1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
прадо ну лучше конечно на 7200 скорость или ССД, тогда фильмы больше 20 Гб тормозить не будут точно. У меня например бокс на 2 диска ЮСБ 3.0 с 2-мя сигейтами 5900 на 2 тб каждый - бывает подгружается, но фильмы не тормозят да же блюрей диск из папки.
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
прадо:Уважаемые! Подскажите, пожалйста, какой внешний жесткий диск приобрести для совместной безконфликтной работы с 46ES6800? Хочу загнать на внешний кино в HD качестве.
У меня на 640Гб - работает нормально. У Вас там для него тока 1 разьем будет 1ампер. Тока кроме WD берите. Говорят с ними могут быть проблемы.
Подключил Интернет в телевизоре еs6800 при просмотре фильмов в нете обрывы через пол часа. что делать?
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
makar2487:Подключил Интернет в телевизоре еs6800 при просмотре фильмов в нете обрывы через пол часа. что делать?
Кто провайдер и скорость какая? Кабель телефонный до модема не на скрутках через метр?
makar2487,
6мбит/с байфлая хватает на обычную цифру в неплохом качестве. На TheDark SmartTV Media Center вообще идет все без тормозов в отличии от nStreamLmod_2.1.
все зависит от провайдера и интернет-канала его.
alexandr_1975:flatron87:andy69 Cпасибо.Просто читал что 40 дюймов для 3д маловато,но надеюсь что хватит)
С расстояния до 3м. нормально, дальше - диагональ нужна больше.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыflatron87:Cкажите пожалуйста стоит ли себе брать эту модель телевизора,именно 40 дюймов,для моей комнаты это максимум.Телевизор нужен для просмотра НТВ + HD и 3D.Или лучше взять samsung es6100.
У 6100 нет 3D , там тока конвертер, что совсем не 3Д и очки в комплекте не идут вроде как.
Cпасибо
какой адрес вводить в телек чтоб установить TheDark SmartTV Media Center ?????
вся 6 серия с фулл ХД 3д от 6100 до 6800 - очки идут не от модели, а от диагонали 40 дюймов - 2 очков должны быть - в электросиле стоял да же 6100 на 32 д - так да же там были в комплекте одни очки - правда какие-то галимые.
*pups*, его ставят с компа и надо иметь все виджеты на компе, а то он сносит лмод и другие не офф приложения.
Всем доброго дня. Помогите с такой проблемой... имею честь владеть Самсунгом со Смарт ТВ....
там перед установкой всех приложений нужно заходить под учетной записью...везде в интернете написано,что нужно изначально создать логин: DEVELOP а пароль уже свой добавить...но у меня уже была создана учетная запись DEVELOP ,но пароль мне неизвестен..я могу устанавливать приложения...но они все требуют логина и пароль....Логин соответственно я знаю..а вот пароль нет..как бы...Спасибо
Читайте все первую страницу - там все написано. пароль уже есть - или любой можно ввести ....
Да maxim80 потрудился конечно (я по поводу первой страницы). Громадный РЕСПЕКТИЩЕ!!!!. Где тут можно ему плюсануть?
sergeypro7:Да maxim80 потрудился конечно (я по поводу первой страницы). Громадный РЕСПЕКТИЩЕ!!!!. Где тут можно ему плюсануть?
Присоединясь! Огромный респект за труды
офлайн
alexandr_1975
Junior Member
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
*pups*:какой адрес вводить в телек чтоб установить TheDark SmartTV Media Center ?????
айпи адрес вашего ПК
andy69, вот именно что уже автоматом есть..но какой!????? вместо него звездочки
Savushka, пароль видимо только разработчик знает и СЦ а зачем он вам? пароль подставляется автоматом....
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
ну вот привёз себе с киева 46es6800. хоть и ставят по сомнение двухядерность - но всё же до 46es7000 по киевским меркам надо 300уе доложить по минским все 500.
про телик пока ничего не скажу кроме того что на битые пиксели проверил перед оплатой. а вот скажу что был в киевском эльдорадо - много самсов там и LG. НО хоть на самсах и были запущены 3d ролики - смотреть их через очки никто не давал (очки для выставочного зала были в магазине), а вот lg активно пиарили - и расхваливали и очков было много и всё уговаривали одеть и оценить. одевал и оценивал - то, что недорогое - полный шлак. то что 50lw960 - да красиво и чётко. но 3d только в дгубину. вылета хорошего не ощутил. (такого как в минской электросиле в бигзе на модели 55es7507 - где как казалось объекты до меня долетали на расстояние 1.5 метра от экрана). стоял 55es8000 c включенными злыми птичками - продавцы завлекали поиграть - попробовал - понял что после 2го выстрела рука немеет. говорю включите 3d - НЕТ не включаем. видно LG их чем-то хорошо заинтересовал.
так что убедился что с теликом выбрал не плохо - заодно и друг мой рассмотрел и определился что покупать.
в 6800 2-х ядерный, но в 7000-8000 проц покруче, это то же самое , что сравнивать разные компьютерные процы - 2-ядерных много, но частота, кэш и архитектура у всех разные - еще в 7000-8000 видюха стоит какая не какая - так что 300 бакинских не много за 800 Гц, чуть лучший проц - 500 зеленых уже многовато ...
офлайн
sergik_bsu
Senior Member
|
|
2470 |
19 лет на сайте Город:
|
ну мне как-то и 300 было жалко отдавать - лучше пустить деньги на ресивер. у меня комплект колонок 5.1 имеется - но вот незадача - если воспроизводить фильмы встроеным плеером - то 5.1 звук он отдаёт только по оптике. сегодня начну просмотр. вчера хватило сил только ногу прикрутить и антенну вставить. картинку показал и слава богу - спать лёг. сегодня буду играться с подключением по лану и просмотрам 3d фильм
maxim80, Вот это-то и самое обидное..что только 1 приложение смог поставить...благодаря вашим трудам..с 1 страницы.....а так везде просят ввести вручную....
Появился еще 1 трабл..ребята история такая..подключаю ТВ к интернету (через провод)...Интернет есть и на компьютере и на телевизоре....спустя какое-то время...пропадает интернет на компьютере...(на ТВ остается без проблем)..приходится выдергивать шнур из ТВ и перезагружать модем..тогда все становится как прежде....
бредовая выход-дергать туда сюда шнуры...Подскажите ,может кто компетентен в этом вопросе....СПАСИБО
Доброго дня!
Не могу подружить ноутбук с телевизором.
Хотелось бы смотреть фильмы с ноута через WI-FI.
В принципе, это возможно?