Ответить
  • MOPOlllEHOE Neophyte Poster
    офлайн
    MOPOlllEHOE Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #1000158

Написать сообщение

19
    # 9 января 2014 18:55

agbarminsk, где ты покупаешь гейнер или протеин ,а то с bb. Доставка дорогая если вес большой брать

• Niksa-Nik Senior Member
    офлайн
    Niksa-Nik Senior Member

865

17 лет на сайте
    пользователь #155177

Написать сообщение

865
    # 9 января 2014 19:46

Lomonosov
    я чесно говоря не знаю как растянуть 70 порций на 2-3 месяца!!!

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

6134

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6134
    # 9 января 2014 20:50 Редактировалось agbarminsk, 1 раз.

MOPOlllEHOE, в магазине называется Беллакт 75про
    можно брать ксб.... но надо брать мешком
    иначе могут сухого молока всунуть
    брал как то мешок лактамина из москвы тоже нормуль было
    на бб.сом надо искать акции 1+1 тогда тоже вроде нормально
    но для моего бюджета - дешевле беллакт
    вот акция на аминки
    http://www.bodybuilding.com/store/muscle-tech/amino-build.html
    часто акции на этот http://www.bodybuilding.com/store/muscletech/phase8.html прот 1+1 сейчас правда тока 20%
    плюс купон на 10%
    тоже нормальная скидка будет

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

http://www.bodybuilding.com/store/muscletech/cell-tech.html
    акция на гейнер 1+1,
    но из за того что 6фунтов +6фунтов доставка 80$
    если б был прот который я выше писал там 2 фунта + 2
    получалась доставка в райное до 30
    и цена двух банок 28
    в сумме 58

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

18 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 9 января 2014 22:12

вариант1
    вариант2
    и че выбрать и в чем разница?

офлайн
    agbarminsk Senior Member

6134

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6134
    # 9 января 2014 22:23

KotTt, вы сравниваете аминки всаа это в принципе почти одно и тоже но все таки разные вещи
    если всаа то вот
    http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutrition-BCAA-Complex-5050-Branched ... null&ic=16
    если аминки то вот
    http://ru.iherb.com/Universal-Nutrition-100-Beef-Aminos-Sustained ... null&ic=51

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

вот еще интересные всаа
    http://ru.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663

офлайн
    Niksa-Nik Senior Member

865

17 лет на сайте
    пользователь #155177

Написать сообщение

865
    # 9 января 2014 23:10

KotTt
    BSN-за 70 порций 53 бакса,ON-за 200 порций 32 бакса!лично для меня выбор очевиден!только что BSN чуть больше навороченая там еще эль таурин,эль цитрулин,и эль аланин!типа там ускоренное восстановление и бла бла!ну и в добавок все аминокислоты в большем количестве на порцию нежели у ON!а так лично мне едут от туда аминки те же посоветовал товарищ agbarminsk от юниверсал!

• Bukk Senior Member
    офлайн
    Bukk Senior Member

980

24 года на сайте
    пользователь #1478

Написать сообщение

980
    # 10 января 2014 00:12
    MOPOlllEHOE:

Bukk, залить кипятком действует тока походу на протеин,а на гейнер эта фишка не прокатывает.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

KotTt, optimum nutrition в капсулах

что значит не прокатывает, протеин в гейнере ведет не так, не сворачивается? :)

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 10 января 2014 06:35 Редактировалось Митяика, 1 раз.
    Bukk:

протеин в гейнере

И какое-же там количество протеина? В некоторых гейнерах 95% мальтодекстрина, то чему там сворачиваться? Йодом его, йодом! :D

• Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

24 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 10 января 2014 10:39 Редактировалось Lomonosov, 1 раз.
    Niksa-Nik:

KotTt
    BSN-за 70 порций 53 бакса,ON-за 200 порций 32 бакса!лично для меня выбор очевиден!только что BSN чуть больше навороченая там еще эль таурин,эль цитрулин,и эль аланин!типа там ускоренное восстановление и бла бла!ну и в добавок все аминокислоты в большем количестве на порцию нежели у ON!а так лично мне едут от туда аминки те же посоветовал товарищ agbarminsk от юниверсал!

