Vodafone Smart Passport. Польша и Прибалтика входят. После 500Мб скорость падает до 32 Kbps. Приобрести можно в Италии. Поиск дал несколько сайтов, где можно получить карты заказной почтой:
- 25 евро
- 35 долларов
- 39 евро
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vodafone Smart Passport. Польша и Прибалтика входят. После 500Мб скорость падает до 32 Kbps. Приобрести можно в Италии. Поиск дал несколько сайтов, где можно получить карты заказной почтой:
- 25 евро
- 35 долларов
- 39 евро
trikot:В том то и дело что связь не ограничена...
мне ответили:"...регион РБ, так же как и Украина и Казахстан нам не интересны из-за очень высокой стоимости трафика. Наш тариф - безлимит по всему миру, но эти страны никак не укладываются в тарифную сетку. Сейчас они открыты, так как кол-во звонков очень мало. Если будет увеличение, то мы поставим ограничение на эти страны - 10 минут в сутки."
Подписался на новости от WellTell
"Только в декабре!
Каждая туристическая компания заключившая договор с WellTell получает 1 SIM карту с оплаченным пакетом связи на 14 дней совершенно бесплатно!
Разговаривайте и тестируйте.
Мы работаем для вас."
скайлинк:Scoprit:предложение от Vodafone просто огонь! За 3 евро в день иметь анлим трафика! Ну и добавка в виде 25 минут входящих, 25 минут исходящих и 50 смс тоже приятна.
+1
Можно ссылку? Польша, Прибалтика входит в список 45 стран? Скорость режут после 500 Мб до скольки?
Подтверждаю, данное предложение работает по всему ЕС + еще несколько стран, в т.ч и Турция. Инет очень шустрый, местами до 3-5 мбит/с.
Для голосовой связи по Европе буквально за копейки также можно использовать связку чешской тревелсимки Эврика и Zadarma. Входящие по всей Европе бесплатны, звонки на Эврику через Zadarma всего 0.023 US$/мин
Можно поподробнее про такую связку?
А также есть ли у Водафона предложение для голосовых вызовов по всей европе? Типа Водафон Паспорт?
beerwisdom:Можно поподробнее про такую связку?
Покупаете симку Эврика, регистрируетесь на zadarma.com, пополняете счет через личный кабинет и все отлично работает. Минута звонка на Эврику через zadarma стоит всего 2,3 цента.
По качеству связи - есть небольшая задержка, но это несущественно при таком ценнике.
beerwisdom:А также есть ли у Водафона предложение для голосовых вызовов по всей европе? Типа Водафон Паспорт?
Услуга Smart Passport за 3 EUR В день уже включает в себя анлим трафика, бесплатные минуты и смс. 3 EUR снимаются только если была инет сессия или звонок или смс. Бесплатные минуты, смс работают только по странам из списка.
Подробнее на сайте Водафона (на итальянском).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Krema,
Меня просто интересует поездка по Европе и чтобы 2 телефона были на связи. Одна карточка у меня есть. Платить 3 евро за 1-2 минуты звонков в день не хочется.
Так вот: лучше ли купить вторую роуминг карту или в Чехии купить Водафон? Буду в Чехии , Австрии и Германии.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beerwisdom, так для этого и есть Vodafone Passport. А что лучше, считайте под свои потребности.
beerwisdom:Меня просто интересует поездка по Европе и чтобы 2 телефона были на связи. Одна карточка у меня есть. Платить 3 евро за 1-2 минуты звонков в день не хочется.
Вам с головой хватит обычного эстонского тревел-сима. Исходящие 0,30-0,50 $, входящие по всей Европе бесплатные. Срок действия номера неограничен.
Krema,
Спасибо за совет. Мне вот только это у них не нравится:
Срок действия сим-карты Simtravel не ограничен, при условии что хотя бы раз в год будет пополнен баланс.
При неиспользовании сим-карты более 2 месяцев, сим-карта блокируется. Для разблокирования наберите *146*098999# и нажмите клавишу посыла вызова.
Может лучше Goodline или Global Sim?
Ну, да я имел ввиду Goodline или Global SIM. У них нет срока действия.
Simtravel (это кажись латвийский код) я не юзал.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
А где сейчас глобалсим купить? Заходил в связной, евросеть... нигде нет. только гудлайн. Или не важно? Можно и гудлайн?
Дочка поедет Польша-Словакия-Венгрия...
Deniz:У гудлайна инет лучше.
Он одинаковый, потому как обслуживающая платформа одна и та же и используются одни и те же роуминг партнеры, разные торговые марки.
Да и много не натягаешь по таким зверским тарифам. Оптимальный вариант для Европы, Турции как уже отмечено выше Vodafone с активированной услугой Smart Passport.
Krema,
Спасибо за инфу. Оказалось что с моей карты (лат код) чтобы позвонить на Global Sim или любую эстонскую трэвел карту к обычному тарифу 19 евроцентов добавляется ещё 30 евроцентов!Вообще не выгодно.Поэтому вторую карту нашёл тоже с Лат кодом.
Он одиниаковый, потому как обслуживающая платформа одна и та же и
Я не по это, а про стоимость.