3De, отписал в лс.
Летел кстати в Гавану с двумя минчанами.
Они просто побухать в Гавану на 5 дней летели.
Ничего не бронировали, взяли такси в аэропорту и в знакомый отель поехали.
Ну а что, то же отдых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3De, отписал в лс.
Летел кстати в Гавану с двумя минчанами.
Они просто побухать в Гавану на 5 дней летели.
Ничего не бронировали, взяли такси в аэропорту и в знакомый отель поехали.
Ну а что, то же отдых.
Andri:ТРОЛЛЬ, друг мой, вы хоть и тужитесь слыть форумным бойцом и специалистом в области путешествий по Кубе, посетив эту страну в качестве пакетного туриста, но понты никогда не заменят знаний.
Специально для вас расскажу, что 7 лет назад на том самом форуме и раздела "Куба" не было, а был раздел "Америка", а знакомый вам профильный раздел появился 3 года назад. Так что, как говорится у вас - низачот.
Andri, я так понимаю что вы не смогли почерпнуть соответствующих знаний именно из за неудачной организации форума. и исключительно по этой причине пополнили ряды лоховатых туристов приобретавших сигары на пляже
я вот размышляю - может стоит обратиться к администрации того форума и разместить на видном месте предостережения по поводу приобретения на пляже хронометров, очков со 100% UV защитой и оригинальных портмоне от фенди?
з.ы. вы напрасно вознесли меня в ранг пакетников, я же дальше птичи не выезжал. вы должны это помнить и избегать обращения ко мне "друг мой" и тем более "братэлло".
Andri:официальный сигарный магазин - это хорошо!
Я в качестве эксперимента 4 раза покупал в них сигары и разницы с купленными у проверенных людей не нашел. Уж не знаю почему. Может потому что на самом деле с фабрик ворованные?![]()
очевидно потому что вы жостко наипали систему и пробрели контрафакт исключительного качества. вы только не подумайте что я вас осуждаю, раз не чувствуете разницы - зачем платить больше?
з.ы. по поводу ворованных с фабрики - я уже предлагал приобрести у любы сигары в тубах ![]()
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
14 лет на сайте Город:
|
Брал сигары у Любы последний раз с шести корбок одна фуфло. Может завезти назад и поменять ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По мне, так спорить на форуме бесполезно, каждый высказывает свое мнение впечатления от увиденного, все кто читают посты хотят получить интересующую их информацию, я думаю каждый сам решает на сколько достоверна инфа в постах, ведь на практике ситуации возникают порой очень разные. Пользуйтесь основными правилами туристов чтобы обезопасить себя от всякого рода оказий, всегда изучайте информацию о стране и будет вам отдых приятным. Лично я согласен с Andri: во многом.
Но решил что в этом году все таки еду в Европу ,в след. на КУБУ =)) и очень охота через каса –партикуляры=) и обязательно на недельку на острова =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
defooDenis:Лично я согласен с Andri: во многом.
Человек много времени провел на Кубе, это опыт, и он бесценен!
defooDenis:и обязательно на недельку на острова =)
Через 3 дня вы взвоете от скуки, неделя слишком много.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ТРОЛЛЬ, друг мой, могу угостить вас сигарой.
Andri:
официальный сигарный магазин - это хорошо!
Я в качестве эксперимента 4 раза покупал в них сигары и разницы с купленными у проверенных людей не нашел. Уж не знаю почему. Может потому что на самом деле с фабрик воров
с фабрик не воруют в таком колисестве с это ЗОНА а рабы чтут свободу они знают что это такое на уровне ДНК прописано что продается с рук ЭТО 2 3.....8 сорт купленное в магазине при фабриках за это не посадят вы же сорт не спрашиваете когда покупаете
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Accept:Через 3 дня вы взвоете от скуки, неделя слишком много.
если 1 то да но компанией никогда =)) проверено =))
на самом деле лучше уезжать как наскучит =) всегда есть чего еще посмотреть.
Andri:ТРОЛЛЬ, друг мой, могу угостить вас сигарой.
вы еще спиртным угостить меня предложите ))
з.ы. предыдущая версия вашегго поста (про золотые цепочки, контрафактные ролексы и звание ведущего специалиста по кубе) была на порядок эпичнее, напрасно отредактировали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
defooDenis:По мне, так спорить на форуме бесполезно
В этом я давно убедился. Поэтому, стараюсь и не спорить, а писать свои впечатления и делиться опытом. Возможно, те кто прочтут, сделают правильные выводы, и получат от путешествия положительные эмоции. Исходя из практики, понял: каждый живет своим умом.
defooDenis:Но решил что в этом году все таки еду в Европу ,в след. на КУБУ =)) и очень охота через каса –партикуляры=) и обязательно на недельку на острова =)
Не поверите, но мне в Европу совсем не охота. Пока есть здоровье, полечу далеко. На пенсии - по европидарам. По касам - рекомендую, главное не забывать про правило - не понравились хозяева - вали не оглядываясь, "уходи посевами сахарного тросника" (прости ТРОЛЛЬ). По островам - прислушайтесь к Accept, посетившему Барадео - "Через 3 дня вы взвоете от скуки, неделя слишком много" какая компания бы не была. Зачем тратить время, если можно провести его в местном колорите?
