kt-belsut, kurser благодарю, значит буду брать))
Подскажите, плиз, как мне раздать инет для телека с компьютера по wi fi? интернет у меня подключен кабелем сразу в ethernet(модема нет). если купить обычный wi fi адаптер, то он не будет раздавать?
Как на нем запустить 3D фильмы образы iso запакованные из BD3D?
Я так понимаю варианта два:
1. Подключить через комп
2. Купит медиаплеер
Может быть есть еще варианты?
Korzh90:Подскажите, плиз, как мне раздать инет для телека с компьютера по wi fi? интернет у меня подключен кабелем сразу в ethernet(модема нет). если купить обычный wi fi адаптер, то он не будет раздавать?
Раздача интернета по-средством компа (бука) с помощью wifi-адаптера возможна, только натройка обсуждается не этом форуме:
yandex.by
набрать в строке поиска "wifi-адаптер раздача интернета"
нажать клавишу "найти"
Упс, 194 000 ответов. Как один из вариантов http://wp-voprosov.net/kak-razdat-internet-po-wifi-s-noutbuka-windows-7.html
Удачи!
kurser:touser, и просмотр будет идти через внешний интернет-канал, т.е. не внутри сети? Дело в том, что моего тарифного плана (3 Мбит) хватает для просмотра каналов с шуры только ночью(( А так постоянно лагает. Зато IPTV от провайдера идет на "ура".
Не вводим людей в заблуждение. Если провайдер даёт IPTV не грузя Ваш основной канал, все будет пучком. У меня unet. Кинул плейлист на Шуру смотрю с удовольствием. Канал не загружен.
Ihar Lasica, объясни пожалуйста, если не затруднит, по порядку, как это сделать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
люди возник вопрос может и тупой ...но факт в том что завтра должны привезти телик 42lm 640T..и хотел бы сразу его подрубить ко всему что есть ))) и чтоб потом не бегать не искать все вечером..т к привезут вечером я бы как говорится за день бы подготовился
к интернету я так понял по вай фаю ( модем в роутере) а как и через что подключить его к компу...чтоб видел папки?? надо сетевой кабель..и подключать его соответственно куда?? в сетевуху?? так знач надо ехать покупать сетевуху вторую...или моно через модем его как то?? модем типа Промсвязь ZXV10 H201L
извеняюсь если ступил...но подскажите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Подсказали в соседней теме а подскажите, а кроме Plex а вариантов никаких больше нету???
а то чето plex мну напрягает
Kish-lesha:Подсказали в соседней теме а подскажите, а кроме Plex а вариантов никаких больше нету???
а то чето plex мну напрягает
HMS.
Всем привет, вчера купил 640s. Подключил пока залу и качество просто ужас, в итоге пока даже толком не могу телек проверить. Нужно менять свой тюнер на хд для нтв+, ранее писал кто-то, что телек не сможет с шарой сам работать, нужен отдельный тюнер, точно ли так?
Как-то по мне, так я до сих пор не понимаю, зачем нужен смарт тв.
Ребят, кто есть из гродно и сможет помочь с русским регионом?
Glebson, залу тюне по-любахе меняйте: требуйте с выходомт хдми (при хитром отказе рассторгайте договор и заключайте новый - новая пристака с хдми и инструкцией, на HD не соглашайтесь никак. даже если скажут подождать недельку-2, требуйте жалобную книну и предложений, могут предложить приставку с HD спорт - посылайте их н... настаивайте на своем, если нет в наличии, то по-закону обязаны в течение 10 дней (запоните бланк заявки обязательно с указанием всего и не пишите и не ставьте галочку в HD) . потом, в случае проблем, набрав 123 уже будут проблемы настроек с их стороны
Возможно, это уже было, очень важная вещь для просмотра IPTV от провайдера (загрузка плейлиста):
http://lgiptv.eu/faq/playlist.html
Все работает на ура! (не смотря на мой медленный интернет)
офлайн
Indesit123
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
BMW_Group:Еще вопросы возникли. Можно ли при просмотре фильмов с флешки или компа каким-нибудь образом увеличивать экран, масштабировать, растягивать чтобы не было черных полос внизу экрана? При просмотре телеканалов можно, но при просмотре файлов видео таких функций нету.
присоединяюсь к вопросу. может кто знает, как масштабировать изображение при просмотре в smart share, т.к. настройки в этом режиме только 2- оригинальный и на весь экран. а черные полосы остаются. может средствами hms можно это сделать?
Glebson:Подключил пока залу и качество просто ужас
Просите приставку с hdmi. Требовать смысла нет, они не обязаны. Лично я не стал заниматься фигней и подключил пакет HD. Без него по инструкции имеют полное право не менять. (Именно так, хотя на мой взгляд приставки без HD давно пора снимать с производства) Думал через месяц отключить, но мне весма один канальчик по вкусу. Обязательно надо настроить приставку для работы с 1080i. Я писал не так давно в форуме по 660s. Ищите и найдете. На крайняк звоните в техподдержку. Но кабель HDMI обязателен.
shavilko:приставку с HD спорт
Друг, а что это? Я знаю только 2 вида приставок. Скажите, а Вы сами Залу используете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Smart Share никто не качал?? а то телик как бы сам советует её поставить, а где скачать так и не нашел
люди , поясните плиз популярно для чего спутниковый тюнер , т е как он может использоваться , dvb-T2 я понимаю , а S2 ? шарить не получиться ведь
офлайн
andron1980
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто нить плиз в 640ом нет S2 тюнера, а в 620 и 660 есть? Так ли это?
офлайн
andron1980
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|