ты хоть на массу аминоклислот в порции смотришь, умник? в ON 1 порция - 1г, т.е. реальная масса аминокислот 200гр, если по 5 грамм хотя бы в день то 40 дней.
    В порции BSN 10грамм аминокислот и 70 порций, т.е. масса аминок 700гр.. Вполне можно растянуть на 2 месяца.. Можно конечно сдури и за неделю сожрать))
    Вот кстати BSN с другим вкусом за 48$
    BSN, AminoXh
    Если брать таблетированные BCAA то я бы взял эти AST Sports Science, BCAA, 4500, 462 Capsules
    Все что советую, ел и ем сам, все рабочее..

офлайн
    agbarminsk Senior Member

6134

21 год на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

6134
    # 10 января 2014 13:04

А как ты определяешь работоспособность аминок?????
    я понимаю допустим предтренник выпил перед треней и на ьрени чувствуешь
    бодрость целеустоемленность приток сил и тп
    а от амнок что?
    пил полгода бсаа
    пил по 15-20 грамм перед и во время трени
    потом с деньгами стало туго перестал
    разницы ни какой визуальной не заметил
    что с ними что без???
    я не говорю что от них толка ноль
    но заявлять что они рабочие или нет не стал бы

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 10 января 2014 18:22

Пробовал тренироваться с бцаа и без, лично по себе разницу вижу, с ними лучше, восстановление после тренировки гораздо быстрее. Особенно если тренировка была тяжелой.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 10 января 2014 20:10

Как по мне- так всаа это спрессованный протеин. Не думаю, что амины действуют на столько быстрее сывороточного протеина, что за них нужно столько переплачивать...

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 10 января 2014 21:52
    Митяика:

Как по мне- так всаа это спрессованный протеин. Не думаю, что амины действуют на столько быстрее сывороточного протеина, что за них нужно столько переплачивать...

не смешите никого такими постами, Вам стоит матчасть по спортпиту почитать.
    по составу оба продукта - это белки.
    только BCAA - это уже белки ращепленные и при употреблении усваиваются мгновенно.
    протеин - если сывороточный, то нужно примерно 15-30 мин чтобы переварить Вашему организму и получить те же белки.
    если Вы не ставите больших целей в спорте и Вам не важно, что такое время усвоение белков, то да, пусть BCAA будут для Вас спресованным протеином))

офлайн
    Niksa-Nik Senior Member

865

17 лет на сайте
    пользователь #155177

Написать сообщение

865
    # 10 января 2014 22:51
    Lomonosov:

Niksa-Nik:

KotTt

ты хоть на массу аминоклислот в порции смотришь, умник? в ON 1 порция - 1г, т.е. реальная масса аминокислот 200гр, если по 5 грамм хотя бы в день то 40 дней.
    В порции BSN 10грамм аминокислот и 70 порций, т.е. масса аминок 700гр.. Вполне можно растянуть на 2 месяца.. Можно конечно сдури и за неделю сожрать))
    Вот кстати BSN с другим вкусом за 48$
    BSN, AminoXh
    Если брать таблетированные BCAA то я бы взял эти AST Sports Science, BCAA, 4500, 462 Capsules
    Все что советую, ел и ем сам, все рабочее..

сорри не узрел!хотя как по моему больше 4-х грамм на порцию уже лишнее,смотря конечно на массу тела!

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 10 января 2014 22:57
    Crack:

Вам стоит матчасть по спортпиту почитать.

Там пишут про то, как и что продаётся в баночках под видом аминокислот?

Crack:

употреблении усваиваются мгновенно

Быстрее углеводов? Ещё во рту не дойдя до пищевода? Что значит "мгновенно"? Мгновение в 15 минут это много? Кто-то приходит домой после трени и ест амины (через 30-50 минут), а кто-то сразу в зале перед уходом пьёт протеин. У кого в конечном итоге после занятий быстрее переварится белок? Не часто встречаю людей, закидывающих горсть таблеток в зале, и хрустящих ими как в кинотеатре чипсами.

Crack:

пусть BCAA будут для Вас спресованным протеином

Я думаю для всех будет то, что намешал производитель.
    Немного букв:
    АМИНОКИСЛОТЫ (АК)

Тут надо сразу обсудить, что понимают под «аминокислотами» покупатели.
    Понятно, что этот тип продукта раскручен прессой под следующим теоретическим соусом:
    «Для эффективного восстановления мышц после тренировки (а также утром после сна) необходимо максимально быстрое поступление необходимых аминокислот в мышечные клетки. Для этого нужно принимать не обычный белок (он переваривается и усваивается довольно долго), а аминокислоты в свободной форме, в необходимом (идеальном) соотношении, которые начинают всасываться уже в желудке и поэтому попадают к мышечным клеткам уже через 10–15 минут после приема!»