Посетите местное диско в Сэнфуегосе, выпейте рома с местным населением, и вы забудете о туристических резервациях!
andruk, вы были на Партагасе? Вы видели, как там устроен рабочий день? Вы видели фабрики в Тринидаде? На зону это ну совсем не похоже. Почему бы не предположить, что именно те люди, у которых я покупаю и не приносят это с фабрик? Мой друг из Москвы, который в первую поездку купил 5 блоков сигар на пляжах и улице, может часть отдать вам бесплатно, т.к. курить их невозможно. А шестой курится хорошо. И куплен он у Любы. Такой расклад.
ТРОЛЛЬ:Andri:ТРОЛЛЬ, друг мой, могу угостить вас сигарой.
вы еще спиртным угостить меня предложите ))
з.ы. предыдущая версия вашегго поста (про золотые цепочки, контрафактные ролексы и звание ведущего специалиста по кубе) была на порядок эпичнее, напрасно отредактировали.
Мой друг, вы еще не настолько мой друг, что бы я вас угощал спиртным привезенным с Кубы или купленным в дути фри. Другого к сожалению нет. Простите. Этого предложить не могу.
Я рад, что мой предыдущий пост нашел адресата.
Alkon:Andri,
+1 тебе в карму мужик, когда часть 2 Филл выйдет?
Спасибо!
2-я и 3-я часть Филиппин уже готова. На днях буду в Минске, в том же месте. можем встретиться!
Andri:Мой друг, вы еще не настолько мой друг, что бы я вас угощал спиртным привезенным с Кубы или купленным в дути фри. Другого к сожалению нет. Простите. Этого предложить не могу.
все мои чаяния были о попадании в ряды ваших собутыльников ))
з.ы. а про сигары в тубах вы у любы таки поспрошайте - полагаю тем кристальным людям у которых вы их скупаете должно быть пофиг что переть с фабрики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ТРОЛЛЬ, вы бредите навязчивой идеей о сигарах в тубах. Создается впечатление, что это бессознательные первичные детские влечения. Может вам обратиться к сексологу?
Ну и как всегда, вы все перепутали.
В ряды моих собутыльников я как раз вас и не звал. Перечитайте внимательно мой пост. Это вы сами предложили. Опять бессознательное? Понимаю, что живя с соседом-отцом алкашом очень хочется, но увы. Сегодня не ваш день. ![]()
ТРОЛЛЬ, я вас не узнаю. Так лажануться 2 раза? Теряете квалификацию! 
Andri:ТРОЛЛЬ, вы бредите навязчивой идеей о сигарах в тубах. Создается впечатление, что это бессознательные первичные детские влечения. Может вам обратиться к сексологу?
![]()
Ну и как всегда, вы все перепутали.![]()
В ряды моих собутыльников я как раз вас и не звал. Перечитайте внимательно мой пост. Это вы сами предложили. Опять бессознательное? Понимаю, что живя с соседом-отцом алкашом очень хочется, но увы. Сегодня не ваш день.ТРОЛЛЬ, я вас не узнаю. Так лажануться 2 раза? Теряете квалификацию!
Andri, я какбы предлагаю вам рассмотреть тубы как более удачную упаковку для сохранения сигар в условиях вашего атлантовского хумидора)) вас же опять заботят первичные детские влечения, того и глядишь про стертые руки начнете писать. я вас предостерегаю от офтопика.
з.ы. в отличие от сигар и кофе вы чересчур ревностно оберегаете свой бар от посягательств - там случились быть оригинальные продукты или же алкоголь представляет для вас несомненно большую ценность?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andri:Посетите местное диско в Сэнфуегосе, выпейте рома с местным населением, и вы забудете о туристических резервациях!
как то не тянет =))
ТРОЛЛЬ, Andri, давайте жить дружно. за сим, надеюсь ваше меряние перейдет в ЛС, а тут хотелось бы видеть содержательные посты обоих. спасибо за понимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sammy, извините, вы миротворец? Может, виртуальные войска ООН? Или может вы из страны Советов?
Как-то без советов жил... проживу и далее...
defooDenis, ну и хорошо, нам места больше будет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sammy, простите, но мне нас.рать , что вы модератор. Разберитесь кто пишет по делу, а кто нет, а после раздавайте советы, и не уподобайтесь нашему ТНП. Верю в вас. У вас все получится! ![]()
P.S. Сам был большим начальником. Как реальным, так и виртуальным. Уволился по собственному желанию. К начальству испытываю крайнюю неприязнь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот