Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 3 января 2012 00:54

3De, отписал в лс.

Летел кстати в Гавану с двумя минчанами.
    Они просто побухать в Гавану на 5 дней летели.
    Ничего не бронировали, взяли такси в аэропорту и в знакомый отель поехали.

Ну а что, то же отдых.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 3 января 2012 13:33
    Andri:

ТРОЛЛЬ, друг мой, вы хоть и тужитесь слыть форумным бойцом и специалистом в области путешествий по Кубе, посетив эту страну в качестве пакетного туриста, но понты никогда не заменят знаний.
    Специально для вас расскажу, что 7 лет назад на том самом форуме и раздела "Куба" не было, а был раздел "Америка", а знакомый вам профильный раздел появился 3 года назад. Так что, как говорится у вас - низачот. :D

Andri, я так понимаю что вы не смогли почерпнуть соответствующих знаний именно из за неудачной организации форума. и исключительно по этой причине пополнили ряды лоховатых туристов приобретавших сигары на пляже :(
    я вот размышляю - может стоит обратиться к администрации того форума и разместить на видном месте предостережения по поводу приобретения на пляже хронометров, очков со 100% UV защитой и оригинальных портмоне от фенди?
    з.ы. вы напрасно вознесли меня в ранг пакетников, я же дальше птичи не выезжал. вы должны это помнить и избегать обращения ко мне "друг мой" и тем более "братэлло".

Andri:

официальный сигарный магазин - это хорошо!
    Я в качестве эксперимента 4 раза покупал в них сигары и разницы с купленными у проверенных людей не нашел. Уж не знаю почему. Может потому что на самом деле с фабрик ворованные? 8)

очевидно потому что вы жостко наипали систему и пробрели контрафакт исключительного качества. вы только не подумайте что я вас осуждаю, раз не чувствуете разницы - зачем платить больше?
    з.ы. по поводу ворованных с фабрики - я уже предлагал приобрести у любы сигары в тубах 8)

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Gogi-IocoBorace Member
    офлайн
    Gogi-IocoBorace Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #402387

Написать сообщение

352
    # 3 января 2012 13:54

Брал сигары у Любы последний раз с шести корбок одна фуфло. Может завезти назад и поменять ?

офлайн

0

пользователь #141018

0
    # 3 января 2012 15:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

По мне, так спорить на форуме бесполезно, каждый высказывает свое мнение впечатления от увиденного, все кто читают посты хотят получить интересующую их информацию, я думаю каждый сам решает на сколько достоверна инфа в постах, ведь на практике ситуации возникают порой очень разные. Пользуйтесь основными правилами туристов чтобы обезопасить себя от всякого рода оказий, всегда изучайте информацию о стране и будет вам отдых приятным. Лично я согласен с Andri: во многом.

Но решил что в этом году все таки еду в Европу ,в след. на КУБУ =)) и очень охота через каса –партикуляры=) и обязательно на недельку на острова =)

офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 3 января 2012 18:58
    defooDenis:

Лично я согласен с Andri: во многом.

Человек много времени провел на Кубе, это опыт, и он бесценен!

defooDenis:

и обязательно на недельку на острова =)

Через 3 дня вы взвоете от скуки, неделя слишком много.

офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 3 января 2012 21:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ТРОЛЛЬ, друг мой, могу угостить вас сигарой.

• andruk Member
    офлайн
    andruk Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #162101

Написать сообщение

179
    # 3 января 2012 23:07

Andri:

официальный сигарный магазин - это хорошо!
    Я в качестве эксперимента 4 раза покупал в них сигары и разницы с купленными у проверенных людей не нашел. Уж не знаю почему. Может потому что на самом деле с фабрик воров

с фабрик не воруют в таком колисестве с это ЗОНА а рабы чтут свободу они знают что это такое на уровне ДНК прописано что продается с рук ЭТО 2 3.....8 сорт купленное в магазине при фабриках за это не посадят вы же сорт не спрашиваете когда покупаете

офлайн

0

пользователь #141018

0
    # 4 января 2012 00:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Accept:

Через 3 дня вы взвоете от скуки, неделя слишком много.

если 1 то да но компанией никогда =)) проверено =))
    на самом деле лучше уезжать как наскучит =) всегда есть чего еще посмотреть.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 4 января 2012 01:14
    Andri:

вы еще спиртным угостить меня предложите ))
    з.ы. предыдущая версия вашегго поста (про золотые цепочки, контрафактные ролексы и звание ведущего специалиста по кубе) была на порядок эпичнее, напрасно отредактировали.

офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 4 января 2012 01:18
    defooDenis:

По мне, так спорить на форуме бесполезно

В этом я давно убедился. Поэтому, стараюсь и не спорить, а писать свои впечатления и делиться опытом. Возможно, те кто прочтут, сделают правильные выводы, и получат от путешествия положительные эмоции. Исходя из практики, понял: каждый живет своим умом. :D

defooDenis:

Но решил что в этом году все таки еду в Европу ,в след. на КУБУ =)) и очень охота через каса –партикуляры=) и обязательно на недельку на острова =)

