Ответить
  • 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

23 года на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 19 ноября 2006 17:19

GDiver, согласен с вами! Хоть кто-то кто был подтвердил, что в клубе и по ТВ-это не одно и тоже... Билеты стали гораздо дешевле-танцпол не 45 а 25, и столики уже не до 300.... А вот в эту пятницу они мягко говоря не очень удачно выступили.... На открытии страрались гораздо лучше....

• Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 19 ноября 2006 17:41

Bond, James Bond

А вот в эту пятницу они мягко говоря не очень удачно выступили.... На открытии страрались гораздо лучше....

O_o. Ничего себе. Хуже, чем то, что мы видели - не представляю )))

• Mobil_Star Nokia Team
    офлайн
    Mobil_Star Nokia Team

1026

23 года на сайте
    пользователь #5749

Написать сообщение

1026
    # 19 ноября 2006 19:12

сегодня был на сьёмках в Бронксе

мне понравилось

Возьму деньги на реализацию.
  • Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 19 ноября 2006 19:19

Mobil_Star

мне понравилось

Ну подождем ТВ версии, посмотрим что да как и оценим.

Кстати, столько было уже вечеринок Камеди в Бронксе? И с чем связано такое малое количество ТВ версий?

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 20 ноября 2006 01:35

а я сегодня по телеку смотрел... ничего так, лучше чем первая серия, хотя барахла тож хватает... :super:

• Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

2645

23 года на сайте
    пользователь #6365

Написать сообщение

2645
    # 20 ноября 2006 01:43
    -Vinil-:

а я сегодня по телеку смотрел... ничего так, лучше чем первая серия, хотя барахла тож хватает... :super:

Вадик отжигал! :super:

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

22 года на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 20 ноября 2006 02:36

Чего-то не то, IMHO.

Резиденты подобраны неудачно.

Шутки - не смешные. Особенно интересно, где было то слово "лопата", после которого надо смеятся, в миниатюре про подготовку гольфиста.

Киевский КК в разы лучше.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

20 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 20 ноября 2006 03:18

Минск- стайл, пока, реально г...овно

Лучше не будет, как и наш КВН

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2801

24 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2801
    # 20 ноября 2006 03:38

comedy club by как-то не возбудил. возможно следующие выпуски будут близки по уровню к московским. но пока, - нет.

а, да, понравилась лишь блондинка из подтанцовки :-)

вечно молодой, вечно пьяный.
  • Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 20 ноября 2006 07:48

Полный отстой. Галыгина и Мартирасяна в расчет брать не стоит. Эти номера они отстреляли уже где только можно и в Москвке и в Киеве. Беларуские резиденты - мертвые. Ничего интересного. Совершенно нет никакой подачи. Никто играть не умеет. Никаких беларуских Харламовых, Ревва, Мартиросянов мы не увидим. Все более менее шутки - однострочья, но и они мертрвые. О миниатюрах даже мечтать не приходится. Да, однострочья могут присутствовать в Камеди - но не должны быть у всех. Да и опять же - нет никакой игры - есть тупое чтение шуток по бумажке. Николай из Парма Пермь (Друзья Пермь) в свое время в КВН просто разрывал зал такими односточьями. Тут же эффект нулевой. Даже Таир Камеди Москва - отжигает своей программой Максимум. Штат "Южная Панкота" - Камеди Украина - и то читают односточья с большей подачей, чем наши.

Более менее что-то можно ожидать в дальнейшем от последнего резидента в тельняшке. Хоть и читал хрень со сцены, но пытался хоть как-то играть.

ТТ34 вообще вырубает. Не знаю почему - но реальный ноль. Один только его наряд чего стоит.

Ну и как и в прошлый раз понравилось только одно - танцовщица в коричневом купальнике :super:

• MIRAG Senior Member
    офлайн
    MIRAG Senior Member

672

22 года на сайте
    пользователь #9531

Написать сообщение

672
    # 20 ноября 2006 08:43

второй выпуск уже повеселее был, может быть еще и подтянется наш камеди до нормального уровня

Лучше сидеть в маленькой и темной пивной, чем на большом и светлом заводе
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 20 ноября 2006 08:43

Да, общее впечатление такое, будто резиденты шутят с красными точками от прицелов на груди - причем как наши, так и приглашенные - очень скромненько, стесняясь. Даже галыгинское СУКА звучит как-то по-чеховски, в лучшем смысле этого слова...

ТТ34 - это такой большой дядя, пытавшийся косить по Волю? Тявкал так интеллигентно, мило - просто шарман, очаровашка из серии - "ой да у вас там роза - это вам доктор..." Лизнул всем... хотя по идее пытался обо..ать. Воспитание не позволило... видать... или чувство юмора. Вообще его можно только пожалеть - шутить про людей, которые вообще не известны широким массам - я вообще часто не понимал, о ком он говорит(из всей вчерашней когорты знаю только Мирного и Грибалеву) - как правило очень трудно.

Ну и как и в прошлый раз понравилось только одно - танцовщица в коричневом купальнике

И девушки тож не покатили - вроде и раздеты по самое не могу, и пирсинг у одной поблескивал - а все равно, как заведенные манекены (я потом понял - им тупо было холодно):) - нет чувства...

Работают те, кому нечем заняться...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 20 ноября 2006 10:00

Прямо как на партсобрании.

- Мирный встаньте, с вами же разговаривают. :spy:

• bulvadenis Senior Member
    офлайн
    bulvadenis Senior Member

2288

20 лет на сайте
    пользователь #46353

Написать сообщение

2288
    # 20 ноября 2006 10:03

Зырил вчерась по телеку сие зрелище и даже сам не представляю как это я мог уснуть после получаса просмотра.

Видимо точно отстой был :tongue:

Больше смотреть не буду, лучше бы Смехопанораму с Петросяном пустили...

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 20 ноября 2006 10:12

Деффачко в коричнево-розовом купальнеге жжот... :super: дайте фотку кто нить =)

• Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5316

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5316
    # 20 ноября 2006 11:23

да уж. девчата это пипец! тупо одели в купальники - креативненько! по нашенски... :ass: хотя их вины тут нет...

ТТ34 - какой-то бесформенный конь, белорусы решили пойти своим путем П.Воля - худобздей, значит у нас должно быть своё - жирдяй! :evil: подкалывал и впрямь не жестко, подоброму... видимо шоб не обидеть "топ писяд" а-то в следующий раз некому придти будет...

а вообщем и целом - сойдёт. ибо как в Раше не будет. режим не тот. и свобода слова.

• Probe Member
    офлайн
    Probe Member

136

23 года на сайте
    пользователь #6281

Написать сообщение

136
    # 20 ноября 2006 11:35

Причем тут свобода слова? Разве в московском КК много о политике шутят? Нет у нас шоубизнеса и не будет!!! И, казалось бы, КК должен был сделать прорыв.... Но, увы! Все серо и одинаково.

А что это за дауны, которые на роднай баларускай мове шутили. И самое прикольное, что зал ржал... Складывается ощущение, что никто родного языка не занает и ржут именно над языком.... А они своим "альдебаранам" просто достали. Но хуже всего, это конечно про гольф. Такую тупость сочинить......

• Красный Member
    офлайн
    Красный Member

474

20 лет на сайте
    пользователь #55272

Написать сообщение

474
    # 20 ноября 2006 11:54

Да вообще ужас полный, а не Камеди Клаб. Не представляю что думают по этому поводу резиденты Камеди Москва.

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 20 ноября 2006 12:10
    Bond, James Bond:

GDiver, согласен с вами! Хоть кто-то кто был подтвердил, что в клубе и по ТВ-это не одно и тоже... Билеты стали гораздо дешевле-танцпол не 45 а 25, и столики уже не до 300.... А вот в эту пятницу они мягко говоря не очень удачно выступили.... На открытии страрались гораздо лучше....

Согласен. Выступили не ахти как. Но цена уже более близка к реальности. Остаётся надеятся, что они таки подтянутся или найдут более талантливых резидентов. Конечно глупо сравнивать BY с русским и UA КК. Не тот уровень. По мне, так иногда сходить можно, для разнообразия.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

22 года на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 20 ноября 2006 12:22

А мне все понравилось, я про вчерашние съемки в Бронксе, а что должно было быть ???

Если публика - колхоз, то, как их можно было раскачать. Нет про шутки вообще отдельная песня, тут еще нужно работать и работать.

Очень понравился Булка, все остальные ну так себе - это не Рио де Жанейро.

Но сами понимаете, что пока у нас ничего не изменится, а оно не изменится, то нужно веселиться самим.

Девочки очень красивые, я на них только и смотрел, да и вообще туда надо приходить и самим устраивать праздник.

LIFE IS WHAT HAPPENS , WHILE YOU ARE MAKING OTHER PLANS :)