купил Samsung UE32EH5307 , скажи пожалуйста можно ли смотреть канала онлайн ? через приложение может какое ?
купил Samsung UE32EH5307 , скажи пожалуйста можно ли смотреть канала онлайн ? через приложение может какое ?
kostya500:купил Samsung UE32EH5307 , скажи пожалуйста можно ли смотреть канала онлайн ? через приложение может какое ?
а не судьба почитать выше, а то уже просто и так забиты страницы одинаковыми вопросами...
офлайн
Rellicticus
WoT Club
|
|
1165 |
17 лет на сайте Город:
|
bowgalah:andrey0001, разница между 5307 и 5300 если и есть, то незначительная! я бы сказал никакой! я с польши привез за 480 обошелся мне! но это я сам ездил! если кого-то просить набрасывай за 40" 40-50 $ за 46 и больше" 70! Вот так! но проблемы со Словацкими, что в них сейчас перестали Русский язык ставить!
проблем в кривых рука. нечего людей пугать! 5 минут и русский ставиться на ура!!!
офлайн
Rellicticus
WoT Club
|
|
1165 |
17 лет на сайте Город:
|
Egorich:By.rell:что делать со смарт кино?закинуть идею достать халявный ключ?
смарт кино такая же ерунда как и остальные виджеты самсунг апс...имхо
только вот беда в том что не шла у меня брошюрка с полугодовым ключиком в комплекте
andrey0001, ток прочитал ваш ответ - сигнал скорее всего будет кабельный - аналог и цифра. Что-то я уже склоняюсь к Панасонику (матрица IPS!) http://catalog.onliner.by/prodimage/txlr37e5/0#2
Филипс http://catalog.onliner.by/philips/37pfl3507t
Я так понял, Филипс выигрывает картинкой? Но там говорят хуже звук
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня тоже вечерние тормоза на каналах (буфлу 6 мбит), но проблема явно в серверах на которые ведут трансляцию, также по аналогии с фильмами, так как 90% их тянется с вконтакте, то здесь проблема нагрузки на серверы. Буфлу по факту здесь не причем должно быть. В фильмах помогает снижение разрешения до 480p, что на качестве не сильно отражается.
добрый день.
У кого-нибудь есть положительный опыт добавления русского языка в EH5300 Словацкой сборки, способом, отличным от описанного по ссылке? - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=440#p41419851
Например установка прошивки с флешки или может есть програама, которую можно запустить на самом телевизоре без задействования компъютера?
спасибо
Dementor:У кого-нибудь есть положительный опыт добавления русского языка в EH5300 Словацкой сборки, способом, отличным от описанного по ссылке?
Есть,загляни в личку.......
VOLOCHA:Dementor:У кого-нибудь есть положительный опыт добавления русского языка в EH5300 Словацкой сборки, способом, отличным от описанного по ссылке?
И мне тож...
ak_frost:У меня тоже вечерние тормоза на каналах (буфлу 6 мбит), но проблема явно в серверах на которые ведут трансляцию, также по аналогии с фильмами, так как 90% их тянется с вконтакте, то здесь проблема нагрузки на серверы. Буфлу по факту здесь не причем должно быть. В фильмах помогает снижение разрешения до 480p, что на качестве не сильно отражается.
Теперь у меня пропало желание на 6-ку переключаться. Останусь на 3-ке.
VOLOCHA:Dementor:У кого-нибудь есть положительный опыт добавления русского языка в EH5300 Словацкой сборки, способом, отличным от описанного по ссылке?
мене тоже плиз
А можно мне тоже?