спасибо,тепреь я прошарен
принимайте бром, товарищи. Увлекитесь буддизмом. Читайте книги. Займитесь корейским языком.
Это лучшее из контрацепции
вово, я когда эту тему оранжевой вижу, у меня почему-то сразу ответ появляется - "А мы сексом не занимаемся!"
Лешик:Есть у кого список гармональных препоратов желательно чем больше тем лучше
ну, здесь например... http://www.znaharka.ru/index.php?categoryID=306&show_all=yes
Cameraman,
принимайте бром, товарищи. Увлекитесь буддизмом. Читайте книги. Займитесь корейским языком. Это лучшее из контрацепции
интересно, а сам автор это делает??? или это провокация??? Это делает я спрашиваю про то, что он сам предложил... а что делает "это" вплане секаса, там мне не интересно...
а вообще- презерватив немецкий Sico надежнее будет!!!
+1
только такими и пользуемся
-5,покупал такие когда-то,В АПТЕКЕ, 2 раза рвались,благо заметил вовремя,причем не из одной пачки,да и смазки в них малова-то.
пользуюсь гусарскими, отличный выбор,те же деньги.
Sico the Best - проверено (лучшие из них сенситив, колор, перл).. но сейчас Мы (по смыслу сабжа - ЖЕНА) таблетками...
Gamadan, Силест - вроде так назыаеися... результат - все довольны... только там переодически нужно делать перерывы пару-тройку месяцев раз в год-два, и тогда Sico рулит...
Yuzik:Sico сцуко толстые шо пипец
после таких слов начинает казаться, что вы знаете о презервативах сико только по наслышке...
Sico® SENSITIVE
Контурные презервативы, их анатомическая форма обеспечит наиболее тесный контакт и чувствительность.
попробуйте, думаю что ощущения понравятся
Раньше Sico брал всегда,но после того как он порвался - я отказался от них,хотя классные были
Позже узнал,что у каждого 3-его знакомого кто ими пользовался - они рвались....Вот так вот
Я сейчас обычно беру Lifestyles Ultra Thin. А если попадаю в гипер какой, то беру Contex ультратонкие в упаковке по 12 штук. (в местном магазе их нет). Стоят под 9 тыщ, мегавыгодно. Ибо одна упаковка 3 шт лайфстайлзов стоит под 4 штуки, и 3 штуки быстро заканчиваются((( Даёшь коробки по 100 штук)))