Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Samsung Digimax S800

Ответить
  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 1 ноября 2006 12:04 Редактировалось captain, 1 раз.
    pillip:

И еще к вопросу о карточке.

Про SD пишется что для них характерно высокое быстродействие.

Что бы это значило? Можно подумать что для них скорость менее критична или что?

Я постоянно встечаю предложения где скорость для SD = 24Х, 33Х, ... короче меньше даже 60Х, не говоря уже о 80Х

Нужно ли искать скоростную SD или можно взять одну из указанных выше.

С уважением.

"Ё-маё, Анжела Олеговна...." (С) А. Маклаков.

Почитай хотя бы вверху страницы...

Купи себе Transcend SD 150x 2GB и будет тебе счастье!

Самый оптимальный размер, с учетом того, что этот Гнусмас еще и видео пишет. На мероприятии за вечер наснимать 1,5 - 2 гига фото+видео нет никаких проблем, поверь!

А вдалеке от дома если и некуда слиться?????

В процессе съемки гиговые карточки переставлять смысла тоже мало...

Поверь!

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 1 ноября 2006 16:04

2Журавлик: не то, чтобы наболело, просто напомнило сеансы Кашпировского, когда народу на уши лапшу развешивали, а он сидел и хавал ее. Даже без кетчупа.

2All: без обид! Никого не хотел оскорбить, просто стало весело, когда прочел, что здесь собрались "грамотные люди".

Ученье свет, а неучёных тьма! Никогда не бойтесь учиться! Только дурак считает себя самым умным… Я постоянно читаю всю возможную инфу о фотографировании, учусь новым для себя приемам, открываю для себя туеву хучу полезной информации, рассказываю и показываю знакомым о возможностях, которые сам не так давно освоил, заложенных в их ЦФК. И даже сечас считаю себя ламером в фото...

Но то, что творилось в этой ветке, вааще ни в какие ворота...

Вот я и не сдержался, хотя до сих пор на фотофорумах в онсовном задаю вопросы, или читаю посты людей, которые разбираются лучше меня.

Ну и по не помню по чьей просьбе, вроде, =WW=, пробегусь по некоторым постам.

"…на отставание НИКАК не влияет ни СТАБИЛИЗАЦИЯ, ни РАЗРЕШЕНИЕ, ни КАДРЫ/С, т.е. это проблема самого цифровика, кто писал что, мол, медленные карты, скажу что у меня поставлена самая быстрая на сегодня - 133Х Kingston…"

Как бы в начале года уже были карты 150х…

"…пример: фото дерева на фоне облачного неба, сцена - пейзаж, результат - чёрное дерево на фоне красивого неба... а мне дерево вообще-то было нужно! хорошо, допустим я не так что-то делаю, поэтому ставлю на автомат, перехожу на другое место, чтоб не сильно засвечивало небо, результат - аналогично... своего я всё-таки добился, просто поставил больше яркости при съёмке, дерево появилось, - небо из облачного превратилось в "чистое", ну то есть, засветилось оно.... мммда!..."

Какой такой яркости??? Или Самсунг совершил революцию, при помощи которой можно камерой менять степень освещенности???

"…Если кто скажет, что, мол, вот лох, даже настроить толком не может, а хаит хороший фотик, сразу отвечу, что фотографией занимаюсь с 10 лет, начинал ещё со "Смены", учился позже на фотографа около года, ну и не переставал снимать в течение всего этого времени на других моделях (около 15 лет), так что стаж я думаю вполне достаточен, чтобы хотя бы снять в "ручном" режиме, т.е. выставить все нужные параметры самому…."

Ну если человек занимается фото с 10 лет и не знает, КАК фотографировать в контровом освещении, то напрашивается два вывода: либо ему 11 лет, либо он, как сам себя назвал, лох. Ничего личного.

"…Обратите внимание, что съёмка ближе чем 80см должна проводиться в режиме Макро (хотя я так фотаю, фиксирую автофокус и навожу далее резкость уже приближая фотик к объекту съёмки, делаю всяко - так и сяк, как удобней и быстрей)…"

Это просто пипец, у меня нет комментариев даже… РТФМ!!!

