Gladiator396dt, навсегда)
народ, приветствую всех! подскажите, если взять модем бесплатно с "анлимом" 1мбит, то до исполнения обязательств по договору (шесть активаций по 110тыс каждая) сработает ли по истечение 30гб подключать иногда разово "unlim 1024 на сутки" по 8тыс\день (в плюс к основной абонке)? спасибо!
Если Life ничего не перемудрит, то сработает.
В описании услуги: "Если ты абонент тарифного плана «3G life
модем», то ты сможешь использовать услуг «life
Интернет Unlim 1024 на сутки» только после того, как выполнишь все обязательства по договору."
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
|
1457 |
17 лет на сайте Город:
|
кто анлок успел - тот и сьел!)
с человеком общаюсь поэтому форуму - может сделать анлок за 50 рублей..
не знаю, дорого это или нет, но ссылку на профайл в лс дать могу)
Wicked_Sick:может сделать анлок за 50 рублей..
дешевле нету в инете, только если даром на всякого рода бесплатных рекламных заманухах.)
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
q111111, а это значит то, что уже бесплатного анлока нет... был лишь там и до 28 ноября...
Думал, что программная ошибка какая-то: на ул. Кульман напротив монетки вечером wifi есть, лампочка соединения горит, а интернета нет. Потом допер - общага студенческая сеть ложит.
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
Uahhattab:Думал, что программная ошибка какая-то: на ул. Кульман напротив монетки вечером wifi есть, лампочка соединения горит, а интернета нет. Потом допер - общага студенческая сеть ложит.
аналогично.... вечером практически невозможно сидеть в интернете через модем - совсем нет скорости... но зато ночью, утром и днём без проблем
проблема с вай фаем....не могу выйти в нет через него, я один такой или не у меня одного такая проблема???
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
16 лет на сайте Город:
|
Gladiator396dt:plazma, а что именно не получается???
вот и я хочу узнать))) чел уже две недели робко вопрошает
plazma:Gladiator396dt:plazma, а что именно не получается???
вот и я хочу узнать))) чел уже две недели робко вопрошает
вобщето не 2 недели...я давно писал в чём проблема но никто не вогнался....кароче подключаюсь к своей сети через Wi-Fi открываю хром ввожу любой адрес и автоматом открывается не он а прошивка модема или как там она называется...и что бы выйти в нет надо нажать подключится к 3G....с телефона тоже самое....поняли или скринами сделать??
fender...:вобщето не 2 недели...я давно писал в чём проблема но никто не вогнался....кароче подключаюсь к своей сети через Wi-Fi открываю хром ввожу любой адрес и автоматом открывается не он а прошивка модема или как там она называется...и что бы выйти в нет надо нажать подключится к 3G....с телефона тоже самое....поняли или скринами сделать??
ну и пускай открывается, мешает что-ли?! новое окно и вперёд
проблема нажать подключиться?! но лучше в настройках через мастер установки выставить автоматическое подключение
|
офлайн
aleksturan
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пробовал в сей модем вставлять флешку и юзать её?
Если можно, краткую инструкцию.