Соседи, отзовитесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то я не понимаю... Уже конец января... Документы в исполком мы подали в декабре, что было сделано нашим председателем за ЯНВАРЬ???? Даже сумму за проект не говорят, тупо месяц безделья прошел????
kseniya17:Что-то я не понимаю... Уже конец января... Документы в исполком мы подали в декабре, что было сделано нашим председателем за ЯНВАРЬ???? Даже сумму за проект не говорят, тупо месяц безделья прошел????
Вот,вот и я о том же.Зарплату мы им платим,а где результат?Ни собрания,ни новостей ...Проект до мая,с такими темпами,чувствую, прождем
Соседи всем привет! Слушайте, что-то затихло наше начальство. Скоро 2 месяца будет, как заключили договора. Так дождемся повышения цен. А зарплаты получают хорошие. Вот только отчета нам, работодателям, никакого не дают. Собрание планировали на начало месяца и тишина... Скоро февраль, а там и до весны рукой подать. Не знаю как кому, а нам тяжко ждать на съемном жилье. Хотелось бы чтобы председатель или уполномоченные сообщили новости. Ведь некоторые получили решения еще в мае прошлого года!!! Сколько можно мурыжить людей! Всякому терпению может скоро конец настать! (Это сугубо мое мнение, может кто-то не согласен?)
Может всё же кто-нибудь решится позвонить председателю или уполномоченным )))
125
# 29 января 2013 21:44http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1301/fb/d7d90e8dfebc.jpg.html
хоть что-то проясняется...
Ivanыч:125
# 29 января 2013 21:44http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1301/fb/d7d90e8dfebc.jpg.html
ничего не проясняется....ибо проектные работы должны были начаться после наших платежей за проект, теперь же получается что проектные работы уже ведутся, однако мы за них не платили.
Звонила сегодня председателю,спрашивала,как будут в нашем доме кредитоваться льготники по 4600000 или в полном объеме,она пока не знает. когда платить за проект тоже пока не известно. сказала, что я очень назойливая,что мои родственники ее достали звонками,на что я ответила,что звоню ей вообще 1 раз,а родственники вообще ее номер не знают. короче она была очень раздражена,сказала,что мы и так бежим впереди планеты всей и ничего путного я не добилась. народ,расслабтесь,как только что-то прояснится мы узнаем. все равно не ускорим и раньше сентября стройка не начнется. копим деньги и ждем
про проценты за снос
http://mk.by/2013/01/30/76954/
klochkova:Наверное, все будет хорошо!
ключевое слово "наверное" (шутка)
...ее достали звонками...
Что бы не доставали звонками - информацию людям давать надо о состоянии дел.
А то как зарплату - хочу побольше.
А когда просишь отчёт о том, что было сделано за эту зарплату, так - вы меня достали.
http://realt.onliner.by/2013/01/29/metr-32/
О стоимости м2 в 2013г.
Ruslan@123:О стоимости м2 в 2013г.
Это не о стоимости , к сожалению, эта сумма кредитуемого метра квадратного для льготников, а стоимость и 6 лямов может быть, а эту разницу в кредитуемых и реальных метрах придётся уплачивать со своего кармана, ну и конечно лишние метры само собой, но ЖСПК, которые открыли кредитные линии до вступления в силу этого решения будут кредитоваться и докредитовываться по реальной цене 100%, а не 4600000 за метр
Ruslan@123:так - вы меня достали
меня это более, чем удивило, позвонила первый раз. а в ответ такое, при том. что она видимо не сидит по 8 часов в день на работе и на данном этапе могла ,по идее, быть готова ответить и на 305 телефонных звонков каждому члену ЖСПК, который "как бы" изначально платит "за вредность"
Стройэксперт:tan92360:Подскажите, пожалуйста:
1. Сумма проектных работ, которую нам нужно будет оплатить, уже входит в стоимость квадратного метра? Или она не входит в стоимость квартиры?
2. Как будет кредитоваться жилье (если не положен льготный кредит) под 20% - на каждого человека только по 15 метров, а остальные под больший процент?1. Входит. 2. 75% стоимости под 20%(пока).
Еслі вам положен льготный кредит хоть на 5 метров, то 90% стоимости под 20%!
garun:здесь видно, где дом. Цена реальная
Что-то по этой схеме уліца не та, не Колесникова а Кунцевщина??? Непонятно у кого верная схема??
s-d-n:Что-то по этой схеме уліца не та, не Колесникова а Кунцевщина??? Непонятно у кого верная схема??
схема правильная-это точно. Улица не правильно указано почему-то, но у нас много несоответствий есть в Минске в названиях и т.д. и гораздо более глобальных. Вместо ул. Кунцевщина должна быть написана ул. Колесникова. Ул кунцевщина идет от Притыцкого до ДС Кунцевщина, далее-Колесникова до жданович.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лепотунечка:Звонила сегодня председателю,спрашивала,как будут в нашем доме кредитоваться льготники по 4600000 или в полном объеме,она пока не знает. когда платить за проект тоже пока не известно. сказала, что я очень назойливая,что мои родственники ее достали звонками,на что я ответила,что звоню ей вообще 1 раз,а родственники вообще ее номер не знают. короче она была очень раздражена,сказала,что мы и так бежим впереди планеты всей и ничего путного я не добилась. народ,расслабтесь,как только что-то прояснится мы узнаем. все равно не ускорим и раньше сентября стройка не начнется. копим деньги и ждем
Лепотунечка, неужели совсем неизвестно, когда платить взнос за проект? Ну как так? Если председатель не знает, то кто тогда знать должен? Какая-то информационная блокада!!
Она еще и возмущается, я в шоке.
У меня вопрос к уполномоченным - скажите, вы пробовали ей вообще говорить, что нам хотелось бы видеть какой-то отчет о проделанной работе ежемесячно? По-моему это вполне рациональное требование. Мы - ее наниматель, и имеем полное право контролировать выполнение возложенных на нее задач. Пусть регистрируется на форуме. Или другим путем - неважно. На электронную почту пусть высылает всем информацию о том, что да как. Ну вот что она делала весь январь?
Мне одной кажется, что это вообще ненормально?
psv998:Ivanыч:125
Там вообще-то написано: Каменная горка 2, а наш дом будет в Каменной горке 3. Очередная ошибка, или имелся ввиду не наш дом???????
Очень много несостыковок в последнее время!
tan92360:Там вообще-то написано: Каменная горка 2, а наш дом будет в Каменной горке 3.
ваш дом в каменной горке-2