A_Lee_Ksei:Гурмановские пельмени надо брать только на развес, те что 20тыс за кг. В пачках продается полное шило, не путайте
вот те раз....а я всегда в пачках покупал....
A_Lee_Ksei:Гурмановские пельмени надо брать только на развес, те что 20тыс за кг. В пачках продается полное шило, не путайте
вот те раз....а я всегда в пачках покупал....
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Скрудж Мак Дак, то, что на развес там не меньше 20 сортов, есть даже с бараниной. Ни внешне, ни состав теста ни тем более мяса никаким образом не сравнимы с тем, что в пачках. Сдается мне, что название Гурман на пачках от балды и к мясной лавке отношения не имеет.
A_Lee_Ksei, еще предположите, что и некое название "Тифани" тоже ко всему этому не имеет отношения
A_Lee_Ksei, вот купишь после долгого выбирания раз Беловежские какие-нибудь на развес, покормишь белого этой желеобразной массой, и никакого уже желания нет тыкать пальцем "авось повезет и будут съедобные". Пошел и купил проверенные в пачке.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Xenos:A_Lee_Ksei, вот купишь после долгого выбирания раз Беловежские какие-нибудь на развес, покормишь белого этой желеобразной массой, и никакого уже желания нет тыкать пальцем "авось повезет и будут съедобные".
В каком магазине брали? Интересно проверить, перепробовал все их пельмени по списку, фарш после того как сварится как раз плотный, ни о каком желе и речи быть не может. Потому интересно в каком из 4-х магазинов берете их?
A_Lee_Ksei, сходил глянул название - сори, у меня "Домашние экстра" были по 17000. Дешевые взял, получается. Выбора как-то особого и не было возле Комаровки, 4-5 названий. Я исходил из того, что нужно брать подороже, чем в пачках за кило, и без всяких добавок нетрадиционных заморских. Оказалось, что недорассчитал.
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10085 |
17 лет на сайте Город:
|
Не совсем пельмени
В евроопте (дискаунтер) купили хинкали (российские, какие-то совсем дешевые). Есть - можно Вкусно и сытно ! ( на человека хватает-то штук 5 максимум)
Из пельменей мне ОЧЕНЬ понравились брестские "Гаврюша" http://www.oede.by/item/1505/ Нежирные, чисто из говядины. Я свинину не ем, а пельменей хотелось, нашёл такой вариант и очень понравилось. Когда ещё ел свинину, вспоминаю, что какие пельмени не попробуешь - всё не то
офлайн
chernoburochka
Senior Member
|
|
1743 |
17 лет на сайте Город:
|
у нас в семье очень любят пельмешки, особенно свои-домашние, но т.к. времени обычно на готовку нет, то больше покупаем... из последних преобретений вынесли и + и -
+ это очень хорошие брестские "Потешки" подушечки такие.... классные, вкусные, мясные.
а вот "Соточка" российская это просто г..... отвратительные.... даже кетчуп не спасает
купили Панские пельмени с мясом и зеленью 2 одинаковых пакета, сварили оказались пельмени вперемешку с варениками с торогом, и кста уже не первый раз такое, в прошлый раз решила что не тот пакет в магазе взяла..
Nyshka, "пакета" - в смысле наразвес уже взвешенные, или запакованные фабрично пакеты? Просто жена недавно тож пельмень обнаружила в варениках, но там понятно - кто-то когда наразвес насыпал просыпал в лоток по соседству. Они ж рядом в магазах стоят, отделены тонкой пластмассовой перегородкой.
Tormentor ? нее, в запакованых фабрично! и может больше чем полпакета их там и оказалось!
Nyshka:Tormentor ? нее, в запакованых фабрично! и может больше чем полпакета их там и оказалось!
Покупайте уже брестские и будет счастье Меня лично от всяких Панских и прочих просто выворачивает - Вы тоже не кушайте, ну его...
Xenos:Гурман в коробке - единственное съедобное пельменное... Все остальное - .
Гурман-гурманом, а я вот их супер-пупер куриную ветчину как-то попробовал - совсееем не впечатлило...
Вы "Гаврюшу" если?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
как раз-таки, гаврюша - дерьмо.а потешки - нормальные пельмени. Гурман в карт.пачке - классика. Пожалуй, единственное, что 7-8 лет не исплртилосб
LagerBeer, кстати, у Гурмана в пакете испортились как-то с осени где-то. Ну или у меня вкус поменялся. Раньше они были ближе к коробочным.