В умелых руках и воздух грозное оружие(с) как обычно не помню кто
Если его грамотно испортить в момент нападения!
5+......
В умелых руках и воздух грозное оружие(с) как обычно не помню кто
5+......
Набери в ютюбе Julie Goloski и посмотри как стреляют женщины
Kiris, Не всем женщинам суждено стать экспертами в практической стрельбе.![]()
juzi2882,
У нас не настолько борзые преступники, а вот когда разрешите.......
Преступникам легальное приобретение ствола не светит никогда. А нелегальное им доступно и сейчас.
А вот за ножичек сейчас если найдут, тоже мало не покажется.
Ну расскажите, что мне будет за такой ножичек? ХО он не является.

А с оружием вспомните россию недавнее прошлое, в супермаркете один дибил со стволом
Забыли упомянуть, что это был мент с табельным стволом. ![]()
JohnBraun,
Взять себе короткоствол возможность была и есть всегда, только кому он реально нужен (ну крупные суммы денег при себе часто, vip и прочее) брали и берут
Вот именно. Почему бы не дать эту возможность законопослушным гражданам?
Валькирия,

Валькирия:Набери в ютюбе Julie Goloski и посмотри как стреляют женщины
Kiris, Не всем женщинам суждено стать экспертами в практической стрельбе.
Но научить стрелять и грамотно защитить себя в экстримальной ситуации можно любого человека.
А получать удовольствие от стрельбы могут все не зависимо от пола и возраста.
А получать удовольствие от стрельбы могут все не зависимо от пола и возраста.
Kiris, Что и делаю время от времени!![]()
Но научить стрелять и грамотно защитить себя в экстримальной ситуации можно любого человека.
А почему никто не хочет учиться защищать себя без оружия ????? Просто тяжело и лень , вот и все.
Забыли упомянуть, что это был мент с табельным стволом.
Ага , а если каждый пьяный мужик теперь со стволом будет ?
Преступникам легальное приобретение ствола не светит никогда. А нелегальное им доступно и сейчас.
Так у нас же и не становятся преступниками прежде чем кого то ограбить, преступник сидит (в большинстве случаев), а потенциальный если сейчас хочет купить ствол , сильно рискует нарваться на подставу и сесть за покупку .
а если каждый пьяный мужик теперь со стволом будет ?
juzi2882, Вы еще про ревнивых жен забыли!![]()
Кстати про ножичек , что на картинке, он ОХОТНИЧИЙ , и должен храниться в ножнах и т.д. И почему же все с такими не ходят? Не понтово?
juzi2882, Вы еще про ревнивых жен забыли!
А вы про бытовуху, в которой если сейчас есть процент выживших, то со стволами представьте на сколько он уменьшится.
А вы про бытовуху
juzi2882, Вот поэтому к оружию должны иметь допуск только специально обученные люди!
P.S. А нож мне очень напоминает сувенир из Средней Азии.
juzi2882, Вот поэтому к оружию должны иметь допуск только специально обученные люди!
Например милиция , военные, охрана ![]()
Например милиция , военные, охрана
juzi2882, Да любой человек с устойчивой психикой и без криминального прошлого, хотя на IPSC сейчас даже с административным правонарушением могут не взять.
Устойчивость психики русского человека зависит от количества влитой в него водки.
juzi2882:Устойчивость психики русского человека зависит от количества влитой в него водки.
Я водку не пью, но на моей психике это никак не отражается...![]()
Я водку не пью, но на моей психике это никак не отражается..
А дядя вася пьет. И он пришел домой а там жена пилит, на работе косяк, он пошел в магазин догнаться , а там кто-то его плечом толкнул. И новости запестрят .
Валькирия:Например милиция , военные, охрана
juzi2882, Да любой человек с устойчивой психикой и без криминального прошлого, хотя на IPSC сейчас даже с административным правонарушением могут не взять.
В нашей толерантной стране к оружию не допускают вообще никого!!!
Даже полицейский обязан здавать свой табельный пистоль апасля службы, ибо в нерабочее время он уже утрачивает доверие - вдруг он в преступника превратится и пойдёт граждан отстреливать (иль недай бог и в САМОГО стрельнёт)!!!
В Болгарии полицейский пистолет получает после училища и здают выходя на пенсию (а могут и себе оставить).
juzi2882:Я водку не пью, но на моей психике это никак не отражается..
А дядя вася пьет. И он пришел домой а там жена пилит, на работе косяк, он пошел в магазин догнаться , а там кто-то его плечом толкнул. И новости запестрят .
А вот заранее всех записывать в преступники и сумашедшие как-то нехорошо однако. Хотя это у нас очень популярно, вот и пальчики со всех заранее откатывают ![]()