Ладно у БТК и Диалога продвинутые АТС и они МТСовское криворучие хоть как-то переваривают, а вот Велком и Бест видимо трехтоналку специально сделали, что бы МТСу качество услуги МСА испортить?
Ладно у БТК и Диалога продвинутые АТС и они МТСовское криворучие хоть как-то переваривают, а вот Велком и Бест видимо трехтоналку специально сделали, что бы МТСу качество услуги МСА испортить?
Sandman:у нас тут на цифровых АТС тоже БТКашная баба.. но хоть не "занято". так что какая разница ?
А такая, что:
1. у конкурента все работает без проблем
2. у мтс это раньше тоже работало
3. на моей домашней АТС идет сигнал занято, что вообще ни в какие ворота не лезет
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost, а у меня вообще с велкомовских номеров тупо пишет: запрещено! И что после этого людям думать? Нету меня и моего номера больше в природе?
P.S. подпись твою поддерживаю. Полностью и во всем с ней согласен
Меня просто подмывает купить вбелую мобильный телефон, запросить на него зеленую копию сертификата, распечатать гипросвязевский справочник номеров сертификатов на средства связи, воспользоваться услугами МТС и натыкать носом в эти бумаги того кто заявит что у меня кривой телефон, кривое оборудование с которого я совершаю звонки и попросить с него компенсацию за его слова.
VitMain, могу дать свой GD95 - белее белого. Да и ложили они на своих абонентов - скорее всего напишут, что МСА работает только внутри сети и идите на йух, как в своё время с АОНом.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, золотые слова. Пора им уменьшать APRU и количсество абонетов. МСА уже задрала... Заметил одну неприятную вешь - избирательность. Проверил на нескольких телефонах. На моем Самсунге Х640 смс не придет пока что-нитьь с телефоном не замутишь, на мотороле приходит сразу, на сименсе как повезет... В общем, жуть...
дыфы, может ты просто для тренировски моска прочитаешь название данной ветки ? МТС. Услуги: Вам звонили.... Если ты не в курсе, то МСА в русском варианте называется Вам звонили, так что твой наезд совершенно непонятен.
Astronomik, время создания СМС совпадает со временем её прихода, т.е. именно факт регистрации в сети почему-то не всегда приводит к созданию СМС. Пока криворукие не починили АОН всё работало.
*110#
функция переход на кирилицу вернулся! Только не на всех номерах (sim-ках) на русском приходит! На центре как-то пораспределяли, что некоторым приходит на рус. а некоторым нет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати да, это замечательная идея в услугу "перезвони мне" добавить парочку рекламных сообщений
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Еще можно в обычные смс-ки, которые рассылает абонент добавлять рекламу и тарифицировать соответственно как несколько!
Мобильный Maniacosaur, нет, это не гуманно, лучше если абонент шлеи СМС меньше 160 символов, добивать остальное рекламой. С СМС на кирилице ещё удобнее - их транслитерировать и тоже добивать рекламой!
Stalker, О! Точно, для удобства абонентам, у некоторых из которых не читаются СМС по русски - переводить все на транслит!!!
Что-то на МТСе подкрутили недавно. Я на ц-боссе. При звонке с трубы друга (тож ц-босс) на мой выключенный телефон слышна трехтоналка и отбой. С трубы брата (форис) - после переустановки переадресации говорит-таки робо-баба, что абонент не доступен. С др. сетей и дом. телефона - без изменений.
зы. Может конечно, биллинг и не причем, но другого объяснения избирательности, кому говорить робобабе, а кому нет - не нашел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня заходил в офис по одному делу. Заодно написал рекламацию по работе сабжа мол если мой телефон недоступен, абоненты Велкома слышат трехтональный сигнал ошибки, а абоненты городской сети - сигнал занято. Самое интересное, что сотрудник пытался меня убедить, что это так надо. На мои слова о том, что это только последний месяц наблюдается, сказал, что "раньше так работало, теперь такая система". На мой вопрос о том, "что будет думать звонящий мне человек, услышав такое" так и не смог ответить.
sanik-x, для того, чтобы приходил в кирилице, нужно чтобы в профиле стоял UCS2 для СМС.. вроде бы это можно сделать, нажав *101*3#.. вернуть обратно в латиницу *101*2#
Для USSD соответственно *101*1# кириллица и *101*0# латиница.
может где ошибся, но вроде так
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
smchik, твоя неправда. Везде стоит русский, но как ходили в транслите так и ходят.