Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
pashil:на 2 недели в лучшем случае
А потом опять ждешь зп что бы ездить? ))))))))))))
Myst1986:А потом опять ждешь зп что бы ездить? ))))))))))))
У меня в принципе нет зп с 11 года, нечего ждать
Да и когда была, на бенз-девки-кабаки всегда хватало
svazist90, я вот думал плюнуть на все и купить е46 тык за 11 для понтов, но блин все взвесил и отложил в сторонку, жаба все таки душит отдавать эти деньги за старую машину, хотя прекрасно понимаю, что живая тачка удовольствий принесет немало. Во мне борятся две части, одна агрессивная, которая любит ездить быстро, которая ненавидит ташнотов и которая хочет бнв , вторая рассудительная, которая за свежее авто в эти деньги, высчитывающая стоимость обсжуживания и нелюбящая внезапные поломки, она за свежую астру.
Plastil1n:Во мне борятся две части, одна агрессивная, которая любит ездить быстро, которая ненавидит ташнотов и которая хочет бнв , вторая рассудительная, которая за свежее авто в эти деньги, высчитывающая стоимость обсжуживания и нелюбящая внезапные поломки, она за свежую астру.
Типа астра не поедет быстро и не уделает дрочильянов, если в ней хотя бы коней сто.
На дустере 1.6 с вкл кондёром, а это секунд 14-15 до 100, ехал быстрее стада.
Да и на ибице 1.0 моно тоже выходило, только это всегда в пол и жрала она почти 11
pashil:Типа астра не поедет быстро и не уделает дрочильянов, если в ней хотя бы коней сто.
На дустере 1.6 с вкл кондёром, а это секунд 14-15 до 100, ехал быстрее стада.
Да и на ибице 1.0 моно тоже выходило, только это всегда в пол и жрала она почти 11
Это не то, у проходной астры 90 коней, при том экотеки не спринтеры, нормальный движок но не более того, другое дело двигатель бнв, быстрая езда и хороший звук это его стихия, на астре гнать не хочется, когда ты его крутишь до 6 тыщ это скорее издевательство не только над двигателем, но и над собой.
Может кто-то вдруг сформировал списочек автомобилей
(глянул стоимость на мобайл.де,например, подобрал оптимальное пихло в не дорогую таможню, приплюсовал другие расходы)
которые с покупкой у них + таможня + оплата перегону за услуги = 9-10к. ???
Поделитесь выверенной инфой))))
Ергалай:Может кто-то вдруг сформировал списочек автомобилей
(глянул стоимость на мобайл.де,например, подобрал оптимальное пихло в не дорогую таможню, приплюсовал другие расходы)
таких машин там нет
Недели мало, чтоб привыкнуть к коробасу, надо с месяц.
Меня сперва тоже бесило, что она едет "как хочет" - ну например поворачиваем, уступаем пешеходам, чуть перегазовал, коробка подкинула педерачу, и после пешеходов, если не тормознули в ноль, она едет со 2й с малых оборотов (вяло очень, как тди). А ща качусь так, чтоб не переключала на 2, после пропуска тись в пол и бодрый старт на первой.
В итоге педалью газа получается управлять так, как связкой сцепление-ручка-газ".
Сейчас на трассе при обгоне точно знаю, как надо надавить, чтоб сбросила на 1 или на 2 вниз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:Меня сперва тоже бесило, что она едет "как хочет" - ну например поворачиваем, уступаем пешеходам, чуть перегазовал, коробка подкинула педерачу, и после пешеходов, если не тормознули в ноль, она едет со 2й с малых оборотов (вяло очень, как тди).
какой-то неадекватный и старый автомат видимо
Prada Sport:pashil:Меня сперва тоже бесило, что она едет "как хочет" - ну например поворачиваем, уступаем пешеходам, чуть перегазовал, коробка подкинула педерачу, и после пешеходов, если не тормознули в ноль, она едет со 2й с малых оборотов (вяло очень, как тди).
какой-то неадекватный и старый автомат видимо
скорей просто неадекватный и старый водитель))) учитывая вяло едущий с низов ТДИ ))) бугага
Ергалай:Может кто-то вдруг сформировал списочек автомобилей
что-то менее ездящее там и с таможней тут + ехать самому где-то начинается от 11-12
ну да и это будет овощь до 100 сил )))
остальное дороже даже те же 1,4т
Flavor:скорей просто неадекватный и старый водитель))) учитывая вяло едущий с низов ТДИ ))) бугага
А в лычъ?
Prada Sport:какой-то неадекватный и старый автомат видимо
Да на любых так. Техника пока не умеет 100% предсказывать, чего юзеру надо.
Просто если 200+ коней и 6+-ступка, а разгоняться сильно не надо, то разница между 1-2 незаметна.
В любом случае, нажал больше, она соскочила обратно вниз и поехали.
pashil:А в лычъ?
а по спине?
pashil:Техника пока не умеет 100% предсказывать, чего юзеру надо.
я тоже так думал, пока не проехал на с63
7-г троник читает мысли
Flavor:я тоже так думал, пока не проехал на с63
7-г троник читает мысли
Да ну, там просто стока багата дури, что можно ошибаться на 2-3 передачи и это незаметно
pashil, реально там стоит старый добрый автомат, который научили читать мысли... дело не в дури, можно спокойно ехать, а можно валить боком и всегда он знает что сейчас будет
pashil:Перенесли чятик из 8к в 9-10?
Растём?
и не говори))) недавно ушла моя ауди теперь катаюсь на тойоте за 14+ дизельной 1,4
хорошо остался старый добрый авенсис 130 сильный а не эта малявка в 90 коней
А я чёта подумал шкоду фабию сочи затарить, 1.6 акпп с климой, круизом, жопогреями и по мелочи набирается 19к, но хэ знает, что с очередями в той раше.
Прыкольная ж клёцка, белая с чорной крышей