Ответить
  • -Игрек- Senior Member
    офлайн
    -Игрек- Senior Member

534

13 лет на сайте
    пользователь #420557

Написать сообщение

534
    # 27 декабря 2012 00:13
    sva75:

ALES76:

В этой теме вижу только восторженные мнения типа "супер! получилось!!!", но почему-то нет ни одного "а шоб вы провалились, сдох мой телек!". почему?

Хотя бы потому, уважаемый, что при ровных руках и четкому соблюдению инструкции получить кирпич как-то сложновато будет.
    А если тыкать куда попало, то можно не только телик угробить, но и х... сломать, как тут выше правильно заметили.
    Как-то так. :-?

А если руки золотые, то не важно из какого места они растут!!!

• Arhitektor2012 Neophyte Poster
    офлайн
    Arhitektor2012 Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #736384

Написать сообщение

5
    # 27 декабря 2012 01:37

народ помогите!!!все перепробовал-не получается ничего с моим 46es8000 из польши!мот кто все сделает за вознограждение???

• aplestore Member
    офлайн
    aplestore Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #405140

Написать сообщение

126
    # 27 декабря 2012 14:18 Редактировалось aplestore, 1 раз.
    Arhitektor2012:

народ помогите!!!все перепробовал-не получается ничего с моим 46es8000 из польши!мот кто все сделает за вознограждение???

Если тело находится в Минске, и есть все необходимое (джек и ик-светодиод), могу попробовать помочь. Безвозмездно.

• лёхха80 Neophyte Poster
    офлайн
    лёхха80 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #728925

Написать сообщение

20
    # 27 декабря 2012 21:07

Привет!!!
    Везёт вам, несказанно, что все вы хорошо так развиты в этих вопросах.
    У нас хоть и областной центр(450тыс.ч.), но за помощь в моём вопросе с кирпичом АСЦ просили 3800 руб. РФ, по времени от 7 до 10 дней.
    Все остальные горе мастера ремонтируют с помощью выпаивания платы и программирования в программаторе. Да и на дом некто непоехал. Прикиньте какое попадалаво, альтернативных помощников физически даже через энет не смог найти.
    Вот нашел Вас, а ваша тема, и помощь мне крайне сильно помогла. :jump:

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

261

14 лет на сайте
    пользователь #318463

261
    # 27 декабря 2012 22:50

Привет всем. Много отзывов прочитал и обсуждений в моей теме!!! Она создана для людей умеющих читать внимательно, терпеливых и желательно с ПРЯМЫМИ руками (никого не хотел оскарблять ;)). Мануал писал, сам испробовав все способы (за исключением вскрытия телевизора). Все отлично работает, кирпичей не было!!! Смарт как один раз разблокировал так и с момента публикации темы работает!!!По сути дела мы получаем копию СЕРВИСНОГО пульта и байки про использование только сервиса и сервисного пульта - бред!!! Так же в сервисном центре скорее всего в любом случае скажут, что вы ковырялись сами в телевизоре - будь то за 40 баксов или диодами. Выбор всегда остается за вами.
    Если у кого то не получается самостоятельно и упомянутая цена высока - могу помочь только одним - в 2 раза дешевле в Минске!!!Тем же сервисным пультом. Пишите в личку.
    Это НЕ РЕКЛАМА, а экономия денег, если уж совсем не хочется возиться.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10045

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10045
    # 27 декабря 2012 23:57
    vlad654321:

Тем же сервисным пультом.

А что за пульт у вас?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 28 декабря 2012 00:14
    лёхха80:

Все остальные горе мастера ремонтируют с помощью выпаивания платы и программирования в программаторе. Да и на дом некто непоехал. Прикиньте какое попадалаво, альтернативных помощников физически даже через энет не смог найти.

