vlad654321:
Привет всем. Много отзывов прочитал и обсуждений в моей теме!!! Она создана для людей умеющих читать внимательно, терпеливых и желательно с ПРЯМЫМИ руками (никого не хотел оскарблять ). Мануал писал, сам испробовав все способы (за исключением вскрытия телевизора). Все отлично работает, кирпичей не было!!! Смарт как один раз разблокировал так и с момента публикации темы работает!!!По сути дела мы получаем копию СЕРВИСНОГО пульта и байки про использование только сервиса и сервисного пульта - бред!!! Так же в сервисном центре скорее всего в любом случае скажут, что вы ковырялись сами в телевизоре - будь то за 40 баксов или диодами. Выбор всегда остается за вами.
Если у кого то не получается самостоятельно и упомянутая цена высока - могу помочь только одним - в 2 раза дешевле в Минске!!!Тем же сервисным пультом. Пишите в личку.
Это НЕ РЕКЛАМА, а экономия денег, если уж совсем не хочется возиться.
Привет автору! Еще раз выражаю РЕСПЕКТ! за полезную тему и полностью подписываюсь под вышеизложенным.. Реально помогает, на большинстве UE-шек и PDP работает диодный метод, вся разница в чувствительности ИК-приемника TV. За месяц помог с русификацией и Smart-ом 5-ти знакомым и еще 4-м форумчанам - полет нормальный, отзывы только Причем, ПОВТОРЯЮ для некоторых особо "продвинутых" спецов: я ПРИНЦИПИАЛЬНО не барыжу (и далее не собираюсь) на этой теме т.к. считаю это просто БЫДЛЯРСТВОМ (сорри за прямоту).. А сервис пульт для таких простых манипуляций, как смена языка и региона совсем НЕОБЯЗАТЕЛЕН.. Хотя при желании, знаю у кого одолжить. Два диода+простой усилитель+нетбук (или смартфон подойдет) = сервис-пульт.. Кстати, дарю идею (опять же бесплатно) - как самому изготовить сервис-пульт: берем любой обучаемый пульт и с помощью тех-же диодов настраиваем его на сервис. У меня валялся давно позабытый КПК-шка ASUS под WM, так вот в нем, в отличии от современных Андроидов, присутствует ИК-порт!! Очень удобный девайс, как оказалось, поставил прогу Remote Control на него и получил универсальный пульт для ВСЕГО, что управляется ИК-лучиками - начиная с ТV и заканчивая кондеями в отелях. Там куча уже зашитых устройств по брендам и моделям + можно дополнительно скачать в нете что не хватает из новых + функция обучения + назначение новых кнопок, страниц, дизайн.. и т.д. Опять же, это не фантазии на тему.., а проверенный временем опыт. Вот как то так..