Ответить
  • К-В Neophyte Poster
    офлайн
    К-В Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1585743

Написать сообщение

3
    # 1 июля 2015 18:16

Не путайте одно с другим. Теракты, направленные непосредственно на туристов, в этих странах не происходили... по крайней мере пока.

• vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 1 июля 2015 18:36

К-В, за 4 месяца больше 50 туристов.

• К-В Neophyte Poster
    офлайн
    К-В Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1585743

Написать сообщение

3
    # 1 июля 2015 21:45
    vosya9999:

К-В, за 4 месяца больше 50 туристов.

Вы же о Тунисе?

• greendors Senior Member
    офлайн
    greendors Senior Member

4937

19 лет на сайте
    пользователь #76882

Написать сообщение

4937
    # 2 июля 2015 14:36

tnv, вы с вероятностью 99,9% являетесь туроператором.
    Не стоит пытаться уличить кого то из мужчин в страхе за себя, или как вы выразились, от ящериц и пр. Это бред. Я отдыхал с семьёй, и единственно за что переживал, так это за своих детей. И даже пофигу на запланированные экскурсии, было явно не до них.
    Ненавидящие глаза арабов в период многочисленных терактов во время рамадана говорят о многом.
    Про вчерашний терракт в Египте уже слышали? Про количество убитых?
    Я понял одно: арабы ненавидят европейцев из-за собственной нищеты, неблагополучностью.
    И уверяю вас, русский мужик, соберёт вещи самым последним. Французский, половина чехов, что составляли большинство отдыхающих, уматали в первый же день, плюя на затраты.
    Тунис, Египет и некоторые др арабские страны я закрыл для себя лет на 5 точно!

Быстро и без вопросов укажу путь заФЛУДившемуся ))))
  • tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 2 июля 2015 18:49
    greendors:

Я понял одно: арабы ненавидят европейцев из-за собственной нищеты, неблагополучностью.

Ух ты, вот прям так сразу и туроператором? :lol:
    И все считают своим долгом зайти сюда и отписаться о том, что они закрыли для себя Египет и Тунис. Ну не летайте туда, кто вас гонит? Заколебали ныть уже.
    Да, про теракты слышала, но это не поменяло моих планов лететь туда через пару месяцев. Ничего особенного, что могло бы касаться туристов, там не произошло.

да, особенно арабы, живущие в Дубае и арабские шейхи :trollface:

Думай головой, а не телефоном (с)
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 2 июля 2015 19:12
    tnv:

greendors:

tnv, Ничего особенного, что могло бы касаться туристов, там не произошло.

И в Тунисе ничего страшного для туристов не произошло! Просто за 3 месяца убили 60 человек и все! Это же ерунда не может является основанием для того, что бы для отдыха выбрать другую страну...

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 2 июля 2015 19:20

vosya9999, вы абсолютно не в теме! как можно сравнивать настолько разные вещи? Хоть бы разобрались сначала..

офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 2 июля 2015 19:46

tnv, ну тут уже все поняли, что в курсе всех событий только вы! А единственное правильное мнение по данной теме только Ваше.
    http://news.[censored]/world/454478.html подсчитайте сколько туристов погибло и ранено в двух терактах 18 марта и 26 июня. Арестовано 12 человек которые могут быть причастны к теракту. А сколько еще их там может гулять (в том числе и на других курортах Туниса)?

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 2 июля 2015 20:39 Редактировалось tnv, 1 раз.
    vosya9999:

tnv, ну тут уже все поняли, что в курсе всех событий только вы! А единственное правильное мнение по данной теме только Ваше.
    http://news.[censored]/world/454478.html подсчитайте сколько туристов погибло и ранено в двух терактах 18 марта и 26 июня. Арестовано 12 человек которые могут быть причастны к теракту. А сколько еще их там может гулять (в том числе и на других курортах Туниса)?

Вы вообще чувствуете, насколько вы перевираете мои слова, искажая их так, как выгодно вам?? Мое высказывание касалось конкретно произошедшего на Синае. При чем тут Тунис? Человек привел пример, я прокомментировала. С какой стати вы приписываете мне то, что я не говорила? Я не считаю, что в Тунисе ничего такого не произошло, что не касалось бы туристов. Найдите мне мою цитату, которая бы подтверждала обратное. Я просто поражаюсь тому, как вы ведете разговор. Если вам не с кем поговорить, идите в соответствующие ветки.

офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 2 июля 2015 20:59

tnv, 1. Почитайте название ветки! А потом попробуйте догадаться при чем тут Тунис! 2. У Вас так же своеобразная манера вести разговор. Я не заставляю Вас со мной разговаривать.
    Уважайте чужое мнение, если даже оно отличается от Вашего.
    Прекращаю с Вами разговор!

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 2 июля 2015 21:16
    vosya9999:

tnv, 1. Почитайте название ветки! А потом попробуйте догадаться при чем тут Тунис!

Вообще-то ни я первая заговорила про ситуацию в Египте. Всего лишь прокомментировала пост другого человека. Что ж вы ему не сделали замечание за отступление от темы?

Прекращаю с Вами разговор!

Наконец-то! Я думала не доживу до этого момента :D

офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 2 июля 2015 21:22 Редактировалось vosya9999, 1 раз.
    Biahoml:

tnv,
    Начинает складываться четкое впечатление, что Вы просто турагент, который продает Тунис. Вы нападаете буквально на всех кто хоть как-то критикует это направление из-за последних событий. Вы поймите, погибли люди, туристы, их просто расстреляли. И все Ваши сравнения, что где-то тоже взяли заложника, "хаханьки" про истерию, бронежилеты, просто неуместны и очень некрасивы. Не надо рассматривать туристов только как средство получения прибыли. У каждого из них есть свои мужья, жены, дети. Ни Вы, ни я, ни дядя Вася не будут их потом кормить и заботиться о них. На данный момент арабские страны это зона повышенного риска. Это надо понимать и принимать. И уважать позицию других людей, которые в данный момент опасаются ехать на отдых в эти страны. Я сам отдыхал в Тунисе в прошлом году. И мне очень понравилось. Но это был прошлый год.

