С таможенником реклама противоречивая. Во-первых, таможенник похоже что конфисковал, то и скурил. Во-вторых, спрашивать в аэропорту сколько время -- оригинальная затея. Кругом же табло.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
С таможенником реклама противоречивая. Во-первых, таможенник похоже что конфисковал, то и скурил. Во-вторых, спрашивать в аэропорту сколько время -- оригинальная затея. Кругом же табло.
Vital Key, 21ый век всё-таки...
а из рекламы мне нравятся ролики российского мегафона 1-2х летней давности
стильно сделаны
нет особой цели, просто поддержание марки
С таможенником реклама противоречивая.
да и ваще она мертвая и никакая. Это типа на фоне МТС получается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Кругом же табло.
Все правильно - даже в таких условиях дебилы будут спрашивать время, и им одна дорога - на велком, бо разумный человек туда не пойдет.. Так что очень правильная реклама..
Gonzalos:Кстати, не понятно почему молчат феминистки? ведь "ты - лучше", значит ориентация на мужчин, женщин, как всегда, опять не заметили..
Кстати, обращение на "ты" к незнакомому человеку - признак дурного воспитания. Не хочется думать что в рекламном отделе мтса одно хамло работает...
если человек говорит: - ты доктор, или ты офицер, то это не обязательно обращение к мужчине.
bZed:Gonzalos, коли бы вы поучились хоть чуточку на рекламном деле, вам бы там втолковали, что обращение "ты" в рекламных целях лишь направлено на сближение производителя товара и покупателя.
+1
Gonzalos:Все правильно - даже в таких условиях дебилы будут спрашивать время, и им одна дорога - на велком, бо разумный человек туда не пойдет.. Так что очень правильная реклама..
вы хоть сами поняли что сказали? Разумный человек на велком не пойдёт? Ну-ну...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
вы хоть сами поняли что сказали? Разумный человек на велком не пойдёт?
Это не я сказал, это контекст рекламы, увиденной мной по телевизору..
Так что по моему это была не реклама велкома, а скорее антириклама: мол, если ты придурок, то твой сотовый оператов - велком..
Gonzalos:вы хоть сами поняли что сказали? Разумный человек на велком не пойдёт?
Это не я сказал, это контекс рекламы, увиденной мной по телевизору..
ясненько
С таможенником реклама и правда идиотская. такое чувство что на деньги моего любимого велкома неплохо наживается какая-то рекламная конторка...
С таможенником реклама и правда идиотская. такое чувство что на деньги моего любимого велкома неплохо наживается какая-то рекламная конторка...
ser1525, таможенника правдиво показали, они все примороженные слегка "Половина любого" что везёшь отдашь мне - вот было бы хорошо
а реклама так себе...
Если вам реклама непонятна, раздражает или противна, это значит вы не попали в ее таргет груп. Расслабьтесь.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Какая же у этой рекламы таргет груп?
Да вроде уже как ясно - люди, не от мира сего...
bZed, реклама для узкого круга ИЗБРАННЫХ? )))))))))
такое очучение, что с помощью такой вот рекламы и набрали мобил груп - на кнопки с трудом нажимают "Шайтан она ишшо и говорит!"
Есть и второй вариант - рекламу просто провалили. Похоже здесь речь идет о втором
Мобильный Maniacosaur:Какая же у этой рекламы таргет груп?
ну например, как таможенник - медлительные, слегка заторможенные, как и сама жизнь в маленьких городках (или "увальни" из теории поведения потребителей) или как молчел - вечно опаздывающая.
нечасто вы видимо в регионах бываете...
А как вам "тройной любимый"?
-Это моя мама!
-Это мой началЪнык!
-Это мой друг!
-Друг сними трубку!!! Сними я сказал!!!
ВСЕ ТРОЕ:
-Аллё!?
Ёптать - это что? три любимых одновременно поднимут трубку?
или радио реклама:
-Аллё это Маша?
-Нет!
-Извините я, наверное, ошибся!
Нет ты не ошибся - просто у тебя МТС !
Hennadiy, Малось ошибся, а смысл исказил полностью.
Там как раз нормальная жизненная ситуация: чел звонит, слышит не тот голос, который ему нужен и говорит: "Ой, я наверное набрал не тот номер..."
Это уж точно лучше великовского: "превед, слышал уже?"