Значит, прошивки не будет? =(
офлайн
B_O_G_D_A_N
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток, кто нибудь пробовал подключать сей девайс к телевизору через "тюльпаны" из комплекта ?
B_O_G_D_A_N:Всем доброго времени суток, кто нибудь пробовал подключать сей девайс к телевизору через "тюльпаны" из комплекта ?
Да. Получается сплошное г...... Я уже об этом недостатке писал ранее.
А как у вас вышло?
Александр Кул, Кстати если xbox подключить через тюлпаны, то её хочется выкинуть и сжечь. А через HDMI всё отлично.
офлайн
B_O_G_D_A_N
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Да. Получается сплошное г...... Я уже об этом недостатке писал ранее.
А как у вас вышло? Да тоже получилось ни как. Кривая заставка на весь экран и всё. Если бы было всё гуд, то не интересовался . Попробую через HDMI , надеюсь на лучшее.
GPSplus:Saatin, Не стоит понимать такую работу... Попробуйте перепрошить либо в СЦ.
окей, спс, перепрошью)
Подскажите где найти верхнее крепление на данный регистратор (шло в комплекте)?
Невозможно без него закрепить регик на лобовом.
Вот такое, выделено красным -
Сначало летом не выдержало палящего солнца, а потом и вовсе сломалось
YauheniK:Мда, с комплектующими видать совсем плохо для этого @вна, даже офф. представитель молчит.
Так где купить это чудо-крепление для этого чудо-устройства??
РЕАЛЬНОЕ ГОВНО.. 150 БАКСОВ В ЖОПУ(((
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 апреля 2014 08:56)
Основание: 3.5.17
GPSplus:Saatin, Не стоит понимать такую работу... Попробуйте перепрошить либо в СЦ.
СЦ ожиданий не оправдал! регистратор после ремонта умер через 3 часа. За что заплатила 400 тысяч?? как поясните такой ремонт?
офлайн
d.bluebird
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Опять раздулся и подплавился от Солнца................. было то всего +18 макс +20 1 мая
И это еще не лето
Нести опять? поменятете? Или может другую модель дадите, я доплачу что ли.
d.bluebird:Опять раздулся и подплавился от Солнца................. было то всего +18 макс +20 1 мая
И это еще не лето
Нести опять? поменятете? Или может другую модель дадите, я доплачу что ли.
Подтверждаю, что сей девайс действительно сильно нагревается в закрытом авто включённым. У меня он выпал
буквально сегодня из крепления от нагревания на солнце и болтался на проводе. Правда не раздулся. Так и температура пока ещё не высокая.
Так что не оставляйте его включённым на солнцепёке.
Вот такие издержки с этим ВР.
Не любит данная модель жары. Кто читает тему с самого начала, тот явно помнит фото с радиатором.
Александр Кул:d.bluebird:Опять раздулся и подплавился от Солнца................. было то всего +18 макс +20 1 мая
И это еще не лето
Нести опять? поменятете? Или может другую модель дадите, я доплачу что ли.Подтверждаю, что сей девайс действительно сильно нагревается в закрытом авто включённым. У меня он выпал
буквально сегодня из крепления от нагревания на солнце и болтался на проводе. Правда не раздулся. Так и температура пока ещё не высокая.
Так что не оставляйте его включённым на солнцепёке.
Вот такие издержки с этим ВР.
у меня таких проблем нет. Зато он просто умер - его 2 раза ремотнировали уже.. После второго ремонта снова умер((( то ли ремонт такой..то ли что за дела((( достало ездить в СЦ - бенз в никуда((