"…Оптика у всех одинакова, законы физики ещё никому не удалось обмануть…"

Фигассе… А как же объективы за килобакс???? А, к примеру, объектив в мобильнике и в том же SAMSUNG Digimax S800??? А???

"…Опять же, можно ставить карту и на 2 Гб и уже 1 час наснимать (цена то не колбасит Соневских карт памяти??? На те же деньги можно 4Гб SD прикупить)…"

Всего лишь несколько постов назад безапелляционно заявлялось, что камера не поддерживает карты более 1 Гб… Непоследовательно как-то: "…карты более 1гб не поддерживаются, писали уже…"

"...Спасибо, сам много чего подчерпнул, от себя могу добавить: *При съемке на 8мпс ставлю самое высокое сжатие (качетсво норма, изминение картинки минимально - а место освобождается немало (на глаз это боле 80% качества, при сжатии в ACDSee))…."

FAQ почитайте, уважаемый…

"…Приобрел сей фотоаппарат и возникло несколько вопросов. Большинство снимков получаются размытыми, хотя выдержка очень маленькая (1/500, 1/1000), но при этом но при этом значения диафрагмы не меняется, стоит на 2,8. Может кто подскажет - есть ли средние значения у диафрагмы, кроме того, что использовать зум (значение 7,1 ставится только если навестись на небо с ярким солнышком)…"

Вы хоть сам себя поняли????

"…Кроме этого очень часто при съемках в помещении автофокус не может сфокусироваться, показывает красный квадратик. Что можно сделать с размытием и автофокусом?..."

В FAQ есть ответ.

"…В помещениях пробуй включать макрорежим (4-80 см по инструкции )…"

Опять же ноу комментс, гуру.

"…Может кто подскажет, раскажет за один раз, как фотать при свете, когда пасмурно, макро конечно. Дело в том, что я изучаю потихоньку, выхватываю советы. Но всё разбросано по форуму. А ещё, когда соберёшся снимать, уже всё вылетело из головы. Надо на листок всё напечатать и носить с собой. Не пинайте новичка…"

Если нет дополнительных источников освещения, чтобы выставить достаточно длинную выдержку, то лучше использовать штатив. Вспышка при макро нежелательна. Можно, конечно, задрать ИСО, но в ущерб качеству.

"О шумах. Я на своём и на ИСО 400 их не замечаю... есть конечно, но в допустимых пределах. Не стоит мучаться так с 50 ИСО".

Буллшит полный. S800 – ЦФК среднего уровня, и на ISO400 шумит она в порядке. Я бы рекомендовал без нужды не ставить ISO выше 100, ну, в крайнем случае 200. А 50 в большинстве случаев – самый предпочтительный вариант. ИМХО.

Ну и так далее...:wink:

У кого еще есть камушки? :)

• Vovodya Member
    офлайн
    Vovodya Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #74897

Написать сообщение

121
    # 1 ноября 2006 16:38

:puke:

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 1 ноября 2006 17:24
    Vovodya:

:puke:

"Не все йогурты одинаково полезны..." (с) Рекламное. 8)

• Vovodya Member
    офлайн
    Vovodya Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #74897

Написать сообщение

121
    # 1 ноября 2006 17:32

Ты зазнавала и похвалюшка:tongue:

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 1 ноября 2006 19:00
    Vovodya:

Ты зазнавала и похвалюшка:tongue:

Однозначно. :super:

• Журавлик Junior Member
    офлайн
    Журавлик Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #48013

Написать сообщение

41
    # 1 ноября 2006 20:20

captain, а вопрос можно?

А какой у вас фотоаппарат?...уж не Кэннот ли?

И еще, может вы забыли, что людям свойственно делать ошибки и учиться на своих же ошибках.

