avg, а в Беларуси вы безработным числитесь или как?
К примеру, для белорусского государства, я нигде не работающий индивид, не понятно где живущий и имеющий тока постоянное место прописки (у отца) 
Потенциальная проблема может у меня возникнуть в конце этого года, когда истекает штамп на выезд за пределы РБ. Тогда остается три варианта, либо вааще не появлятся в Беларуси, либо зарегестрится здесь в белорусском посольстве как постоянно проживающий здесь, и попросить поставить печать в пасспорт. Этот вариант чреват потенциальными беспокойствами со стороны налоговой в Беларуси, да и потерей потом и кровью заработанных 150 евро кажется, или сколько там берут за регистрацию.
Третий вариант попытатся это все дело провернуть в Беларуси. В таком случае, возможно, вощникнут некоторые вопросы со стороны военкомата и других "уполномоченных" структур. Честно говорить где ты и как-чревато, поскольку чиновники не откажутся придумать к тебе еще пару вопросов, за решение которых поиметь мзду. В общем ситуация в случае отсидки тоже таки довольно сложная получается, если не получил билет военный (без обязанности переосведетельствоватся) задолго до своего уезда.
aVg:
Fantom:
Или же надо было мотать за бугор, да там и отсиживаться до 27-ми лет.
Ну вот я типа так и уехал. Сейчас мне 28, иногда приезжаю в РБ. Интересно, можно ли просто зайти в военкомат чтобы получить документ о негодности по годам, или это чревато