Pinyas, По мне как память-хорошо,фотографируйте побольше,через 10 лет будете с удовольствием смотреть.А как худ.фото-действительно низачёт...
Pinyas, По мне как память-хорошо,фотографируйте побольше,через 10 лет будете с удовольствием смотреть.А как худ.фото-действительно низачёт...
Gmn, Так Мы, на художественное и не притендовали. Скоро будет нормальный фотик - вот тогда мы себя покажем Просто за один вечер словили пару интересных моментов (так как малышка еще сосем маленькая, нам они показались прикольными).
Pinyas, поздравляю вас с малышкой, к сожалению зеркалка в данных сюжетах вам не помоглабы... хороший фотик - это миф... а если вы увлекетесь фотографией, то даже уже через год на эти фоты вы с удовольствием смотреть не сможете...не гворя о 10 лет
Pinyas, да критики и небыло... несколько моментов: не фотографируйте портреты ближе 2 метров, не фотайте с встроенной пыхой(тем более детей), следите что расположенно сзади ребенка, задний план это очень много в фотографии, лучший источник света в комнате это окно, но не солнечный свет... и фоты в инет выкладывайте по одной...
Top Alex, в ЛС не заглядывали?
==============================
Застукали!!!
30-ые годы
tihon, уменьшал, наверное.. старался подогнать под требуемые 100Кв
На оригиналах шумов нет.
==============
Присмотрелся, и верхнее так же "шумит"..
надо все-таки через radikal.ru или keep4u.ru вывешивать фото..
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
К сожалению, моя фотография малек бракована, а другие "без брака" совсем не то...