Ответить
  • Delphin_Brest Junior Member
    офлайн
    Delphin_Brest Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #510593

Написать сообщение

32
    # 26 марта 2014 20:02
    vital_s:

Delphin_Brest, С таким подходом можно любую структуру рассматривать, которая накроется в светлом будущем, рано или поздно.
    Банки также относятся к таким структурам.

Это да, только вот банки - платят 100%, сохранность вкладом гарантирована государством - вопросы девальвации и все остальное - это у же не к банкам - а к государству . А у всех этих - счета на каймановых островах...

А вообще, я с тобой согласен))))) Ничто в мире не вечно.

• pamm.inv Junior Member
    офлайн
    pamm.inv Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1087148

Написать сообщение

64
    # 26 марта 2014 20:22
    Delphin_Brest:

vital_s:

Delphin_Brest, С таким подходом можно любую структуру рассматривать, которая накроется в светлом будущем, рано или поздно.

Это да, только вот банки - платят 100%, сохранность вкладом гарантирована государством - вопросы девальвации и все остальное - это у же не к банкам - а к государству . А у всех этих - счета на каймановых островах...

Ага, вот только платят они 5% в ГОД, а не в месяц.
    Как и с любыми финансовыми инструментами - больше риск - больше доход. Думаю все кто в этой ветке тусуются это осознают.

censored by captain_che
  • happyhour Senior Member
    офлайн
    happyhour Senior Member

1847

16 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1847
    # 26 марта 2014 22:57

Яркий пример в РФ - Смоленский банк. Половина олигархов в городе недавно погорело на вкладах. А был самый надежный банк города.

• vital_s Member
    офлайн
    vital_s Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #305807

Написать сообщение

146
    # 27 марта 2014 09:44

Первый опыт с площадкой ПАММ Aforex оказался неудачным, что-то мой управляющий попал в просадку и за ночь закрыл ПАММ (или сам закрылся). У меня стояла 20% настройка на просадку. В итоге с начала недели -69 баксов из 300.
    Теперь вот думаю, искать ли и вкладываться в другого управляющего или вывести деньги. Для вложения нужно дополнить сумму до 300.

• greenmile Junior Member
    офлайн
    greenmile Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #691183

Написать сообщение

72
    # 27 марта 2014 14:21 Редактировалось greenmile, 1 раз.

Бытует мнение, что пока контора платит надо зарабатывать! Не забывайте выводить прибыль!

Мои последние 2 недели и суммарная доходность за год:

• Delphin_Brest Junior Member
    офлайн
    Delphin_Brest Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #510593

Написать сообщение

32
    # 27 марта 2014 14:21
    pamm.inv:

Delphin_Brest:

vital_s:

Ага, вот только платят они 5% в ГОД, а не в месяц.
    Как и с любыми финансовыми инструментами - больше риск - больше доход. Думаю все кто в этой ветке тусуются это осознают.

Да не, я к тому что разделение проектов этих - не стоит так нервничать... Есть ребята, что на хайпах рубят некисло, и до одного места им все эти сроки жизни проектов. А по поводу банков - эт жизнь, что поделать... Просто в моем понятии разделение идет на - платят и неплатят

• Maykol Member
    офлайн
    Maykol Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #532252

Написать сообщение

190
    # 29 марта 2014 00:49

А в fx-trend можно поставить что б вся прибыль в памм счете автоматически реинвестировлась?

• pamm.inv Junior Member
    офлайн
    pamm.inv Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1087148

Написать сообщение

64
    # 29 марта 2014 12:30
    Maykol:

А в fx-trend можно поставить что б вся прибыль в памм счете автоматически реинвестировлась?

Если вы прибыль не выводите то она реинвестируется автоматически. Ничего специально для этого делать не надо, просто не выводить прибыль)

censored by captain_che
  • 6axaH Neophyte Poster
    офлайн
    6axaH Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1119963

Написать сообщение

12
    # 30 марта 2014 22:02 Редактировалось 6axaH, 1 раз.

ммсис форекс - индекс топ20
    вижу что в обсуждении топ 20 присутствует, но как то не замечаю никаких цифр, есть ли доход какой нить вообще? (есть ли те 10-12% как рекламируют),
    смотрю на предыдущую страницу, спрашивали о ммсис форекс - индекс топ20, но никаких цифр или скринов со статистикой
    скрины с топ 20 были раньше, но что с ними сейчас
    кто работает, подскажите как дела вообще с цифрами обстоят? стоит ли вкладывать сейчас? или же на данный момент отодвинуть это слегка в сторону и сделать приоритетом другие ПАММы? (в последнее время цифр по топ 20 совсем мало)

• pamm.inv Junior Member
    офлайн
    pamm.inv Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1087148

Написать сообщение

64
    # 30 марта 2014 22:21

Неделя 24.03.2014 - 30.03.2014 - Итог +1.8%
    Неделя выдалась хорошая у меня. Все активы отработали в плюс. Все бы хорошо, но есть одно НО, в портфеле сейчас присутствует "бомба" - это счет Yodos, у которого текущая просадка около 50%. Доля этого счета в портфеле самая маленькая, но убыток минус 50-70% легко может подрезать значительную часть прибыли на след неделе или даже утащить в минус. В связи с этим вероятно придется делать более агрессивный портфель на след неделю чтобы компенсировать потенциальные убытки.
    Вышла, кстати, интересная новость на форекс тренде связанная с досрочным выводом средств:

29.03.2014г. во время проведения процедуры ролловера будет изменен механизм досрочного вывода средств из ПАММ-счетов. Теперь управляющий не будет получать комиссию за досрочный вывод средств, часть средств будет выводиться сразу на инвестиционный счет инвестора, оставшаяся часть (% комиссии указанный в оферте ПАММ-счета) будет оставаться в ПАММ-счете доступная к выводу другими типами распоряжений на вывод средств.
    Будет действовать 2 ограничения:
    1. Досрочный вывод средств возможен только в том случае, если в рамках текущего ТП (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени) не было пополнений.
    2. Досрочный вывод средств возможен только 1 раз в Торговый Период (с ВС 23:00 по ВС 23:00 по Киевскому времени).

