hemp7:у кого сколько батарея держит?, меня что то парит расход батареи сотовым радио...
Не парься, это сообственно функция телефона. Что б не парила включи режим полёт или достань симки. Тогда не будет сотового радио.
hemp7:у кого сколько батарея держит?, меня что то парит расход батареи сотовым радио...
Не парься, это сообственно функция телефона. Что б не парила включи режим полёт или достань симки. Тогда не будет сотового радио.
то же самое. сперва, через полсекунды, зарораются кнопки, через секунду - дисплей. всё хорошо.
На дисплее появлились вертикальные полосы. Тач работает. В какой сервисный обратиться? Гарантийник есть, но без печати продавца...на гарантийный ремонт не рассчитывать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
536 |
16 лет на сайте Город:
|
2 дня при активном пользовании. 1 день (чуть больше чем день)) при самом активном - wifi, инет, звонки, Точка доступа и т.д.
другой бы вряли день продержался.
Из глюков: два раза ехал по трассе из минска в гом обл. покрытие ясно есть не везде, т.е. смарт в постоянном поиске (уточнение: для звонков МТС, 2 сика для нета Лайф (на ней 3g поставил)) по приезду в точку приходилось перезагружать т.к. смарт впадал походу в ступор при поиске оператора , хотя на экране все типа тип-топ связзь еззь. В метро такого не наблюдалось если что.
Из непонятных вещей: ставил 1 общую мелодию на все вызовы, без разделения по симкартам - слетает через дня два. Слышал по такую проблему когда на каждую симку ставят свой сигнал но у меня не тот случай. Просто одна мелодия на все. Слетает на стандартную либо бывает на другую. Камера для 5 мп мылит сильно, дал бы ей оценку как. максимум 3 мп.
О!!! еще был глюк когда из галлереи пропали видеофайлы, хотя в файл менеджере все было видно. Помогла перезагрузка.
Все вышеописанные глюки. кроме долговременного отсутствия сети, считаю программными. Заплатил за смарт порядка 400$ т.к. брал в рассрочку в связном, НЕ ЖАЛЕЮ. Немного люфтит серая крышка. А розовая сука не люфтит но люди косятся. ![]()
Даешь сменные крышки в магазине!
я все, это мое ИМХО.
Спасибо.
помогите! у меня следующая проблемка с телефоном: после установки последних обновлений, телефон перестал фотографировать. то есть, он фотографирует, но не сохраняет. в галерее только пустые квадратики. и иногда, даже когда фотографируешь пишет - ошибка sd карты
clinika:помогите! у меня следующая проблемка с телефоном: после установки последних обновлений, телефон перестал фотографировать. то есть, он фотографирует, но не сохраняет. в галерее только пустые квадратики. и иногда, даже когда фотографируешь пишет - ошибка sd карты
скорее проблема с карточкой. достаньте/вставьте. отформатируйте
Купил беспроводные блютуз наушники дабы слушать музыку со смарта и отвечать на телефонные звонки http://www.qumo.ru/catalogue/products/622.xhtml. Нарисовалась проблема - смарт музыку транслирует только через динамик, а разговоры - через гарнитуру. Моя старая Нокиа Е52 и музыку и разговоры выводит без проблем на наушники. Может кто что нить подскажет по настройкам смарта, что бы музон слушать можно было. Есть подозрение, что W732 не поддерживает какой-то профиль.
чехол-книжку купила к московско-венском тц, который около цума. за 160 тыс. правда он не для филипсов но подошёл почти, динамик закрыт, но мы уже сделали отверстия в чехле( в швейном ателье), и буквально на 1-2 мм закрывает фотик. но мне это не мешает.)))) сайт их boom.by /
а телефон купила на прошлой неделе, пока всё супер. целый день в и-нете и за играми хватило на 2 дня. единственный глюк,когда подзарядка была от компа сенсор вёл себя неадекватно. а точнее вообще не вёл себя и никак.остальные недочётов не заметила
SEMPLING:Купил беспроводные блютуз наушники дабы слушать музыку со смарта и отвечать на телефонные звонки http://www.qumo.ru/catalogue/products/622.xhtml. Нарисовалась проблема - смарт музыку транслирует только через динамик, а разговоры - через гарнитуру. Моя старая Нокиа Е52 и музыку и разговоры выводит без проблем на наушники. Может кто что нить подскажет по настройкам смарта, что бы музон слушать можно было. Есть подозрение, что W732 не поддерживает какой-то профиль.
для музыки должен быть вот этот профиль A2DP
bos_sol:SEMPLING:Купил беспроводные блютуз наушники дабы слушать музыку со смарта и отвечать на телефонные звонки http://www.qumo.ru/catalogue/products/622.xhtml. Нарисовалась проблема - смарт музыку транслирует только через динамик, а разговоры - через гарнитуру. Моя старая Нокиа Е52 и музыку и разговоры выводит без проблем на наушники. Может кто что нить подскажет по настройкам смарта, что бы музон слушать можно было. Есть подозрение, что W732 не поддерживает какой-то профиль.
для музыки должен быть вот этот профиль A2DP
Есть и у наушников и у смарта
Люди помогите в одном вопросе, некогда не имел дело с телефонами на 2-х сим. Вообщем хочу использовать такую схему 1-сим звонки, 2-сим инэт, причем телефон должен раздавать инэт на планшет и на ноут когда это надо. Подскажите плиз если телефон будет раздавать 3g инэт по wi fi c 2-сим, а на 1-сим будут поступать звонки то для звонящих на 1-сим я буду доступен? и если я буду разговаривать по 1-сим, то 2-сим в это время будет раздавать инэт, или на время разговора раздача инэта со 2-сим прервется? Если будете отвечать, то укажите пожалуйста касается это именно этой модели или всех современных моделей на 2-х сим(полный Китай не в счет). заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ ответьте на 3 вопроса по нему:
1 - есть ли мультитач?
2 - ударопрочное стекло?