Почему не могу войти в интернет-помощник с телефона через оперу мини? Это только у меня так?
Почему не могу войти в интернет-помощник с телефона через оперу мини? Это только у меня так?
С таким успехом можно активацию ИССА через посещение офиса сделать, как это на МЦС.
это предложение?
Мое предложение заключается в том, чтобы через АССА можно было менять пароль только после ввода старого правильного пароля, как, например, в ИССА. А если пароль установлен, но неизвестен по какой-то причине - поход в офис. А то такая простота смены пароля приводит иногда к совершенно ненужным последствиям - ревнивые жены (мужья), шутки приятелей и т.д. - ведь для смены пароля надо всего лишь взять телефон абонента на 20 секунд(!), а как бы человек не носил телефон с собой, на минуту иногда оставляет без присмотра каждый их нас. Примеров мне известно немало.
Yuriy, а вы вообще ИССА отключите. Совсем проблем не будет. А заодно и АССА. Пусть всё по заяве будет.

+1
Раньше поддерживала, а теперь нет?
Кстати, 3.0 точно что-то такое поддерживает.
Кстати, как через ИССА посмотреть, какой у тебя тарифный план?
Все облазил, нигде информации нет. Пришлось детализацию заказывать...
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuriy, в общих чертах ты прав. Просто, изначально не нужно было давать абонентам изменять эту услугу и вопросов было бы меньше. ![]()
Хотя интересно, что лет 8 назад при подключении на Велком, у меня спрашивали, хочу ли я услугу "СМС", тогда меня вопрос удивил. Сейчас же, сколько раз уже подключался, ни разу не спросили, ни на Велком, ни на МТС - включают автоматом.
PS А что, МТС все еще тестирует ИССА?! ![]()
После похода в офис и написания заявления, появилась такая строка.
Кубика, что бы удалить услугу нет. ![]()

localhost:Vitalik, это изменение фактически чтобы перешли на новые версии старых ТП.
А вот не скажи, с Джинса на джинс я тоже могу перейти, но за 6300 руб. ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Vitalik, ну и ? Я разве что-то не так сказал ? Переход на новые версии старых ТП бесплатно, а на старую версию - только за деньги. Вопрос, если тебе захочется поменять ТП ты какой выберешь, тот который за деньги или который за просто так, при том что они отличаются только называнием.
Vitalik, по названию ветки - это к автору ветки и модераторам.
по поводу "изначально" - согласен.
localhost, да я к тому, зачем там Джинс?
Подключится на Джинс я не могу.
Зато, теоретически, если подключится, к примеру, на Пуск или Все свои, потом, через ИССА, можно поменять Джинс. Всего за 6300 руб.
А я думал МТС убрал Джинсы.
Yuriy, интересно, в офисе по заявлению поменяют Пуск на Джинс? 
Vitalik, а ты уверен, что на Пуске или Все свои в ИССА будет возможность сменить план на Джинс?