Новость безусловно позитивная для активных инвесторов (тех кто регулярно мониторит ситуацию), для управляющих же появляются дополнительные проблемы - поскольку инвесторы ничего не теряют при досрочном выводе возможны ситуации массового оттока средств с агрессивных счетов в случае малейших просадок, думаю в ближайшее время большинство управляющих изменят оферту и сделают максимальный штраф на досрочный вывод в 80% чтобы обезопасить свои счета от таких ситуаций.
    Наконец-то случилась просадка счета Ahmedos, по моему мнению в просадке управляющий вел себя адекватно, повышенных лотов и сильного увеличения количества сделок замечено не было, планирую посмотреть еще след неделю как управляющий будет отбивать просадку и потом зайти напрямую(первый вход у меня был январь-февраль).

Итак на данный момент ситуация следующая:
    По памм-площадкам:
    Форекс-Тренд +2.24%
    Пантеон +2.13%
    ФхОпен +0.67%
    MMCIS +0.00% (ждем 10-го апреля)

Детальные результаты по счетам и итог недели представлен ниже:

Общий итог марта: +6.14%

censored by captain_che
    офлайн
    greenmile Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #691183

Написать сообщение

72
    # 31 марта 2014 08:42

У меня результат недели средненький: +1,19%, многие предупреждали о возможной просадке ахмедоса, но понадеялся на лучшее)

Март: +9,53%, I-й квартал +24,96%

Портфель на следующую неделю:

• vital_s Member
    офлайн
    vital_s Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #305807

Написать сообщение

146
    # 31 марта 2014 09:51
    pamm.inv:

Реально у тебя больше. 1.8% это с учетом суммы ТОП 20, а по ней прибыль не начислена. Реально будет 2.12% у вас за неделю.

• Edmark2711 MemberАвтор темы
    офлайн
    Edmark2711 Member Автор темы

355

14 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 31 марта 2014 10:33

Ну, что же, у меня за неделю получилось + 1.94%. Немного подрезали прибыль Ahmedos, HeartVVork и Thule. Но в целом хорошая неделя, без сюрпризов. Всем профита!

• pamm.inv Junior Member
    офлайн
    pamm.inv Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1087148

Написать сообщение

64
    # 31 марта 2014 10:46
    vital_s:

pamm.inv:

Реально у тебя больше. 1.8% это с учетом суммы ТОП 20, а по ней прибыль не начислена. Реально будет 2.12% у вас за неделю.

Да, так и есть, я считаю просто по всему портфелю целиком, поэтому прибыль размывается TOP20, чисто по памм больше 2%, дуаю это понятно исходя из доходности по конкретным площадкам которую я также подсчитываю.

censored by captain_che
  • vital_s Member
    офлайн
    vital_s Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #305807

Написать сообщение

146
    # 31 марта 2014 11:53 Редактировалось vital_s, 5 раз(а).

Добавлю и я свой скрин за неделю.

В данной статистике нету Aforex, который утянул меня в минус. из 300 осталось 231,66 а это -23%, ну в целом по портфелю это -1,58% , что не так страшно звучит. Так что диверсификация в инвестировании очень важна. :)

• Edmark2711 MemberАвтор темы
    офлайн
    Edmark2711 Member Автор темы

355

14 лет на сайте
    пользователь #275875

Написать сообщение

355
    # 1 апреля 2014 10:50

ну вот инвесторы и опробовали новый механизм досрочного вывода. Счет yodos практически завален, теперь его уже вряд ли что спасет, -68%

офлайн
    greenmile Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #691183

Написать сообщение

72
    # 1 апреля 2014 11:54

C него максимум тыщ 8 вывели, счет он сам завалил сделками

• xxxanastaishaxxx Junior Member
    офлайн
    xxxanastaishaxxx Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #664714

Написать сообщение

40
    # 1 апреля 2014 22:06

Выкладываю статистику по заработку на ПАММ счетах за март 2014 года.

В марте я пополнил свой инвесторский портфель на 320$
    На начало месяца в портфеле было 1242,23$
    прибыль составила 5,925503927%
    в долларах это 92,57$
    На текущий момент в портфеле 1654,8$

Вот скрин с статистикой по месяцам с начала моего инвестирования:

Patrik +2,81$
    TP +25,16$
    Ahmedos +27,27$
    Hozyin +9,47$
    Jborn +1,88$
    sven +11,18$
    AlexZhuk +13,56$
    votfx +1,24$

Мой текущий портфель:

Все, кому интересно инвестирование, могут зарегистрироваться по ссылке

Доход за все месяцы инвестирования составляет: 230,24$

• Maykol Member
    офлайн
    Maykol Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #532252

Написать сообщение

190
    # 3 апреля 2014 00:58

Где можно посмотреть условия и сами счета или индексы пантеона? захажу на сайт а там только информация об инвестировании, дайти пожалуйстоссылку на кокретные счета - со статистикой и ценой вхождения.

офлайн
    greenmile Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #691183

Написать сообщение

72
    # 3 апреля 2014 11:59 Редактировалось greenmile, 1 раз.

Здесь найдешь все http://fastpamm.com/