И, ктстати, по-настоящему умный человек никогда не позволит себе общаться уничижительным тоном с другими, тем более, если они слабо разбираются в искусстве фотографии! :roll:

Русская мышь ради бесплатного сыра полезет и в мышеловку :-)
  • Divsen Member
    офлайн
    Divsen Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #72686

Написать сообщение

208
    # 1 ноября 2006 22:11 Редактировалось Divsen, 2 раз(а).

captain, для Вас лично, и ещё кому интересно, комментарии по поводу Ваших замечаний, уж если Вы так меня поняли, читая мои посты, я представляю, что у остальных творится! Итак, по порядку:

у меня поставлена самая быстрая на сегодня - 133Х Kingston…"

**Как бы в начале года уже были карты 150х…

На форуме до того момента о больших скоростях и не упоминалось! Кстати в последних спрашивают и о 33-60Х не то что больше. У меня действительно (лично у меня!) поствлена самая быстрая карта. Есть ещё на 80Х, но я ей как-то не пользуюсь. Быстрее ещё не купил. (1)

своего я всё-таки добился, просто поставил больше яркости при съёмке, дерево появилось, - небо из облачного превратилось в "чистое", ну то есть, засветилось оно.... мммда!..."

**Какой такой яркости??? Или Самсунг совершил революцию, при помощи которой можно камерой менять степень освещенности???

Ну уж извините! Без году неделю юзал фотик, не все термины ещё знал тогда! Повысил экспозицию. (2)

О каком САМСУНГЕ Вы говорите?????? Речь шла о НИКОНЕ!!!!

"Ё-маё, Анжела Олеговна...." (С) А. Маклаков.

- ВОТ ИМЕННО!!! (3)

Ну если человек занимается фото с 10 лет и не знает, КАК фотографировать в контровом освещении, то напрашивается два вывода: либо ему 11 лет, либо он, как сам себя назвал, лох. Ничего личного.

Вообще-то я сфотал, если Вы пост читали, а так, дайте мне цифровик, со схожими параметрами Смены или Зенита (плёночных) и тогда посмотрим, что у кого. Привыкаю понемногу к цифре. Всё таки отличие большое. (4)

"…Обратите внимание, что съёмка ближе чем 80см должна проводиться в режиме Макро (хотя я так фотаю, фиксирую автофокус и навожу далее резкость уже приближая фотик к объекту съёмки, делаю всяко - так и сяк, как удобней и быстрей)…"

***Это просто пипец, у меня нет комментариев даже… РТФМ!!!

Явно Вы не знакомы с возможностями этого фота. В режиме АВТО есть такая штучка - АВТОМАКРО. Нажал и снимай хоть от 4см, а хоть пейзаж. Что не понятного? А если фоту не удаётся настоить резкость, то я доделываю это за него, приближая или удаляя фот от объекта, а так он может и вовсе не сфокусироваться (для объектов МАКРО). Странно, что никто более не задал по этому поводу вопросов - просто все и так поняли, что тут имелось в виду. (5)

"…Оптика у всех одинакова, законы физики ещё никому не удалось обмануть…"

***Фигассе… А как же объективы за килобакс???? А, к примеру, объектив в мобильнике и в том же SAMSUNG Digimax S800??? А???

Какого размера линзы то??? Это я о диаметре. При одинаковом диаметре характеристики преломления света будут одинаковы у любой наинесусветной линзы. Исключение составляют линзочки у Касио - они их из керамики делают, поэтому добились лучшего результата при ТЕХ ЖЕ размерах линз. Возмите вон Самсунг L85 - там побольше будут и разговор уже другой. (6)

Всего лишь несколько постов назад безапелляционно заявлялось, что камера не поддерживает карты более 1 Гб… Непоследовательно как-то: "…карты более 1гб не поддерживаются, писали уже…"

По инструкции всё верно, я лишь процитировал её. Позже форумчане доложили, что не страшно и 2 Гб пихать, но это было позже. (7)

"О шумах. Я на своём и на ИСО 400 их не замечаю... есть конечно, но в допустимых пределах. Не стоит мучаться так с 50 ИСО".

***Буллшит полный. S800 – ЦФК среднего уровня, и на ISO400 шумит она в порядке. Я бы рекомендовал без нужды не ставить ISO выше 100, ну, в крайнем случае 200. А 50 в большинстве случаев – самый предпочтительный вариант. ИМХО.

