ruby,я бы их послал на небо за звездочкой......имхо беспредел у вас я ездию по Минску с глухими шторками (не снимаются)...скоко раз тормозили---говорят молодец чувак....как....и чего...счастливого пути...
ruby,я бы их послал на небо за звездочкой......имхо беспредел у вас я ездию по Минску с глухими шторками (не снимаются)...скоко раз тормозили---говорят молодец чувак....как....и чего...счастливого пути...
не посылаются как то. начинают узнавать почему не пристегнут и тд
вот так и приходиться переодически снимать шторки
Вот на выходных друган общалсо с челом. тот по призванию тонировщик. сказал, что ввиду того что остался без работы был придуман выход, который вроде сдесь мусолили: оргстекло 1.5 мм. толщиной тонируется пленкой и вешается к стеклу в уголках маленькими присосками в радиусе 1 см. Чел сказал что сам так едит, ниче не коробит и не воротит на солнце. сморится как реальный тонир. никаких неудобств...
Кто что скажет, господа? как будут строиться отношения с гаями и т.п. я так думаю, что останавливать будут на каждом повороте, но а если снять при нем? сможет ли это канать как шторки?
ГЛАВА 26. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ДОПУСКЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К УЧАСТИЮ В ДОРОЖНОМ ДВИЖЕНИИ, ИХ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ОБОРУДОВАНИЕ
194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
194.12. с тонированным ветровым стеклом (стеклом, применяемым для остекления переднего проема транспортного средства), с тонированными стеклами, степень светопропускания которых составляет менее 70 процентов – для передних боковых стекол и менее 60 процентов – для остальных стекол, если иное не определено Президентом Республики Беларусь;
Осталось найти определение что такое тонировка.
ruby, ужас, иногда создается такое впечатление, что ГАИ совсем нечем другим заняться, как только за шторки-тонир дергать водителей. Кошмар просто. Беспредел.
а меня по другим причинам и не останавливают, вот только когда уже совсем делать им нечего где то раз в 2-3 месяца и тогда снимаю шторки
просто все остальное в порядке
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ruby, и толку с этого шифона конкретно этой машине?
Все же видно везде, включая заднюю полусферу...
ruby, расплывчиво через заднее стекло видно на первой фотке. Это только на фото?
Это и есть оргстекло?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это и есть оргстекло?
freier, да нет.
пля надо искать оргстекло. или поехать туда где тут писали...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strenger,
кусок классной тонировочной пленки, которая в точку как соты идет
кстати так и не отпасал где брал...
Сегодня на стоянке у-га Беларусь стоял фиат со шторками. Из далека казалось под тонировку. Подъехал ближе - в машине окна приоткрыты переднии. дай думаю подойду, спрошу. Подошел, но машина оказалось пустой. Но из за приоткрытого окна удалось сфоткать шторки внутри авто. там как я понял принцип такой - резал шторки лекалу стекла минус один см. Края ткани обрабатывал чем то прочным и тылстым, что бы ткань не прогибалась сама по себе. Потом крепил присоски к шторкам и клеил на стекло. Смотрится высше. В машине ничего не было видно.
Сорри за качество, но под рукой не было фотика...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
О , так у него и передние зашторены, правильно?
Давайте граждане, лупите себе шторки. Классная вещь! 
Будет нам несдавшимся спокойнее с тонировкой ездить.
Sерж, сорри
отписываюсь. Брал в малиновке, причем совершенно случайно наткнулся. Искал шторки и мне предложили последний рулон такой тонировки. Причем сказали, что ее больше никто не возит, причину - не помню.
Теперь о шторках.
Вчера купил ткани о которой выше говорилось. Несколько часов работы и задние боковые и заднее стекло зашторино ![]()
Смотрится отлично, как вне машины так и внутри. Не "колхозно", а учитывая, что у меня задние окна не открываются, все плотно прилигает к стеклам. Из вне ничего не видно, если нет света в салоне. Ехать не мешает даже ночью, все видно....
Теперь главное, чтобы не отклеились под воздействием солнца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
20 лет на сайте Город:
|
Решил присоединиться к вашей беседе.. я пока катаюсь с толстой пленкой... не могу купить тонировочную пленку для ее тонирования, т.к. все говорят, что не возим... мол, нельзя ведь... маленькие задние после остановки гаем пришлось тоже снять, только снял и сразу наклеил на более толстую пленку и вставил на место. Погода улучшится, может и попробую сделать шторки из подкладочного материала...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я пока катаюсь с толстой пленкой... не могу купить тонировочную пленку для ее тонирования
чтооо?
Shura_BY, эт что там на задней дверки у тебя сделано такое?
Брал в малиновке, причем совершенно случайно наткнулся. Искал шторки и мне предложили последний рулон такой тонировки. Причем сказали, что ее больше никто не возит, причину - не помню.
Strenger, спасибо надо еще побродить. мало ли...
хотя мля уже чувствую что привык к аквариуму...
Занимаетесь ерундой ,а некоторые говорили ,что тонировка заднего и задних боковых - это лоховство . Надо мол тонировать всю , иначе нет смысла, не так было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
20 лет на сайте Город:
|
Лоховство, не лоховство, а каждый преследует свою цель тонированием... мне мало интересно, чтобы люди пялились, что у меня в машине лежит (или сидит). Бросишь на заднее сидение тюнер или магнитолу и саб, и никому глаза на мозолишь. Но и вид машины конечно не последнее место занимает.
Seрж, на задней двери у меня обрезана тонировка (те черные полоски, что видно (тонировалась машина с доставанием стекол)) и внутри вставлена плотная пленка, которую я собираюсь затонировать...