летом менял возле авторынка 2шт 12л - без проблем совершенно..
стояло несколько тележек с 12л баллонами...
летом менял возле авторынка 2шт 12л - без проблем совершенно..
стояло несколько тележек с 12л баллонами...
Гы. Забыл отписатся.
Короч коснулось мне тут не давно 27 л заправить. На зеленых (Белнефтехимовких с газом) ...показали письмо от какого то ЗалПупкина, что в связи с ограничением поставок бла-бла- бла договор на обмены расторгнут ![]()
Лан, едем дальше Матусевича газовая... ни одного баллона
мужики , чё за X;#Y$:%(* ???
Ржут...Какая то комиссия постановила, что у нас не соблюдаются требования без опасности по хранению и употреблению...В Брилевичи тоже можешь не ездить, дуй сразу в Малиновку, единственный обменник на город остался
Вот такая :?%:*я малята , полагаю это производные всё того же письма 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, подскажите где можно поменять 50л. баллон без доков, в ЛС плз.
Cпасибо!
может кто подскажет где и как поменять два 5л баллона на вентильные и во сколько это обойдется.
Vasily.N:Гы. Забыл отписатся.
Короч коснулось мне тут не давно 27 л заправить. На зеленых (Белнефтехимовких с газом) ...показали письмо от какого тоЗалПупкина, что в связи с ограничением поставок бла-бла- бла договор на обмены расторгнут
Лан, едем дальше Матусевича газовая... ни одного баллонамужики , чё за X;#Y$:%(* ???
Ржут...Какая то комиссия постановила, что у нас не соблюдаются требования без опасности по хранению и употреблению...В Брилевичи тоже можешь не ездить, дуй сразу в Малиновку, единственный обменник на город осталсяВот такая :?%:*я малята , полагаю это производные всё того же письма
Точно так.
Вчера там сам менял,это газовая с Гурского.
|
офлайн
sashawonder
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
нужно заправить 50л баллон без документов, ЛС. ( желательно фрунзенский район)
|
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
|
258 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого есть возможность заменить 2 пятилитровых баллона на вентильные.
DIN-DON:Vasily.N:Гы. Забыл отписатся.
Короч коснулось мне тут не давно 27 л заправить. На зеленых (Белнефтехимовких с газом) ...показали письмо от какого тоЗалПупкина, что в связи с ограничением поставок бла-бла- бла договор на обмены расторгнут
Лан, едем дальше Матусевича газовая... ни одного баллонамужики , чё за X;#Y$:%(* ???
Ржут...Какая то комиссия постановила, что у нас не соблюдаются требования без опасности по хранению и употреблению...В Брилевичи тоже можешь не ездить, дуй сразу в Малиновку, единственный обменник на город осталсяВот такая :?%:*я малята , полагаю это производные всё того же письма
Точно так.
Вчера там сам менял,это газовая с Гурского.
Тоже туда сьездил,новая станция ))) сказали ,что вроде отсюда уже не перенесут.27л. без проблем.
|
офлайн
vitalik166
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята может кто знает где в Гомеле или речице можно обменять, заправить 50 литровые баллоны?? В ЛС пожалуйста
Всем добрый вечер. Кто подскажет как и где происходит процедура получения "корки" для пользования бытовыми баллонами (заправка, транспортировка, подключение и прочее). Озадачился по необходимости приобретением 27-50л баллона для бытовых нужд.
И как обстоят дела с обменом - проплатой?
На сколько мне стало известно на баллоны 5-27л не требуется никакого разрешения (корки). На заправочной станции проходит либо обмен баллона (пустой на полный) либо заправка своего.
Если ошибаюсь - поправьте.