Это красиво звучит, но тут ничего не говорится о сырье и технологии, поэтому то, что стоит на полках магазинов спортивного питания под названием «аминокислоты» – это СОВСЕМ ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ! Они не решают как раз две заявленные задачи: не дают быстрого усвоения, а то и не обладают полноценным составом.

«Аминокислоты» огромная афёра на рынке спортивного питания. Пузырь надули все участники рынка и теперь очень хорошо зарабатывают на продаже этих бесполезных таблеток и бутылок.
    Потребители переплачивают в 2–3 раза (из расчета за то же количество белка), но получают либо старый-добрый белок, да еще и в спрессованной форме, которая даже замедляет переваривание, либо жидкий коллаген («жидкий Вита Желатин»), который имеет крайне неполноценный состав, то есть не решает задачу эффективного восстановления мышц!

1. ПОЛНЫЕ АМИНОКИСЛОТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ – В СУХОЙ ФОРМЕ
    В подавляющем числе случаев выпускаются в виде таблеток; иногда бывают в виде капсул.
    В качестве сырья используется обычно сывороточный белок (концентрат – 90% белка в продукте – или изолят – от 50 до 90% белка в продукте, – или их смесь), но может использоваться соевый белок, цельномолочный белок и так далее. Понятно, что чем дальше производитель уходит от сывороточного изолята, тем хуже продукт.
    Никакие реальные гидролизаты (т.е. специально обработанное – расщепленное белковое сырье) для производства «аминок» не используются, потому что нет смысла.
    К тому же ведь и степень гидролизации может быть разной. Можно кусок мяса прокрутить на мясорубке, а можно разрезать на четыре части – степень размельчения совершенно разная, хотя сам факт размельчения – неоспорим! То же самое и со степенью гидролизации – кто её измерял? кто напишет правду? Технологически степень гидролизации белка не может превышать 15%.
    Но даже если в состав продукта входит «гидролизат сывороточных белков молока» – это скорее всего значит, что использован ОБЫЧНЫЙ ИЗОЛЯТ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ. Дело в том, что изолят получают путем очень жесткой очистки сыворотки от ненужных примесей (лактозы, солей, жиров), во время которой часть белковых молекул повреждается (расщепляется), поэтому по окончании техпроцесса в сывороточном изоляте может содержаться 5% расщепленных молекул, то есть с формальной точки зрения такое сырье можно назвать «частично гидролизованным» – а потом смело писать эти слова на этикетке и впаривать «аминки» населению.
    «Аминки» – в лучшем случае прессованный сывороточный белок, который для начала переваривания должен быть сначала растворен в желудке.
    Поэтому ЕДИНСТВЕННЫМ резоном для принятия «аминок» остается удобство – если вы «в дороге», то замешивать коктейль не всегда удобно, – вот тогда вы можете наглотаться протеина в виде таблеток – причем желательно набрать дозу в 30 г белка, то есть заглотить придется немало.
    Лучше уж положить в карман батончик с большим содержанием белка (выпускаются с 30–50% белка); они еще и вкусные…

