FantasyGirl, matkiv,
Вот вам естафетная палочка - бегите по второму кругу, если хотите
FantasyGirl, и не надо тут объяснять для чего вам надо фотик, и по каким причинам вам не хочется/не можется покупать ЦЗК. Читать здесь никто не умеет, и в конце концов все сведется к
20Д, 30Д. 1Д-марк-по-вкусу
FantasyGirl,
ЗЫ: А на счет выбора ФЗ50 - могу только сказать, как активный пользователь сабжа (пару месяцев). Шумы в сумерках есь, рав занимает 19 мег, есть промахи в ББ (в авто режиме) в некоторых условиях, поначалу иногда криво фокусировался - после некоторой практики - прошло.
Шумы лечатся в рав конверторе (детализация естественно страдает), рав 19 метров - лечится карточками (вплоть до 8 Гб), промахи ББ лечатся легко в случае рав (ну и лично у меня получалось и жыпеги привести к более внятному виду в библе про при помощи пипетки или задания цветовой температуры), неправильный автофокус - лечится практикой. Есть также - вполне для меня приемлемое видео с работающим во время съемки трансфокатором, есть поворотный видоискатель, присутствуюет невыезжающий зум-объектив с стабилизатором (в Фудже 9600 - хобот вылазит, стаба нету), ладно скроенный, эргономичный корпус, удобство пользования (эргономика) опять таки на высоте - все есть под рукой - колеса, кнопки все дела.
ЗЫЗЫ: ночью черную кошку не снимает - в этом неоспоримый минус