Очень сложно что-либо доказывать человеку, который не приемлет мнений отличных от своего!

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

greendors:

Не стоит пытаться уличить кого то из мужчин в страхе за себя, или как вы выразились, от ящериц и пр. Это бред. Я отдыхал с семьёй, и единственно за что переживал, так это за своих детей. И даже пофигу на запланированные экскурсии, было явно не до них.
    Ненавидящие глаза арабов в период многочисленных терактов во время рамадана говорят о многом.
    И уверяю вас, русский мужик, соберёт вещи самым последним. Французский, половина чехов, что составляли большинство отдыхающих, уматали в первый же день, плюя на затраты.

В подтверждение Ваших слов о ненависти на фоне нищеты! "Тунисский террорист жил, как свинья" http://www.mk.ru/social/2015/06/27/tunisskiy-terrorist-zhil-kak-svinya.html

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 2 июля 2015 21:24 Редактировалось tnv, 1 раз.

vosya9999, я легко принимаю аргументированные мнения адекватных людей, которые хотя бы немного осведомлены в теме спора.

офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 2 июля 2015 21:30
    Димон-Б:

tnv:

CoolMan, ППКС. :100500: Тоже не понимаю панических реакций собрать вещи и валить в аэропорт. Одно дело революция и пр. прелести. Другое дело разовое ЧП. Да, безусловно, это страшно и искренне жаль убитых и их родственников. И конечно, у отдыхающих там уже явно нет настроения отдыхать. Но это не война, зачем истерично бежать в аэропорт и пытаться найти места на вылет, если через несколько дней тебя ждет твой рейс :-?

Вы такая храбрая только за компом ?

Вот я как взрослый мужик могу не стесняясь сказать, что собрал бы манатки и свалили бы первым рейсом.

Еще больше я не понимаю тех людей, которые туда вообще едут, после уже случившихся событий в музее.

Цены у них на отдых халявные, но я туда и бесплатно бы не поехал.

А некоторые не просто едут, но еще и всем рекомендуют другим ехать туда!
    Где здравый смысл?

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

tnv:

vosya9999, я легко принимаю аргументированные мнения адекватных людей, которые хотя бы немного осведомлены в теме спора.

Разговор с Вами прекращен!

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 2 июля 2015 21:37
    vosya9999:

:beer:

офлайн
    vosya9999 Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

806
    # 2 июля 2015 21:43
    tnv:

vosya9999:

:beer:

:ura:

офлайн
    greendors Senior Member

4937

19 лет на сайте
    пользователь #76882

Написать сообщение

4937
    # 2 июля 2015 23:14 Редактировалось greendors, 4 раз(а).

tnv, Заколебали ныть уже. Хамство и высокомерие -- не лучшие качества. Избавляйтесь от них!
    Вам не кажется, что вы реально лишняя в обсуждении?

Уважаемые форумчане, если кто и сомневается ехать в Тунис или нет, мой вывод, основанный на фактах: на сегодня Тунис -- пляж из 2-3 человек под дулом автомата (большинство отдыхающих:французы и чехи сьехали в первый же день, славяне -- отдельная стойкая :molotok: категория)),урезанное бедное меню кухни (никто особо не выготавливал на 50 оставшихся), разбодяженные и без того ужасные вина, запущенные бассейны, ограничение анимации, отмена почти всех экскурсий.
    Кому это интересно -- вперёд!
    Жалко только работников отеля, они действительно, в большинстве, очень стараются и переживают, доходы сведены к нулю.

да, особенно арабы, живущие в Дубае и арабские шейхи :trollface: Мне казалось мы Тунис обсуждаемых, а не ОАЭ! Вы невнимательны :lol:

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 3 июля 2015 00:36 Редактировалось tnv, 1 раз.
    greendors:

Мне казалось мы Тунис обсуждаемых, а не ОАЭ! Вы невнимательны :lol:

ах, ну да конечно, в этой фразе имелись ввиду именно тунисские арабы :D Как вы интересно разговор поворачиваете, когда нечего ответить. Так по-женски, если честно. :shuffle:

офлайн
    greendors Senior Member

4937

19 лет на сайте
    пользователь #76882

Написать сообщение

4937
    # 3 июля 2015 03:21 Редактировалось greendors, 1 раз.

Я всегда отвечаю за свои слова! А ветка она и есть, читаем вместе: ТУНИС.
    Переворачиваете с ног на голову чужие слова конкретно вы и своим мнением напрочь забивает остальных.
    Ну оно ж логично! Большинство операторов работает с отдельным направлением. В Африке это Египет, Тунис и Морокко. По этой же причине вы и сидите одновременно и там и тут.
    Ну харэ уже лгать!
    И забивать своими постами указанные ветки вы начали ещё задолго до моих постов, в тот момент когда произошла трагедия.
    Это настолько нечестно по отношению к туристам!
    И да, меня ещё на ресепшн представители туроператоров хватали за руки, мол, пиши, друг, что ничего не было. Крах бизнеса.
    И уже ни грама по женский, типично бабско-базарное навязывание принципа "все атличьно, атвичаю".
    Стыдно должно быть напживаться таким образом.
    Противно!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Надо ещё мнение???
    Да его подтвердит любой кто летал с нами, благо перезнакомился со всеми.
    А отпуск реально испорчен, деньги, и не малые, потрачены.

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4252
    # 3 июля 2015 14:13

greendors, вам нужен психиатр :roof: