agent_007, Зачем сегодня? Затра в 23.00. Yuriy, я был прав
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Astronomik, я имел в виду что тариф никто не назвал. ладно, не суть. а что - так критично 1000 руб. доп. в мес?
Yuriy:Astronomik, я имел в виду что тариф никто не назвал. ладно, не суть. а что - так критично 1000 руб. доп. в мес?
Yuriy, Что в 2,3 раза больше, чем было так масштабнее
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuriy, критична сама тенденция МТС Nordan, Скидка 0,3. Радуйтесь лемминги. А вообще Yuriy, я ожидал повышения. Не может МТС написав "качество" не повысить цены. Критично не критично, а 10 старушек уже рубль . В общем пока на паузу а там посмотрим.
Astronomik, ну я бы не стал из-за лишней потраченной тысячи кого-то называть леммингами.
а "10 старушек уже рупь" это я где-то тут недавно видел, хе-хе
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ... кто сталкивался в последнее время с проблемами услуги...??
Заметил проблему!
При звонке на номер несколько раз... когда-то играет мелодия, когда-то обычные гудки...
г.Минск
может зависеть от атс, а может просто у абонента мелодия гудок включена в музыкальный автомат например
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuriy, а слабо починить кнопку 'Enter'? Чтобы к мышке не приходилось прибегать после ввода пароля?
Astronomik, а якi браузер? Гарантируется корректная работа только с ослом, хотя могу и ошибаться, может, это было давно и неправда
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Xitroff, Opera, ослом не пользуюсь и не собираюсь. Но из принципа проверил - в ишаке тоже не работает
Astronomik, помню в самом мобильном помощнике была та же проблема, но Yuriy принял меры и отписался, когда устранили.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Xitroff, он же и устранил. Непонимаю, что ему мешает вставить тот же скрипт в тонинг...
Xitroff, точно
лан, посмотрим чё там с энтером.
дыфы, а это не твоё случаем ли ?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitalik, опера работает, только если у тебя Java-машина стоит . В ишаке она дефолтная и встроенная.
Astronomik, крайне некомпетентное заявление. Java-script движок есть во всех современных браузерах, а вот JVM это вещь, которая ставится для операционной системы и только потом интегрируется в браузер. А Microsoft давно уже свои операционки без JVM продаёт, благо реализация от Sun бесплатная, а с недавних пор ещё и open source.
дыфы, RBT платформа предоставляется вышеназванной компанией. А вот кем услуги - вопрос довольно пикантный.