Не поверите, но мне в Европу совсем не охота. Пока есть здоровье, полечу далеко. На пенсии - по европидарам. По касам - рекомендую, главное не забывать про правило - не понравились хозяева - вали не оглядываясь, "уходи посевами сахарного тросника" (прости ТРОЛЛЬ). По островам - прислушайтесь к Accept, посетившему Барадео - "Через 3 дня вы взвоете от скуки, неделя слишком много" какая компания бы не была. Зачем тратить время, если можно провести его в местном колорите? :-? Посетите местное диско в Сэнфуегосе, выпейте рома с местным населением, и вы забудете о туристических резервациях!

andruk, вы были на Партагасе? Вы видели, как там устроен рабочий день? Вы видели фабрики в Тринидаде? На зону это ну совсем не похоже. Почему бы не предположить, что именно те люди, у которых я покупаю и не приносят это с фабрик? Мой друг из Москвы, который в первую поездку купил 5 блоков сигар на пляжах и улице, может часть отдать вам бесплатно, т.к. курить их невозможно. А шестой курится хорошо. И куплен он у Любы. Такой расклад.

Добавлено спустя 6 минут

ТРОЛЛЬ:

Andri:

вы еще спиртным угостить меня предложите ))
    з.ы. предыдущая версия вашегго поста (про золотые цепочки, контрафактные ролексы и звание ведущего специалиста по кубе) была на порядок эпичнее, напрасно отредактировали.

Мой друг, вы еще не настолько мой друг, что бы я вас угощал спиртным привезенным с Кубы или купленным в дути фри. Другого к сожалению нет. Простите. Этого предложить не могу.
    Я рад, что мой предыдущий пост нашел адресата. :D

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

Alkon:

Andri,
    +1 тебе в карму мужик, когда часть 2 Филл выйдет? :)

Спасибо!
    2-я и 3-я часть Филиппин уже готова. На днях буду в Минске, в том же месте. можем встретиться!

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 4 января 2012 01:42
    Andri:

Мой друг, вы еще не настолько мой друг, что бы я вас угощал спиртным привезенным с Кубы или купленным в дути фри. Другого к сожалению нет. Простите. Этого предложить не могу.

все мои чаяния были о попадании в ряды ваших собутыльников ))
    з.ы. а про сигары в тубах вы у любы таки поспрошайте - полагаю тем кристальным людям у которых вы их скупаете должно быть пофиг что переть с фабрики.

офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 4 января 2012 02:01 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

ТРОЛЛЬ, вы бредите навязчивой идеей о сигарах в тубах. Создается впечатление, что это бессознательные первичные детские влечения. Может вам обратиться к сексологу? 8)
    Ну и как всегда, вы все перепутали. :-?
    В ряды моих собутыльников я как раз вас и не звал. Перечитайте внимательно мой пост. Это вы сами предложили. Опять бессознательное? Понимаю, что живя с соседом-отцом алкашом очень хочется, но увы. Сегодня не ваш день. :P

ТРОЛЛЬ, я вас не узнаю. Так лажануться 2 раза? Теряете квалификацию! :molotok:

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 4 января 2012 02:37
    Andri:

ТРОЛЛЬ, вы бредите навязчивой идеей о сигарах в тубах. Создается впечатление, что это бессознательные первичные детские влечения. Может вам обратиться к сексологу? 8)
    Ну и как всегда, вы все перепутали. :-?
    В ряды моих собутыльников я как раз вас и не звал. Перечитайте внимательно мой пост. Это вы сами предложили. Опять бессознательное? Понимаю, что живя с соседом-отцом алкашом очень хочется, но увы. Сегодня не ваш день. :P

ТРОЛЛЬ, я вас не узнаю. Так лажануться 2 раза? Теряете квалификацию! :molotok:

Andri, я какбы предлагаю вам рассмотреть тубы как более удачную упаковку для сохранения сигар в условиях вашего атлантовского хумидора)) вас же опять заботят первичные детские влечения, того и глядишь про стертые руки начнете писать. я вас предостерегаю от офтопика.
    з.ы. в отличие от сигар и кофе вы чересчур ревностно оберегаете свой бар от посягательств - там случились быть оригинальные продукты или же алкоголь представляет для вас несомненно большую ценность?

офлайн

0

пользователь #141018

0
    # 4 января 2012 21:35
    Andri:

Посетите местное диско в Сэнфуегосе, выпейте рома с местным населением, и вы забудете о туристических резервациях!

как то не тянет =))

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 4 января 2012 22:28

ТРОЛЛЬ, Andri, давайте жить дружно. за сим, надеюсь ваше меряние перейдет в ЛС, а тут хотелось бы видеть содержательные посты обоих. спасибо за понимание.

офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 4 января 2012 23:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Sammy, извините, вы миротворец? Может, виртуальные войска ООН? Или может вы из страны Советов? :D
    Как-то без советов жил... проживу и далее...

defooDenis, ну и хорошо, нам места больше будет. :P

офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 5 января 2012 01:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Sammy, простите, но мне нас.рать , что вы модератор. Разберитесь кто пишет по делу, а кто нет, а после раздавайте советы, и не уподобайтесь нашему ТНП. Верю в вас. У вас все получится! :)
    P.S. Сам был большим начальником. Как реальным, так и виртуальным. Уволился по собственному желанию. К начальству испытываю крайнюю неприязнь.

офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 5 января 2012 01:53

[censored by Sammy]

офлайн

0

пользователь #38891

0
    # 8 января 2012 09:28 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Пару фоток.

офлайн

0

пользователь #141018

0
    # 8 января 2012 12:30

Accept, немного бы комментариев ....