AntonVict:А megogo у кого-нибудь через веб-браузер показывает?
Или чёрный экран?
у меня MEGOGO
есть все прекрасно идет прикольный ресурс много всего
AntonVict:А megogo у кого-нибудь через веб-браузер показывает?
Или чёрный экран?
у меня MEGOGO
есть все прекрасно идет прикольный ресурс много всего
OLEGZZZ:AntonVict:А megogo у кого-нибудь через веб-браузер показывает?
Или чёрный экран?у меня MEGOGO
есть все прекрасно идет
через браузер?
или всё-таки через приложение?
AntonVict:а про полноэкранный режим ютуба врут?
youtube показывает то какое видио в него залито есть и полнометражное видио полно просто нет функции масштабирования, растягивания , идет что на весь, а что и в квадрате,
AntonVict:OLEGZZZ:AntonVict:А megogo у кого-нибудь через веб-браузер показывает?
есть все прекрасно идетчерез браузер?
через приложение, отдельный ярлык, через браузер не пробовал нет необходимости
------------------------------------------------------------------------------------------------------
люди вопрос ко всем может кто знает ,
можно ли по wi-fi подключится к компу и смотреть с него фильмы как из сети,? если да то отпишите плиз
что-то вроде того http://otvet.mail.ru/question/78576753/
OLEGZZZ:AntonVict:OLEGZZZ:AntonVict:А megogo у кого-нибудь через веб-браузер показывает?
через приложение и у меня показывает, но дело в том, что через приложение не все фильмы видны из тех, что есть на сайте мегого. некоторых фильмов в приложении просто нет.
AntonVict:OLEGZZZ:AntonVict:OLEGZZZ:AntonVict:А megogo у кого-нибудь через веб-браузер показывает?
через приложение и у меня показывает, но дело в том, что через приложение не все фильмы видны из тех, что есть на сайте мегого. некоторых фильмов в приложении просто нет.
ясно попробую, отпишусь сейчас зарегестрируюсь,
OLEGZZZ:люди вопрос ко всем может кто знает ,
можно ли по wi-fi подключится к компу и смотреть с него фильмы как из сети,? если да то отпишите плиз
можно
ставишь на комп какой-нибудь медиаплекссервер, "расшариваешь" нужные папки и смотришь фото/видео с компа на телевизоре
а по подробнее какой именно медиаплекссервер, и что делать с телика,? как?
через приложение не все фильмы видны из тех, что есть на сайте мегого. некоторых фильмов в приложении просто нет.
а каких именно фильмов нет я вот сейчас смотрю вроде все одинаково?
OLEGZZZ:а по подробнее какой именно медиаплекссервер, и что делать с телика,? как?
набираете в гугле "plex media server скачать"
скачиваете
устанавливаете на комп
запускаете
добавляете папки с видео
включаете телевизор
в приложениях выбираете ярлык "медиа"
запускаете, телевизор находит комп и "расшаренные" папки
выбираете нужный фильм и смотрите
OLEGZZZ:а каких именно фильмов нет я вот сейчас смотрю вроде все одинаково?
я как то искал фильм с джеки чаном, поиск его не нашел ни по названию фильма, ни по имени актера, хотя на сайте фильм был.
попробовал сейчас - нашёл
может это просто глюк был
может, сейчас все есть+ на сайте через регистрацию а в приложении нет
поставил Plex-Media-Server-0.9.609.240-8fd9c6a-en-US но походу из под windows 8 он не работает, будем пробовать,
OLEGZZZ, W8:
на телевизоре выбрать в качестве входа Ваш ПК. Стоить учесть, что видны только те файлы, которые есть в библиотеке WMP.
нельзя ли попонятнее, и куда дальше
дело в том что программа плекс вообще не запускается, а что на скрине я должен увидеть? спасибо
Пожалуйста напишите или дайте ссылки на настройки изображения лучшие на сегодняшний день.
OLEGZZZ,
Выбор параметров домашней группы -> Разрешить всем устройствам сети доступ к общему контенту.
Будет предложено присоединиться к домашней группе, если еще не сделали.
Присматриваюсь к данной модельке....
ТВ-зона в квартире ма-а-алюсенькая совсе. Расстояние от глаз до поверхности экарана - 160-170см.
Плин. Никак не могу выбрать диагональку... Смотрел в магазине 42" - вроде нормально для такого расстояния для HD контента... вот мучают сомнения - может 47 всетаки посмотреть?
бери 47 однозначно у самого до этого был самсунг 51 и ничего размерчик само то расстояние 2-2,5м, купиш 42 будеш жалеть что маловат взял, лично я взял 42 как кухонный вариант
OLEGZZZ:может, сейчас все есть+ на сайте через регистрацию а в приложении нет
Добавлено спустя 16 минут 26 секундпоставил Plex-Media-Server-0.9.609.240-8fd9c6a-en-US но походу из под windows 8 он не работает, будем пробовать,
Советую
http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=4859057&start=20#p40800764
чего-то у меня, когда пытаюсь смотреть фильмы (пробовал с Megogo и Zoomby) постоянно вылетает фильм где-то раз в 20 минут. Ну то есть закрывается и выходит обратно в меню выбора фильма. Что за ерунда такая? Буфер у него переполняется или что. И перемотка у этих сервисов сделана неудобно, хрен попадешь на то же самое место.