Spectre,
p.s. Шутка в тему с башорга: http://bash.org.ru/quote/393284
Что-то у меня этот адрес не пингуется, не могу оценить шутку. Или только из-под 98-й работает? ![]()
UPD понял, это видимо IP того товарища.
Spectre,
p.s. Шутка в тему с башорга: http://bash.org.ru/quote/393284
Что-то у меня этот адрес не пингуется, не могу оценить шутку. Или только из-под 98-й работает? ![]()
UPD понял, это видимо IP того товарища.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И 30 Мегабайт винт - супер!
сорок!
чтоб заюзать Промт - надо его было из .arj распаковать, поюзать и запаковать обратно, метров под 10 распакованный весил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рюмкин, а чтобы быть счастливым, достаточно было попасть на EC1840... EC1841 были уже за пределом мечтаний, так как там винчестер был. Просто БЫЛ, никто даже не интересовался сколько. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А у меня EC1841 была с мышью -"манипулятор колобок". Страшный зверь со стальным шариком. ![]()

ded_mihed:А у меня EC1841 была с мышью -"манипулятор колобок". Страшный зверь со стальным шариком.
Угу, первая и последняя в мире мышь, с негнущимся проводом и скрипящими (!) кнопками. А железным шариком можно было и убить...
А у меня в байте после усиленной эксплуатации память вроде как вылетела, микрухи я конечно купил, но перепаять руки так и не дошли, до сих пор лежит мертвым грузом. тем более что потом появился 1841, правда без мыши, но слова 20 мег и 640 кб гордо звучали.
Помнится, были стааарые игрушки на тех древних компах. Саботер, потом самолетик (вид сверху), и еще оч популярная аркада...кажется Монти называлась, не помню точно. Эх, сыграть бы счас в них ![]()
Такие игры были на Спектруме. Сыграть в них можно и сейчас, достаточно загрузить эмулятор (если под рукой рабочего Спектрума нету) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я на спесси обожал Exolon ![]()
Кстати, есть новая версия под x68 и с современной графикой, зовется Exolon DX.

Одиссей:Prusak, а как точно назывались последние 2 игры, помнишь?
Про самолётик было много игр, я видел игры "1942", "1943", "Flying shark"
А про Монти - была серия игр с названиями типа "Monty ....." (вместо точек название игры).
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите может кто помнит название игрушки под денди или сегу по графике похожей на Exolon только там можно было играть1 и 2м там еще чувачки бегали с мечами или с цепью типо такой =====||>
очень бы хотелоьс найти и вспомнить детсво ![]()
|
офлайн
Striker1980
Junior Member
|
|
|
54 |
19 лет на сайте Город:
|
Одиссей:Помнится, были стааарые игрушки на тех древних компах. Саботер, потом самолетик (вид сверху), и еще оч популярная аркада...кажется Монти называлась, не помню точно. Эх, сыграть бы счас в них
Самолётик ещё может быть River Raid
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
а The Lost Vikings может помнит кто ? и у кого она есть ?
а вообще очень рад что моя тема живет )
Ну вот и сбылась "голубая" мечта о 8" дискетах и дисководах.
Новое пополнение. 8 битный комп Panasonic JB-3001 в комплекте с монитором и двумя 8" НГМД и дискетами.

Да, это раритет. У меня такой есть, только блок питания не родной и кассеты оригинальной не осталось ![]()