Сразу видно, что сей девайс Вы так и не поюзали. Ну чтож, поможем понять по фоткам. Только для Вас. ( 8 )

( 8 ) камешков уже назад прилетело :) это я только за себя ответил. Всегда отвечаю. Не понял - спроси, а не пакости на форуме. Повторю ещё раз: все ещё учатся, умели бы - фиг вам, а не форум этот! Я когда фот искал - мечтал о таком форуме, не нашёл ничего ессессно. Так покупал, на свой страх и риск.

И вот бы конечно посравнивать этот девайс с Кэноном из соседней ветки форумов... А то гости, смотрю, частые тут ходят то там, то здесь. :D

Divsen Internet Profit
  • MPEG4 Member
    офлайн
    MPEG4 Member

388

19 лет на сайте
    пользователь #34243

Написать сообщение

388
    # 1 ноября 2006 22:39

80x, 133x, 150x - bez raznici!!!

kontroler SD karti v footoapparate vseravno stolko ne podderzivaet, kamere dlja sjomki pofig, raznica mozet bitj zame4ena tolko v horoshem kardridere kotorij podderzivaet 150x :znaika:

I enjoy my SANYO Xacti HD1 HiDef Camcoder =) [ 15 cores in CPU for 1280x720"30fps ISO-MPEG4 movie processing ]
  • Divsen Member
    офлайн
    Divsen Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #72686

Написать сообщение

208
    # 1 ноября 2006 23:11

Ну и по макренькой :)

Что-почём: Prog>Макро, с расстояния около 2см (вспышки не предусмотрено, фот стоит на столе). Что называется, фас и профиль.

Divsen Internet Profit
  • Divsen Member
    офлайн
    Divsen Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #72686

Написать сообщение

208
    # 1 ноября 2006 23:56

Для самых жадных до фоток "с параметрами" - вот что нарыскал...

[samsungcamera.ru/product/pro_view.asp?prol_uid=1223&cat_uid=11&tabmenu=3#tabs]

По разным режимам расфотано всё. Рекомендую.

Divsen Internet Profit
  • Vovodya Member
    офлайн
    Vovodya Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #74897

Написать сообщение

121
    # 2 ноября 2006 04:26

Как ни печально, но в жизни и на форумах часто встречаются такие Плейбои. Влезут , насе..ут и довольны. Есть предложение, игнорировать и не отвечать таким вот Себялюбам. Не "ведитесь" на его выпады, не радуйте его. А то мы отвлекаемся от главного, пользования S800го.

• pillip Member
    офлайн
    pillip Member

414

19 лет на сайте
    пользователь #31669

Написать сообщение

414
    # 2 ноября 2006 07:42

MPEG4

спасибо.

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 2 ноября 2006 13:14

Хоть и говорят, что спор на форумах – как Олимпиада среди Даунов, даже если и выиграешь, то ничего не поменяется, но есть желание ответить Divsenу.

1. На КАКОМ форуме не упоминалось о больших скоростях на тот момент? Если Вы ЛИЧНО не знали об этом, то так и скажите, не надо соскакивать.

2. Незнание терминов – не беда, а дело поправимое, было бы желание, и поэтому не нужно извиняться. ;)

А из того Вашего поста я сделал неоднозначный вывод, т.к. в его начале написано, что вы все-таки решили вернуть Самсунг обратно, и потом пошли на фотосессию уже с ним. Если неправильно понял – извиняюсь.

3. Без комментариев.

4. Я бы сказал, что фото в том случае сделал фотоаппарат, а не Вы. Пользоваться с 10 лет камерой с ручными настройками, а потом пытаться сделать кадр в контровом свете в авторежиме далеко не есть правильно. Или я не прав?

5. В ЛЮБОЙ ЦФК режим "Макро" предназначен для съемки на определенном расстоянии в диапазоне в среднем от 0,1 до 1 метра. И НИКАК не для съемки пейзажей или портретов. Лично для меня это понятно. А SAMSUNG решил пойти своим путем и придумал "Автомакро"... Интересно, что это такое???