2. ПОЛНЫЕ АМИНОКИСЛОТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ – В ЖИДКОЙ ФОРМЕ
    В подавляющем числе случаев выпускаются в виде густой сиропообразной жидкости в полулитровых-литровых бутылках; иногда бывают в ампулах (но тогда удельная цена резко возрастает).
    В качестве сырья обычно используется гидролизат коллагена (хорошо нам известный под названием «Вита Желатин»). Причина такой странной ситуации – в технологической невозможности обеспечить стабильность сывороточного белка в жидкой среде при высокой (определяемой маркетингом) концентрации в течение достаточно долго срока хранения (не менее года). Сывороточные белки в жидкой среде консервируются только за счет повышения ее кислотности. Уже при 10% белка в продукте достигается предельная кислотность, с которой может мириться организм человека (да и то не каждый!). Но хитрости производителей (о них ниже) привели к тому, что потребители привыкли видеть цифры «40% аминокислот в продукте» и даже «50%». Поэтому нормальный жидкий продукт с настоящим белком (сывороточным), но с концентрацией до 10%, не будет иметь шансов на хорошую продажу.
    Что же изобрели производители? Оказалось, что гидролизат коллагена может спокойно храниться в жидкой форме даже при концентрации в 50% и более – и без особой кислотности! Вот и выпускаются бесконечные вариации «жидких аминок», которые имеют вкус сладкого сиропа, приятную густую консистенцию – и неполноценный аминокислотный состав (в молекуле коллагена 33% – это глицин, 10% – пролин)! То есть эти продукты сами по себе еще более дороги, чем таблетированный сывороточный белок, и при этом также достаточно бесполезны в деле эффективного восстановления мышц после тренировки. В деле восстановления суставов – да, отлично, но вы ведь покупаете такой продукт не для суставов, а ДЛЯ МЫШЦ. Но для этого нужно что-то другое. Или скажем так: вы можете принимать жидкий желатин после тренировки, но вы должны осознавать, ЧТО вы принимаете..
    Маркетинговая уловка с гидролизатом коллагена очень прозрачна:
    – во-первых, гидролизат коллагена (иначе говоря – старый-добрый желатин) – это БЕЛОК, то есть он состоит ИЗ АМИНОКИСЛОТ;
    – во-вторых, «гидролизат» означает, что продукт содержит расщепленные белковые молекулы (тут речь и идет о гидролизате, так как негидролизованный коллаген в живой природе может переваривать только моль).
    Поэтому надпись на продукте «жидкие аминокислоты» – истинная правда.. как «соевое мясо» – вроде и похоже, но совсем не одно и то же.Поскольку производители не совсем идиоты, то как правило они подмешивают в состав «жидких амин» сывороточный белок – в районе 5–10%, после чего ЭТИКЕТКА ПРОДУКТА СТАНОВИТСЯ СОЛИДНЕЕ, но всё равно это – уловка, а не придание продукту нового качества.

офлайн
    Niksa-Nik Senior Member

865

17 лет на сайте
    пользователь #155177

Написать сообщение

865
    # 10 января 2014 23:01

автор статьи?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

хотя чесно говоря для меня аминки и протеин разделяет как раз именно удобство!

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 10 января 2014 23:17 Редактировалось Митяика, 1 раз.

автор статьи

Niksa-Nik:

аминки и протеин разделяет как раз именно удобство

Согласен. Мне например удобнее поздно ночью или рано утром закинуть пару таблеток, чем греметь блендером.

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 10 января 2014 23:22 Редактировалось Crack, 1 раз.

Митяика, молодец, уже близко. что-то уже даже нагуглил.
    не буду построчно комментить. почитайте хотя бы это http://sportswiki.ru/ .
    Вам прежде всего нужно разобраться что ЭТО?, ЗАЧЕМ?, и в каких случаях употребляют то или другое. Потом понять что из этого нужно Вам.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд

Митяика:

Niksa-Nik:

аминки и протеин разделяет как раз именно удобство

Согласен. Мне например удобнее поздно ночью или рано утром закинуть пару таблеток, чем греметь блендером.

З.Ы. Конкретно вечером можно употребить аминокислотный комплекс, чтобы дать организму отдохнуть за ночь, пить чистые ВСАА на ночь смысла большого нет.
    Лучше всего на ночь казеиновый протеин или творог, на худой конец вареные белки скушать.
    А чтобы не греметь блендером поздно ночью, купить за пару баксов шейкер, тем более до iherb'a вы уже добрались.
    Удачи и успехов.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 10 января 2014 23:57

Что за манера всех учить? Давно всё разобрано и прочитано. Очень хорошая реклама русфарме, респект писателям.
    Я не спрашиваю что такое аминокислоты и не рассказываю их свойства. Я не спрашиваю что нужно мне, или кому-то ещё. Спасибо за совет, но для себя я выбрал БЛЕНДЕР. Нравится греметь шейкером- пожалуйста!
    Единственный вопрос был про креатин. Но почему-то прицепились к моему мнению о бцаа, и начали давать советы, которых ни кто не просит. Школа уже давно закончилась, верно? Так сложно оставить с ней привычки доминирования на публике?

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

18 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 11 января 2014 00:06

От креатина конечно может может быть гиппер активность. Это же своеобразный стимулятор. Если тренировка поздняя, то эффект будет еще держаться