.в на СПИСАНИЕ!!! В его 6ке тока перед цел и капот. Вот.. А говорите резина не причём. БРЕД!!!!!. Буть ты хоть Шумахер. Но на сликах в нашу погоду и на наших дорогах это БРЕД!!!!
Ещё раз сорри. Наболело + спецы водятлы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
1Lovely:
Более понятно, что если я и не засуну свои слова подальше, ты все равно будешь пытаться облить грязью ближнего, не утруждая себя излишними умозаключениями. Напротив, тупо, как бык на красное. Зато спорить с вами - мило дело, но я не стану.
Уважаемый, когда к вам в боковину или в ж.пу въедет чудо на лысой резине, тогда вернемся к нашему с вами разговору.
gromozeca, Абсолютно и полностью с вашим постом согласен, но найдите мне связь лысой резины в моменте, с которого затеялся sex:
mmax пишет:
Сегодня примерно 19.00 могилевская трасса - примерно километр от кольцевой (под железкой):
еххал по 2-й около 40 км/час (mazda 626) по 3-й ехала jetta на пол корпуса впереди меня оттормаживалась. какой-то решил меня обогнать не смотря по зеркалам. когда он уже поровнялся со мной и стал перестраиваться на меня мой сигнал и усиленное торможение (на летней резине ) спасло меня от столкновения - пролетел в нескольких сантиметрах от моей морды. итог: в хлам убитая задница джеты ставшей поперек дороги и запрыгнувшей на разделительную, 626 с убитой мордой и левым крылом передо мной на 1-й! полосе. Выйдя убедиться в отсутствии повреждений на себе слышу страшный грохот сзади: серебристый универсал влетает кому-то в жопу , кидая того в стоящую машину на первой полосе, сам же от удара вылетает на разделительную и бьется боком об столб опоры моста. Итого: минимум 5 побитых машин и я чудом уцелевший в середине этой кучи Спустя 1.5 часа ехал обратно: универсал стоит на эвакуаторе, jetta также висит на разделительной и куча ментов бегают вокруг.
shaman237, отвечает ему:mmax, садить бы вас, экстремалов на лысой летней резине... ни о себе не думаете, ни об окружающих
покажите связь
Еще раз, для тех кто на танках, БТР и т.д., весь офф будет караться.
на бангалоре ужас что творится
бетонный столб вырван с мясом тролейбусные провода на земле светофор на дороге воляется повсюду осколки и стекла
кто что видел?????
Я то думал, почему ни на Сурганова, ни на Богдановича фонари не светят..
Гольф 3 , по моему, и ситроен серебристый ксантия лобовое на Т-образном Ботаническая-Академическая.
Капоты на 2/3 в салоне
..вспомнил, уже там освещения не было на дорогах.
pink:Поняла уже. Ну очень уж не хотелось въезжать в чужой заснеженный задний бампер
Я только не могу понять, на какой скорости вы двигались, чтобы делать столь резкие движения? На какой скорости был водитель Авенсиса? Ведь в пяти метрах от места происшествия был лежачий полицейский! Или его снегом засыпало так, что как по ровному асфальту пролетели?
мда, проезжал часов в 5, все было тихо, со стороны орловской и сурганова патрули ГАИ, похоже никакой пользы от их стояния не получилось..
На проспекте Звезда (бывший Известия) Ford Scorpio не справился с управлением и влетел в припаркованные (по диагонали) авто. VW Golf (по-моему), от удара въехал на бордюр пролетел разделительный "газон" и остановил его только забор, впрочем одну решетку он все же выбил К слову говоря, бордюр после ремонта достаточно высокий. Рядом Audi 100 сей "маневр" не повторила, но все же пердними колесами взобралась на бордюр.
Дальше Ford Scorpio продолжила свой путь и зацепив еще одну машину (на фото ее нет) врезалась в некую древнюю Renault припаркованную параллельно бордюру. От удара, кстати, у нее пошла геометрия кузова (по крайней мере задняя правая дверька была приоткрыта). Хозяин так пока что и не объявился ...
P.S. На фото плохо видно - Ford Scorpio находится около Renault припаркованную параллельно бордюру.
P.P.S. Следующая синия была моя ...
По поводу аварии на пр-те Звезда, водитель Скорпа был в нетрезвом состоянии да еще и не имеет водительского удостоверени, кроме того на его машине была лысая летняя резина
сегодня был свидетелем, как во дворе дома по ул.Шугаева 3/3 пьяная маладеш на красном пассати Б3 тикала от ГАИ с мигалками, однако водила не справился с управлением и при повороте из арки авто перепрыгнуло бардюр и въехало в бус, стоящий на "газоне", милиция повытягивала всех, само тяжело было вытянуть водителя, вероятно он был самый "трезвый", странно, что водитель почему то заворачивал в тупик...., если бы он повернул в другую сторону у него был бы шанс скрыться....
водитель Скорпа был в нетрезвом состоянии да еще и не имеет водительского удостоверени, кроме того на его машине была лысая летняя резина
посмотришь на такое и подумаешь - от же бл**ство...
извините, тяжело было сдержаться - урод моральный он, а не водила...
бетонный столб вырван с мясом тролейбусные провода на земле светофор на дороге воляется повсюду осколки и стекла
кто что видел?????
Жесть. И правда, может, есть подробности?
Сегодня 9:56. Перекрёсток Киселёва и Чичерина. По главной идёт жига, а по второстепенной поворачивает вроде фольц универсал. Жига успевает стормозить (повреждения незначительны), а вот сзади жигу подбивает иномарочка. Мелочная, но неприятная история.