del
нужен трансфер в каунас аэропорт 8 января (вылет в 6-15), и обратно 10 января (прилет 14-25)
|
офлайн
lenka_08-2010
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Может, едет кто-нибудь в аэропорт Каунаса 3.04 вечером? Под вылет в 6.15 4.04
Прилетаю из Аликанте 05.04.2016 в 20.30 в аэропорту Каунаса, могу даехоть до самого города, на вокзал..
Кто возьмет попутчика до Минска?
levamn:Прилетаю из Аликанте 05.04.2016 в 20.30 в аэропорту Каунаса, могу даехоть до самого города, на вокзал..
Кто возьмет попутчика до Минска?
А что, праямая маршрутка на Минск уже не берет? Там 13 мест свободных. 440 тыс былите. Отправляется в 21:00 из аэропорта.
Подскажите, пожалуйста, как добраться из Каунаса в аэропорт в 3 часа ночи? Сайт аэропорта выдает маршрут автобуса 29Е, но на сайте общественного транспорта Каунаса нет такого маршрута и соответственно нет его расписания. Очень надеюсь на помощь знающих людей.
lensa555, да, Е ночной, но я не могу найти его расписание. Аэропорт пишет, что он ходит, а сайт, на который ссылается аэропорт, не выдает такого маршрута. Вот и возникает затык.
Yanette, посмотрите расписание на конкретную дату (или хотя бы день недели), автобус может ходить только в дни рейсов
Люди, нужно из Каунаса забрать проводку для авто, вес примерно 10-15кг. Может кто сможет до апреля. 80257611254 80292954942
|
офлайн
North_Star
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
North_Star
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите кто нибудь ездил в Каунас или Вильнюс с фирмой http://expressbus.by, (ездят ли по расписанию и по какому коридору проходят границу)
А кто ездил из Каунаса в Аэропорт на самом раннем городском автобусе в 3:40 утра. Как я понимаю это автобус к первому рейсу на 6:15. Насколько полный этот автобус, а то у меня подозрения что туда можно не влезть особенно гденибудь на промежуточной остановке, т.к. следующий только в 5:10 и на вылет уже не успеваешь.
Я думаю ваши подозрения напрасны. Туда из Каунасом ездят на авто как и мы в Минск 2.
люди кто собирается в каунус в течении 2 недель, нужно забрать две коробочки, размер двух коробочек с пачку сигарет, заплачу 20 у.е тел. +375293329528 звоните очень срочно надо.
А по какому адресу находится междугородний автовокзал в Каунасе? Что-то в интернетах две локации гуглится - на Витавта проспекте возле ждВокзала и на проспекте Юозапавичяуса, д 84.
genom_:на Витавта проспекте возле ждВокзала
не совсем рядом, там метров 500 будет