соседи, присоединяемся!
сегодня вечером дверь на лестницу открыта на распашку, подпёрта кирпичом - заходи кто хочет, делайте что хотите.
Прескорбно ....
В МТИС сказали, что договор с ними должен заключить председатель ЖСПК. До этого времени кабельного не будет.
Andrew Novitsky:В МТИС сказали, что договор с ними должен заключить председатель ЖСПК. До этого времени кабельного не будет.
В МТИС пакет документов должен подать прораб, который занимается именно этим вопросом. До конца мая прораб будет в отпуске, а потом будет заниматься этим вопросом. Ещё проблема в том, что не всё оборудование установили...
офлайн
Yura-Pulya
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как подавать показатели воды по нашим счётчикам, только то что до запятой?
Мусоропровод забит мусором и распространяет амбре. Не заварили, теперь надо чистить.
ну так решение о заваривании мусоропроводов не выполнено, камеры не установлены, потому что кто то хотел найти более выгодные варианты
но так и не нашел
офлайн
Svetlana-1301
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!По поводу мусоропровода.Даже если не заварили,почему мусор не выносить на улицу?Как говорится:"Чисто не там,где убирают,а там,где не сорят".Соседи!Давайте жить дружно!И по возможности не создавать проблем ни себе ни людям...Все только начинается,а уже негатива куча и маленькая тележка...
офлайн
Yura-Pulya
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает хозяина 70 квартиры, у него возможно затопление в районе кухни, у меня вчера из розеток вода ручьем шла. Подскажите, как подавать показания по воде по нашим счётчикам!
Andrew Novitsky:Светильников на лестнице уже нет.
Повезло кому то что двери всегда открыты
Yura-Pulya, показатели счетчиков подавать с 10 по 30 число оператору по тел. 315-56-35 или на сайте komplat.by
Pikimon, лифты стратежно поцарапаны и не имеют достаточной рыночной ценности.
А вот холодную воду кто-то явно продает в Африку. Особенно по вечерам.
У меня не было холодной воды (15 этаж) ежедневно в 21 до 23 часов, пришлось жаловаться в диспетчерскую трижды, не помогло. Потом отправил электронное обращение в ЖКХ города и со следующего дня с водой порядок круглые сутки. В ЖЭСе сказали, что собрали комиссию и оказалось, что задвижки в подвале задом наперед поставили. Но я думаю они солгали, поскольку воды не было именно с 21 до 23 часов.
Сегодня появились ещё два контейнера для мусора. Утром председатель контролировал уборку и жильцов. Ч0рный мерседес,салон которого хозяин вовремя не пропылесосил, даже подперли контейнером, в назидание!
Кто-нибудь в школу уже ходил? Каков процесс оформления, и с чего начинать?
Спасибо.
Кто-нибудь в школу уже ходил? Каков процесс оформления, и с чего начинать?
Для 1 класса:
1. Медицинская справка
2. Св-во о рождении + копия
3. Справка из ЖЭСа о составе семьи
4. Паспорт родителя.
Написать на месте заявление. Кабинет 205.
Для перевода из другой школы:
Сначала нужно подойти в приемную (каб. 224), там Вам дадут выписку, что берут ребенка в новую школу. Вы эту выписку несете в свою старую школу. Забираете мед.карту (школьную), личное дело, учебники. Так же нужно предоставить мед.справку из пол-ки. Заявление на месте напишите.
Вот только не уточнила про справку из ЖЭСа и св-ве о рождении, думаю, будут нужны.
ola_gri:Кто-нибудь в школу уже ходил? Каков процесс оформления, и с чего начинать?
Для 1 класса:
1. Медицинская справка
2. Св-во о рождении + копия
3. Справка из ЖЭСа о составе семьи
4. Паспорт родителя.
Написать на месте заявление. Кабинет 205.Для перевода из другой школы:
Сначала нужно подойти в приемную (каб. 224), там Вам дадут выписку, что берут ребенка в новую школу. Вы эту выписку несете в свою старую школу. Забираете мед.карту (школьную), личное дело, учебники. Так же нужно предоставить мед.справку из пол-ки. Заявление на месте напишите.
Вот только не уточнила про справку из ЖЭСа и св-ве о рождении, думаю, будут нужны.
Спасибо, то, что надо.
смотрите в графике погашения, который выдали в банке. у меня первый платеж 31.07.15