Если в режиме "Макро" камера не может сфокусироваться, то, скорее всего, причина в том, что съемка объекта в режиме "Макро" на минимальном расстоянии от конца объектива, указанном в характеристиках камеры, ДОЛЖНА производиться в начальном положении оптического зума, В любом другом положении оптического зума, камера начинает фокусироваться на абсолютно другом расстоянии (отличном от минимального) от торца объектива. К примеру, если в характеристиках указано, что макросъемка производится на расстояниях от 4 см, то будьте готовы к тому, что при использовании зума заявленные 4 см превратятся в 25-30см, и на меньшем расстоянии фокусировка будет невозможной.

Второй причиной может быть недостаточная освещенность объекта съемки.

Правильным решением в данном случае будет следование либо инструкции по эксплуатации камеры (RTFM - Read The Fucking Manual) либо использование дополнительного источника освещения, но не вспышки, которая в макрорежиме практически всегда даст пересвет. "Так и сяк" – не стоит делать.

6. Еще раз повторюсь, что у разных производителей оптика разная. И дело не в диаметре линзы. Объектив состоит из группы РАЗЛИЧНЫХ линз, изготовленных по РАЗЛИЧНОЙ технологии, и эти группы работают по-разному у каждого производителя. Это раз. Сами линзы изготавливаются из различных материалов. И характеристики преломления света в них ОТЛИЧАЮТСЯ, что бы Вы ни говорили. Это два.

Если не верите, возьмите для примера несколько камер разных фирм с примерно одинаковыми объективами (по диаметру) и посмотрите на характеристики этих объективов (циферки и буковки, написанные на их торце) и сравните их. Что они означают, лучше прочесть где-нить в литературе самостоятельно для самообразования.

За счет разницы в казалось бы одинаковой оптике камеры разных фирм позволяют добиваться различных результатов, не нарушая законов физики.

7. ОК.

8. Вы согласны с тем, что есть камеры такого же уровня (почти аналоги), что и SAMSUNG S800, у других производителей, но лучшего качества (о цене речь не идет)? OLIMPUS, SONY, Konica-Minolta, CANON, NIKON???

Вопрос: почему тогда ВСЕ эти камеры на ISO400 конкретно шумят, а SAMSUNG, как Вы утверждаете, нет??? Чудо??? Или что?

• Divsen Member
    офлайн
    Divsen Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #72686

Написать сообщение

208
    # 2 ноября 2006 16:38
    captain:

... есть желание ответить Divsenу

Быстро и только по теме:

1.На этом форуме. Знал.

2.Писал про фиговость Никона, поэтому решил взять назад Самс, т.к. Никон не устроил по возможностям. Лично мои впечатления. Теперь думаю ясно.

3.Спасибо Маклакову. :)

4.Пытаться сделать кадр в контровом свете в авторежиме далеко не есть правильно - ну теперь то я это знаю. Тогда не знал.

5.Опять же не поняли суть. Режим Автомакро позволяет снимать не переключаясь с Макро на Пейзаж и обратно. Это имел ввиду и не более того. (т.е. на Автомакро можно снимать всё, в том числе и макро и портреты и т.д., а можно использовать спец режимы - и так делаю и сяк - как и писал).

6.Различные материалы? А, ну да, из стекла и... вроде ещё из стекла ещё... :)

Ну вот тут бы хотелось поподробнее от знающего человека, про оптику вопрос самый волнующий. Давайте посравнивает как нибудь. Какие предложения будут, например лично от Вас?

7.+

8.Посмотрите по примерам фоток (Клавиша). Если Вы считаете что на этих фотках шумы такие же или сильнее, чем у других именитых брэндов с такими же характеристиками, то я конечно возражать не стану (Вы сравниваете). Но пока я не видел ни у одного похожего фота шумов меньше чем у этого самса, только больше. По возможности добуду фотки других цифровиков и выложу для сравнения. В любом случае считаю эти шумы приемлимыми для такого агрегата.

