ego1488, ничего не стоит. Голый. Насчет формата как сделать?
*#7370# формат телефона.
будет запрос пароля если не менял то 12345
либо при выключенном телефоне зеленая (поссыл вызова)+цифра 3+ звездочка *+включение телефона. Ну и удерживаем их одновременно до момента появления выбора языков
yakub, а по фото невидно что н72????

ПОФЛУДИТЬ РЕШИЛ??
kush, ставь симантек, если че пиши в личку скажу где взять
Телфон хороший, но есть нюансы
1. Поставил для просмотра изображений RescoPhotoViewerv4311HSpda и сделал его просмоторщик по умолчанию при инсталяции, теперь когда мне прысылают картинку по BT она открываецца в этом приложение, но функции "сохранить" в нем нет!! Пробывал удалять это приложение, тогда вообще не открываюцца изображения, в fileman пытался поставить ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ - тама выбирал КАРТИНКА, в телефоне открывает, а в сообщениях нет (((....
2. У товарища 6233, он снимает видео в формате 3gp 640x480, n72 отказываецца воспроизводить это видео, играет только звук, а в начале выскакие ошибка, мол воиспороизведение не возможно, попробуйте воспроизвести файл частично ((((.
serg4707:2. У товарища 6233, он снимает видео в формате 3gp 640x320
640*480 скорей всего ![]()
serg4707, обращайся когда угодно, всегда рад помочь.
А вообще, почему ты решил что n72 обязан тебе воспроизводить видео с разрешением 640x480??? Собственно, скажи спасибо что хоть звук пошел.
Водолей, гордись своим апаратом в ветке про 6233
...
Может ты можешь похвастаться еще какими-то форматами, которые твой воспроизводит? ))) как насчет avi?
serg4707, значит намеков мы не понимаем. Ну ладно, сам разгадывай эту загадку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите плиз! У меня такая проблема я переустоновил винду на компе потом устанавливал прогу "NOKIA PC SUITE" после установки врубил и настраивал настройку потклучения через кабель выскакивает тобличка установить подержку на телефон а она не устанавливается и я нечего немогу скинуть с компа на телефон что делать?
диск С форматировал перед установкой??
попробуй реестр почистить. мб поможет!
а может телефон форматни!
2. У товарища 6233, он снимает видео в формате 3gp 640x480, n72 отказываецца воспроизводить это видео, играет только звук, а в начале выскакие ошибка, мол воиспороизведение не возможно, попробуйте воспроизвести файл частично ((((.
Так вот, проблема решаецца установкой CorePlayer Mobile - v.1.2.0.3495
Имеет свой файл менеджер. Поддерживает форматы:
Аудио: MP3, AAC, MKA, WMA, WAV, OGG, Speex, WAVPACK, FLAC, MPC, AMR, ADPCM, ALaw, MuLaw, Midi.
Видео, поддерживаютсю форматы и контейнеры.
Кодеки: H.264(AVC), MKV, MPEG-1, MPEG-4part2(ASP), Divx, XviD, M-JPEG, WMV9.контейнеры: Matroska, TS, PS, 3GPP, MOV, AVI, MPEG-4, NSV.
Графические форматы: JPG, PNG, TIFF.
Возможности:
-инструмент для работы с подкастами CoreCast
-поддержка скинов
-поддержка потокового воспроизведения аудио и видео
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
steel_rat:диск С форматировал перед установкой?? попробуй реестр почистить. мб поможет! а может телефон форматни!
диск С не форматировал перед установкой. Телефон я форматировал нечиго.
Напиши плиз подробно как почистить реестр
Может знает кто в чём проблема...
Слушал музыку через уши, тут мне позвонили, я поговорил, потом опять захожу в проигрыватель а там ничего нету, все плей листы пустые, хотя на самом деле всё там есть, делал перезагрузку, доставал флешку, одно и тоже. Фишка в том что во Всех файлах все песни есть а в проигрывателе нет.
Может тут дело в "Месте хранении" но я порылся ненашёл как переключить.
Если знает кто подскажите что делать.