а "негоре" мастера как ремонтируют? возложением рук или танцами с бубуном? :) и как Вы это дома представляете, ноут в одной руке и паяльная станция в другой? вот потому никто к Вам и не поехал, потому что хотите чтобы к Вам маг-чародей приехал, который заклинание произнесёт и из "кирпича" снова телек получится.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
    офлайн

261

14 лет на сайте
    пользователь #318463

261
    # 28 декабря 2012 14:53

Advokatvlad, в подробности не вдавался, не сам езжу - знакомый делает, у него сервисный пульт. Мне то какая разница :)

• Alnes Senior Member
    офлайн
    Alnes Senior Member

500

15 лет на сайте
    пользователь #167778

Написать сообщение

500
    # 28 декабря 2012 15:15
    vlad654321:

Привет всем. Много отзывов прочитал и обсуждений в моей теме!!! Она создана для людей умеющих читать внимательно, терпеливых и желательно с ПРЯМЫМИ руками (никого не хотел оскарблять ;)). Мануал писал, сам испробовав все способы (за исключением вскрытия телевизора). Все отлично работает, кирпичей не было!!! Смарт как один раз разблокировал так и с момента публикации темы работает!!!По сути дела мы получаем копию СЕРВИСНОГО пульта и байки про использование только сервиса и сервисного пульта - бред!!! Так же в сервисном центре скорее всего в любом случае скажут, что вы ковырялись сами в телевизоре - будь то за 40 баксов или диодами. Выбор всегда остается за вами.
    Если у кого то не получается самостоятельно и упомянутая цена высока - могу помочь только одним - в 2 раза дешевле в Минске!!!Тем же сервисным пультом. Пишите в личку.
    Это НЕ РЕКЛАМА, а экономия денег, если уж совсем не хочется возиться.

Привет автору! Еще раз выражаю РЕСПЕКТ! :super: за полезную тему и полностью подписываюсь под вышеизложенным.. :100500: Реально помогает, на большинстве UE-шек и PDP работает диодный метод, вся разница в чувствительности ИК-приемника TV. За месяц помог с русификацией и Smart-ом 5-ти знакомым и еще 4-м форумчанам - полет нормальный, отзывы только :super: Причем, ПОВТОРЯЮ для некоторых особо "продвинутых" спецов: я ПРИНЦИПИАЛЬНО не барыжу (и далее не собираюсь) на этой теме т.к. считаю это просто БЫДЛЯРСТВОМ (сорри за прямоту).. А сервис пульт для таких простых манипуляций, как смена языка и региона совсем НЕОБЯЗАТЕЛЕН.. Хотя при желании, знаю у кого одолжить. Два диода+простой усилитель+нетбук (или смартфон подойдет) = сервис-пульт.. :) Кстати, дарю идею (опять же бесплатно) - как самому изготовить сервис-пульт: берем любой обучаемый пульт и с помощью тех-же диодов настраиваем его на сервис. У меня валялся давно позабытый КПК-шка ASUS под WM, так вот в нем, в отличии от современных Андроидов, присутствует ИК-порт!! Очень удобный девайс, как оказалось, поставил прогу Remote Control на него и получил универсальный пульт для ВСЕГО, что управляется ИК-лучиками - начиная с ТV и заканчивая кондеями в отелях. Там куча уже зашитых устройств по брендам и моделям + можно дополнительно скачать в нете что не хватает из новых + функция обучения + назначение новых кнопок, страниц, дизайн.. и т.д. Опять же, это не фантазии на тему.., а проверенный временем опыт. Вот как то так..

3.5.15 [censored by pav.mikhailov]
    офлайн

261

14 лет на сайте
    пользователь #318463

261
    # 28 декабря 2012 17:46

Alnes, Спасибо :)
    С телефоном видел такие манипуляции, просто телефоны такие теперь не актуальны, а у современных смартфонов не хватает звуковой мощи :( - тоже проверено. Поэтому прибегаем к простым Gеnius :)
    А на оф источнике, указанном в теме есть вариант создания ИК приемопередатчика из тех же диодов, просто меняется порядок подключения контактов :)

• anders68 Neophyte Poster
    офлайн
    anders68 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #703891

Написать сообщение

4
    # 28 декабря 2012 22:45

vlad654321, ....большое спасибо .....мой "словак" samsung ue40es8000 cтал понимать русский по вашей методе с 2 диодами....звонил перед этим в сервис -зарядили 450т зайцев........

• MickB Neophyte Poster
    офлайн
    MickB Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #737622

Написать сообщение

1
    # 29 декабря 2012 13:04 Редактировалось MickB, 4 раз(а).

