ОК. Но ты все же постарайся...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Ну что, значится пока изъявили желание следующие персоны:
-Арина- + 1
Claire + 1
Ita + 2
Forrest Gump + 2
Gin_Tonic + 1
Maz + 1
Пока нас 8... Кто еще хочет
???
Если кто хочет не один, то милости просим...
Не знаю, если никаких других срочных дел не будет, то может подойду, тока вот в Кринице пиво -- бр..... И как мне других опознать? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Как-нибудь друг друга узнаем. Еще есть время до субботы, договоримся об опознавательных знаках ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Найтись не проблема. В пятницу кину пост с моими приметами. Да и телефоны есть...
Leit а чем тебе пиво в Крынице не нравиться???
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=60921
И кто что думает по этому поводу? Есть ли среди нас массовики-затейники???
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Неплохая идея насчет конкурса тимов, думаю за кружечкой пива мы ее обсудим ![]()
Насчет сбора. В субботу, 25 января, в 17.00 я буду около Крыницы. Узнать меня легко - бородатый в черной бейсболке, может быть буду в очках ![]()
Да и с Forrest-ом по телефону связаться не проблема. Думаю, найдемся все
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Ну что народ, завтра в 17.00. Я буду в зеленой куртке и синих джинсах. На голове - кепка (Ленинская)... Телефон в подписи. Не опаздывайте, господа!!!
Скорее всего буду в серой куртке с черным рукавом, сам слегка бородатый
. Вот телефона у меня пока нету, да и не нужен он мне ![]()
а чем тебе пиво в Крынице не нравиться???
-- тем что оно Криница
![]()
нук дык этта... Ждем подробного отчета о встрече на Эльбе.
Если будете в состоянии после крыницкого пива
Leit-то ведь прав на все 100 % ![]()
Ой!
Жалость-то какая! Ребята, как посидели-то?
Надо телефон выложить, чтобы звонили по посиделке...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Мини отчет о посиделке...
Собралося нас целая куча, аж 4 (!!!) человека:
1. Gin_Tonic
2. MAZ
3. Forrest Gump
4. Жена Форреста...
Столик нашли достаточно легко, так что в принципе даже если бы нас человек 10 было никаких проблем с размещением не наблюдалось бы...
Сидели, пиво пили, орешки кушали... Хотя нет, не кушали, а поглощали...
Пиво выпили немного (хотя сколько не помню), так что на подвиги никого не тянуло. Вспоминали многих желавших посидеть с нами (догадайтеся какими словами), но решили, что на первый раз их можно простить...
Товарищи!!!
В следующий раз нас должно быть больше потому, что хороших людей мало не бывает!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Ну что, настала и моя пора рассказать как это было...
Друг друга мы нашли довольно быстро, с этим проблем не возникло. Однако количество собравшихся... Ведь столько людей хотело встретится, а в результате собралось лишь 4 человека. Ну да ладно. Посидели хорошо, пивка попили, орешек пощелкали. Обсудили, как можно аспиранту выжить на 100 тыр в месяц и решили что никак
). Трое человек из четырех оказались каким-либо образом связанными с политехом - кто учился, кто работал там.
В общем, мне понравилось. Надо чаще встречаться. И все тем, кто не пришел: вам должно быть стыдно за неучастие в тимовских встречах
Теперь и я расскажу о встрече в Кринице.
1. Peopl'ов пришло удивительно мало - наверное, пришли самые-самые страждущие
)
2. Посидели мы классно - попили пивка n-ное количество кружек. Forrest прав - не помню сколько кружек. В плохой компании СТОЛЬКО пива не выпьешь - факт ![]()
3. Поговорили о жизни - аспирантской и не только. Все мы практически ровесники! Мелочь, а приятно
В общем, I like ASPIRANT-Team

Приятно пообщаться с людьми своего круга.
Надеюсь на неоднократное
продолжение встреч в таком же духе и в более полном составе ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Ну что, так как Аспиранты оказались тяжелы на подъем, то пора бы думать о следующей встрече... Ну там чтобы отпусков небыло, семейных торжеств и т.д.
У кого какие мысли???
Сорри, не получилось прийти -- подвернулась халтура -- 1/4 своего месячного заработка за сутки заработал, сами понимаете, что на
как можно аспиранту выжить на 100 тыр в месяц и решили что никак
, жду следующей встречи.
Есть предложение -- почему ее обязательно в субботу проводить? Если собраться на часика так 2-3 то и в будний день можно, а то у многих на выходные другие планы возникают.
Как насчет среды?
Кстати всех с прошедшим праздником 26 был оказывается "День работников белорусской науки" вот как бывает.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Leit многие работают днем. Я вот например работаю с 7.00 до 14.30 в аспирантуре, а с 15.00 до 21.00 работаю за деньги... Так что мне сейчас только суббота и воскресенье...
До 21.00? Тогда тяжеловато, я так прикидывал чтобы так в 20-21.00 собраться тогда было бы нормально -- как раз после работы можно отдохнуть и посидеть немного -- а тебе от работы далеко в центр ехать?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
В принципе иногда могу и раньше. А до центра 0 минут (работаю около цирка, но не в нем
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|