DEMOH, а ты сейчас где? {я имею ввиду город}
З.Ы. привет от Веселого
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
DEMOH-DEMOH, на мельникайте практика ?
Здание на Бровки за всё лето не изменилось.. 4 года ремонта без толку 
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Rollin:DEMOH-DEMOH, на мельникайте практика ?
Здание на Бровки за всё лето не изменилось.. 4 года ремонта без толку
Практика не в Минске.
Это точно-а табличка на колледже-))) Зато общаги "реставрируют".
Пока разваливаться не начнёт,как потолок в 1 общаге, ничего не сделают-
|
офлайн
dianis1985
Senior Member
|
|
|
1424 |
20 лет на сайте Город:
|
dianis1985, ну если давать оценку учебному заведению исходя только из выбрыков Лупачевой...
А сильно она Вас обидела, да?
она у меня только заменяла один раз, примерно года 2-3 назад, сейчас уже не помню, мне этого хватило. А сколько мне рассказывали про неё, вот это - да.
Колледж я не сужу по ней, лупачёва первая пришла на ум. Спорить не буду, есть там и хорошие люди: Дзержинский
, Кот
, Севуха
и этот список можно ещё п родолжать и продолжать.
уже 3 год ремонт делают ![]()
Эпилог. Если бы мнее предложили доть оценку ВГКС - 4-(по 10 бальной)
S4Y,
А Чивикова помнит кто, чувак супер, поддатый постоянно, лохматый, волосы грязные, стихи писал, даже неплохие...
конечно помню....самы клёвы препод всех времен и народов....эх есть о чём вспомнить!!! добрый был дядька...рокер...вощем жаль что турнули из каледжа....
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
вгкс - одно из лучшех учебных заведений в Беларуси и преподы там хорошие только студенты там все безграмотные
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
(fanat):вгкс - одно из лучшех учебных заведений в Беларуси и преподы там хорошие только студенты там все безграмотные
Те,кто там учатся,обычно так не говорят! ![]()
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
(fanat):вгкс - одно из лучшех учебных заведений в Беларуси и преподы там хорошие только студенты там все безграмотные
ВГКС - одно из худших учебных заведений в Беларуси и студенты там хорошие только преподы там не все грамотные...Это моё субъективное мнение...![]()
DEMOH-DEMOH:(fanat) (цитата):вгкс - одно из лучшех учебных заведений в Беларуси и преподы там хорошие только студенты там все безграмотные
ВГКС - одно из худших учебных заведений в Беларуси и студенты там хорошие только преподы там не все грамотные...Это моё субъективное мнение...
имхо
студенты там тож не все грамотные
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Итак отучился на вышке (ПО) 2,5 недели... Последнии надежды на нормальное обучение программированию в стенах вГкс практически полностью уничтожены.
И тут распи*дяйство... и главное какаянибудь история (да-да на вышке есть и такое), физика, математика, физ-ра (за 3 года среднего не было такого гемора с ней как ща (во многом благодаря преподшам)) и т.д. - всё серьёзно (если попадётся ещё и соответствующий препод так ваще его предмет будет основным), но только не программирование (напомню что учюсь на ПО). Как лаба (2 пары раз в две недели
), так то препода нет -
, на следущей неделе нет электричества -
, если же лаба всё же состоялась то преподу восновном "пофиг на нормальное обучение" студентов -
. Зато ***** "трудимся" (с) на математике (хотя она конечно тоже нужна), и... вобщем
Возможно я делаю преждевременный вывод,возможно ещё что-то будет толковое... но имея за спиной опыт в 4 года среднего вГкса надежда очень мала. Ведь когдато 4 года назад мы 1-курсники тоже думали что ща эта биология, социология и прочая
не надолго, вот вот начнётся то зачем мы сюда пришли, скоро встанем на верный путь и вконце станим Специалистами... но тот кто окончил среднее знает чем всё это кончилось...
Во как пропёрло ![]()
З.ы. Лупачёва MustDie
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
EVIL SnaKe:Последнии надежды на нормальное обучение программированию в стенах вГкс практически полностью уничтожены.
Неужели надежда оставалась 4 года
У меня надежда умерла,когда я забрал документы с ПО и подал на ТЭ (при поступлением в вГкс)...знакомые подсказали,что нельзя научиться пограммированию там,где этому не учат:znaika:,т.е. на ПО...
И чё такой конкурс при поступлении был![]()
Ну просто я думал что на вышке хоть что-то будет не так (в лучшую сторону)...
А на аватрае у меня Корбут, преподаёт предметы связанные с сетями.
Подскажите пожалуйста где я могу в нэте найти методички для лр по тэс за 2 курс
EVIL SnaKe,
и как преподает =) Они наверное с аксеновым родственики хоть и дальние =)