Всем привет. Немного о моем опыте русификации словацкого ue40es8000. Метод с двумя диодами. Подключал к гнезду для наушников на ноутбуке. Все получилось, но не сразу. Проблемы были следующие.
    1. При проигрывании самсунговских wav-файлов через Windows Media Player и Media Player Classic никакой реакции на телевизоре не было. Индикатор не мигал, никакие меню не появлялись.
    2. Индикатор начал мигать только при проигрывании файлов через Winamp. Однако при однократном воспроизведении info_factory в лучшем случае появлялась только строка info, как при нажатии аналогичной кнопки на пульте. Возможно из-за того, что диоды я припаял на тонкие проводочки, извлеченные из "витой пары" и они постоянно шевелились.
    3. После запуска info_factory в режиме непрерывного воспроизведения сервисное меню появилось практически сразу. Остальное было делом техники.
    Спасибо автору за полезную информацию.
    PS: У меня в сервисе запросили 200 тыс зайцев (эквивалент 700 российских)
    PPS: Официальный ответ Самсунга на мой вопрос по данной проблеме :)(http://www.samsung.com/ru/support/model/UE40ES8000SXRU-support/ask-and-answer)
    Михаил 2 дней назад
    Телевизор куплен в Европе и привезен в Россию. При вызове Samsung Smart Hub и ряда других функций появляется информация о том, что данные функции предназначены для стран Евросоюза, а в СНГ заблокированы. Что можно сделать, чтобы разблокировать данные функции?
    Было ли это полезно?данетПожаловаться
    Ответы
    Mr. Samsung4 2 дней назад
    Разблокировать данные функции, к сожалению, не представляется возможным. Данные функции доступны только для той страны, для которой был выпущен телевизор.
    Было ли это полезно?да нет

• goodwin85 Member
    офлайн
    goodwin85 Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #252718

Написать сообщение

178
    # 29 декабря 2012 15:28

Спасибо топикстартеру, все заработало, сняты все ограничения, пробовал с 2 диодами!

• vostok1 Neophyte Poster
    офлайн
    vostok1 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #737865

Написать сообщение

1
    # 29 декабря 2012 20:37

Доброго времени суток.
    Пытался поменять регион на самсунге 55es8090 - вхожу в lokal set - там только eu_ger
    Как быть?

• Alnes Senior Member
    офлайн
    Alnes Senior Member

500

15 лет на сайте
    пользователь #167778

Написать сообщение

500
    # 29 декабря 2012 23:17
    vostok1:

Доброго времени суток.
    Пытался поменять регион на самсунге 55es8090 - вхожу в lokal set - там только eu_ger
    Как быть?

прошивку проверь, если последняя- этот метод уже может быть заблокирован узкоглазыми, ежели ранние - пробуй немецкой прогой... удачи! :znaika:

3.5.15 [censored by pav.mikhailov]
  • Archik007 Member
    офлайн
    Archik007 Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #320122

Написать сообщение

323
    # 30 декабря 2012 02:28

Ребят, помогите советом, купил телевизор LG 42LM670S польской сборки, всё вроде ничего за исключением функции SMART, дело в том чтобы скачивать приложения, помимо регистрации на сайте, нужно выбирать региональность нахождения, так вот не РФ не РБ нету. Скажите возможно ли какое нибудь решение данной проблемы как региональность поменять? Есть какое нибудь сервисное меню от куда можно зайти и в ручную переписать региональность?
    Буду признателен за совет! А то телик вроде как смарт тв, а половины данных функций и нету...
    P.S. Кто уже проделывал данную операцию?
    Заранее спасибо!

• Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3878

17 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3878
    # 30 декабря 2012 03:57 Редактировалось Marafon_Co, 1 раз.

Скрытая реклама [censored by pav.mikhailov]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (3 января 2013 10:06)
    Основание: 3.5.16

не злись
  • Archik007 Member
    офлайн
    Archik007 Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #320122

Написать сообщение

323
    # 30 декабря 2012 06:21
    Marafon Co:

Скрытая реклама

Чего?

У меня реально проблема которою хотелось бы решить, а вы тут шуточки отпускать изволите....

• tatoshko Junior Member
    офлайн
    tatoshko Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #543068

Написать сообщение

46
    # 30 декабря 2012 10:49

Модели разблокированные программой UE40ES5500 все получилось большое спасибо!!!!

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10045

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10045
    # 30 декабря 2012 17:58

Archik007, не пробовали почитать веточку?