Divsen Internet Profit
  • Divsen Member
    офлайн
    Divsen Member

208

18 лет на сайте
    пользователь #72686

Написать сообщение

208
    # 2 ноября 2006 17:11

Как и просили, пейзаж с зумом и без, с одного и того же места. Красоты мало, только для дела.

Примечание: в верхних правых углах фоток изображения 100% (они не сжаты, а вырезаны и наложены из оригинала, исходники по 2Мб).

Последнее творение на улице, пока ещё не всё замёрзло - последняя жизнь в ручье.

Divsen Internet Profit
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 2 ноября 2006 22:28

Народ,все дело в том , что captain Обитает на форуме от Кэнон 310 то там то здесь (как крыса), поэтому скорее всего у него даже и нет S800, а сам завидует этому девайсу.так что не обращайте на него внимания если что.Он сам в нем не шарит, а только потриндеть может.Продолжайте форум!

Ты captain всем надоел,так что иди подальше,и всем будет лучше

• Vovodya Member
    офлайн
    Vovodya Member

121

18 лет на сайте
    пользователь #74897

Написать сообщение

121
    # 3 ноября 2006 05:34

Дык, я сразу понял, что нет 800го. Такая "крутизна" с Самсунгом не ходит. :ass:

• LoLL Senior Member
    офлайн
    LoLL Senior Member

3236

18 лет на сайте
    пользователь #65661

Написать сообщение

3236
    # 3 ноября 2006 10:29

Капитан или как там тебя,какая польза от твоих глупых постов.

Покинь нафсегда эту ветку и всё будет отлично

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 3 ноября 2006 10:51 Редактировалось captain, 1 раз.
    Divsen:

Быстро и только по теме:

6. Ну вот тут бы хотелось поподробнее от знающего человека, про оптику вопрос самый волнующий. Давайте посравнивает как нибудь. Какие предложения будут, например лично от Вас?

Лучшим способом было бы сделать фото одного и того же объекта при одних и тех же условиях съемки, а затем сравнить фотографии. Но, к сожалению, это практически невыполнимо, если только какую-нить фигню дома.

8.Посмотрите по примерам фоток (Клавиша). Если Вы считаете что на этих фотках шумы такие же или сильнее, чем у других именитых брэндов с такими же характеристиками, то я конечно возражать не стану (Вы сравниваете). Но пока я не видел ни у одного похожего фота шумов меньше чем у этого самса, только больше. По возможности добуду фотки других цифровиков и выложу для сравнения. В любом случае считаю эти шумы приемлимыми для такого агрегата.

О шумах. На Ваших фото,выложенных тут, оценить количество шумов невозможно. Для сравнения нужно смотреть фотографии полного размера, т. е. в данном случае 8 МП. Можно сделать так:

1. Закидываете на какой-нить фоторесурс фото для сравнения и выкладываете тут ссылки.

2. Если проблемы с траффиком, Вы открываете какое-нить фото в Фотошопе, ЭйСиДиСи или еще в чем, вырезаете кусок небольшой с него с проблемной областью (что-нить с тенями или типа того) и, не меняя ничего ни в EXIF, ни в чем другом (контраст, насыщенность, шарп и др.) сохраняете файл и опять же выкладываете его в нет со ссылками тут.

3. Мне на мыло.

Вот тогда можно посмотреть.

А неужели у Вас на мониторе при просмотре фоток с клавиатурой при условии, что рисунок смотрите в его натуральную величину, количество шумов одинаковое что при ИСО 50, что при ИСО400???

Единственное объяснение - применение процессором камеры при создании ЖПЕГ-картинки агрессивного шумодава. Т.к. чудес просто не бывает. Но тогда будет видно замыливание картинки на кадре с более высоким ИСО. Камеры куда более высокого класса на предельном ИСО и то шумят не по-детски.

Надеюсь, что наша полемика проходит в нормальном русле, и имеет своей целью дать каждому участнику какую-то новую инфу, а не поплеваться ядом друг в друга.

P.S. samsonov & Vovodya, ну вы как дети малые...

не знаю, что и сказать...

P.P.S. LoLL, МегаЛОЛ в ответ.