Futsen, когда дербан XTC бедет... я уже устал страничку обновлять...
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
shot.aleksey:Futsen, когда дербан XTC бедет... я уже устал страничку обновлять...
На что нацелен при дербане?
Wicker:Меня тут люди напугали, говорят что вел в 21 ростовке, при росте 185 мне забольшой и посадка неправильная. Это правда?
Смотря какой модели.
офлайн
shot.aleksey
Velo Team
|
|
1440 |
14 лет на сайте Город:
|
Wicker,Может подойдет а может и нет , был бы ГТ Ава думаю было бы норм. Надо мерять в натуре.
ruserman, Да просто я на на нём уже 3к за сезон накатал. Вроде дискомфорта особого не испытывал. Ездил бы и дальше, да тут "умные" люди напугали.
Wicker, у меня рост 182. Был Giant Boulder 3, сейчас GT Avalanche 3.0 оба в 21 ростовке, никакого дискомфорта. А Lки вообще казались детскими подо мной.
Аркаша:Одни плюсы, минусов нету. Не могу же я перечислять ВСЁ
давай я тебе новую регидную подгоню, а ты мне свою воздушку отдашь!
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Аркаша:хорошийчеловек, мои руки амортизируют лучше любого макета а туда, где нужна хорошая вилка мы в покатушках не ездим, а одному туда сунуться не интересно. Так что вывод мой уже понятен я думаю
Ответ не радует. Значит карбон хуже и рулят руки ?
хорошийчеловек, Ригид найнер-нормальная тема, но к этому надо созреть Уж лучше ригидная карбоновая вилка чем макет.
Подскажите, можно ли где-нибудь у нас купить крепление для SIGMA Roadster, а то ушло вместе с велом.
А без фонаря не очень ездить, сегодня убедился в очередной раз
crazymakak, Наверное только на Байк Компонентс http://www.bike-components.de/products/info/p26432_Ersatzhalterun ... ster-.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
ruserman, аргументируйте пожалуйста, почему карбоновый ригид лучше макета.
легче? да
амортизирует лучше? нет
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Я беру блокирую свою макетную вилку. Когда сьезжаю с бордюра (скорость минимальная) пружинят покрышки и получаю удар по рукам.
У вас законы физики, карбон победил ? Жду плюсы и минусы, а так это все ля ля ля.