falogut, ответ на все Ваши вопросы был в сообщении applerfield. Так что либо iPod, либо перманентный анлок, либо новый iPhone. Другого не дано.
falogut, ответ на все Ваши вопросы был в сообщении applerfield. Так что либо iPod, либо перманентный анлок, либо новый iPhone. Другого не дано.
Людцы подскажите.. Приобрел iphone 4s неверлок. стоит 5.1.1. но как-то уж очень быстро кушает батарею по сравнению с другими 4с, которыми успел попользоваться. Покупал новым. Подумал может из-за того, что многие приложения уже написаны под 6 и какбэ кривенько начинают работать...Может стоит прошиться на 6? Кто прошивал скажите: как с батареей обстоят дела? на какой оси тел выносливее 5 или 6?
Народ, ни у кого не возникали проблемы с вайфаем? iPhone 4S, прошился на 6.0.1. почти сразу после ее выхода, не знал проблем до января. Вайфай стал пропадать и появляться безо всяких с моей стороны телодвижений. На остальных устройствах в этой сети все ок. Ноут, планшет, все отлично работает. Пробовал сносить все настройки и даже восстанавливал как новый через айтюнс. Все равно пропадает. Поработает 3 минуты и соединение теряется, через минуту снова появляется. Невозможно ничего скачать. Подскажите кто что знает? Это прошивка или железо?
Народ, ни у кого не возникали проблемы с вайфаем? iPhone 4S, прошился на 6.0.1. почти сразу после ее выхода, не знал проблем до января. Вайфай стал пропадать и появляться безо всяких с моей стороны телодвижений. На остальных устройствах в этой сети все ок. Ноут, планшет, все отлично работает. Пробовал сносить все настройки и даже восстанавливал как новый через айтюнс. Все равно пропадает. Поработает 3 минуты и соединение теряется, через минуту снова появляется. Невозможно ничего скачать. Подскажите кто что знает? Это прошивка или железо?
[censored by pav.mikhailov] Уверен вам это нужно!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (30 января 2013 12:10)
Основание: 3.5.16/3.5.19
alx_91:Народ, ни у кого не возникали проблемы с вайфаем? iPhone 4S, прошился на 6.0.1. почти сразу после ее выхода, не знал проблем до января. Вайфай стал пропадать и появляться безо всяких с моей стороны телодвижений. На остальных устройствах в этой сети все ок. Ноут, планшет, все отлично работает. Пробовал сносить все настройки и даже восстанавливал как новый через айтюнс. Все равно пропадает. Поработает 3 минуты и соединение теряется, через минуту снова появляется. Невозможно ничего скачать. Подскажите кто что знает? Это прошивка или железо?
Добавлено спустя 14 секундНарод, ни у кого не возникали проблемы с вайфаем? iPhone 4S, прошился на 6.0.1. почти сразу после ее выхода, не знал проблем до января. Вайфай стал пропадать и появляться безо всяких с моей стороны телодвижений. На остальных устройствах в этой сети все ок. Ноут, планшет, все отлично работает. Пробовал сносить все настройки и даже восстанавливал как новый через айтюнс. Все равно пропадает. Поработает 3 минуты и соединение теряется, через минуту снова появляется. Невозможно ничего скачать. Подскажите кто что знает? Это прошивка или железо?
обнови до 6.0.2 и все будет ок, такая же ерунда была
на iPhone 4S 6.0.2 не ставится. Вчера поставил свежеиспеченную 6.1. Проблема не ушла(
офлайн
applerfield
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
timic, можно. Обновляйся "по воздуху". Я свой iPad 4 с 6.0.1 обновил до 6.1 через itunes. и тоже ничего не слетело, "по воздуху" думаю аналогично
офлайн
applerfield
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
timic, если джейла нет, то обновляйся по воздуху (ничего не пропадет). если есть джейл то только через iTunes. Напомню что джейл для 6.1 обещают 3 февраля
офлайн
marchenkosik
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
timic:у меня через iTunes пишет что нужно скачать >800 метров. а по воздуху только 76. iphone 4.
Через iTunes скачивается вся ось целиком, а по воздуху - только пакет изменений.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
202 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
hlomida_monada
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста! после обновления на 6.1 на айфон 4S перестала закидываться музыка, программы кидает, а музыку нет. при синхронизации производит 4 шага, а потом ничего не происходит, на айпод все отлично кидает! Может кто чем поможет?)
офлайн
hlomida_monada
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
да, стоит, не в галочке дело, т к на айпод все прекрасно закинуло, а на айфон не хочет
Вызрел такой вопрос, тянет ли иос в резервную копию кэш спотлайта, или после полного сброса->апдейта прошивы -> восстановления спотлайт лепит кэш заново? Просто после поднятия 6.1.1 мне кажется, что телефон начал греться сзади слева чуть выше середины. Притом, за 2 часа после апдейта активного юзанья (3г нетсерф + музло + контакч и иногда сабвей серферс)) сожрал около 25% батарейки, что нормально для 4с. Какие мысли?
UPD:
В общем, оказалось, что я не один такой везунчик) Судя по форуму поддержки - заплатка 6.1.1 у многих мало того, что не решила проблему, так и добавила ее в виде разрядки батареи и нагрева тем, у кого этой проблемы на 6.1 не было. Надеемся, что через пару дней днищще выпустит заплатку на заплатку, лол) Вот, можете угорать My iPhone 4S battery life is terrible, Even with iOS 6.1.1
UPD: В общем, вроде с новым обновлением у некоторых пользователей обнаружилась странная активность сервисов icloud и геопозиционирования. Сейчас народ проверяет, поможет ли это остановить разрядку и перегрев. Завтра будет видно, а пока ждем 6.1.2
Apple постепенно прикрывает уязвимости в ios 6. В 6.1.3 залатали одну из используемых дыр.
Так что теперь непонятно сколько придется ждать следующего jailbreak'a.
На сегодняшний момент актуальна 6.1.2 (если нужен jailbreak), вроде даже расход батареи уменьшился по сравнению с предыдущими прошивками.
Всем привет! Возможно не в тему,но решил спросить тут.
Такой вопрос: у меня iPhone 4s 16gb,залочен на американского оператора "Sprint". Версия прошивки вроде бы офф. iOS 6.0,модем 3.0.04, телефон из Штатов,так вот,пользуюсь гевейкой,а точней Gevey Aio. Вчера установил джейл(evasi0n),мне кажется,что тел стал тормозить,хотя японял,что этот джейл мне вообще не нужен,и я хочу его удалить!
Подскажите,что сделать,что бы его удалить?Вроде бы надо прошиваться заново или что делать?Подскажите пожалуйста!
Спасибо!
Всем привет! Возможно не в тему,но решил спросить тут.
Такой вопрос: у меня iPhone 4s 16gb,залочен на американского оператора "Sprint". Версия прошивки вроде бы офф. iOS 6.0,модем 3.0.04, телефон из Штатов,так вот,пользуюсь гевейкой,а точней Gevey Aio. Вчера установил джейл(evasi0n),мне кажется,что тел стал тормозить,хотя я понял,что этот джейл мне вообще не нужен,и я хочу его удалить!
Подскажите,что сделать,что бы его удалить?Вроде бы надо прошиваться заново или что делать?Подскажите пожалуйста!
Спасибо!