DEL
Dipol2010:P.S. пока самый большой собранный пазл - 9000
Одним пакетом?
У меня самый большой это 6000 - одним пакетом.
В процессе сборки пазла на 6000 заказал вот такой пазл...Обошелся по-моему с доставкой около 130 долларов. Брал на амазоне великобритании в магазине Амазон за 20 фунтов. Все остальное - это аренда адреса у посредников и доставка в Беларусь посылки весом около 10кг)) Напрямую не отправляли(
Чуть не забыл, это цена вместе с хорошим плеером от SanDisk)
Chydik:Все остальное
А как же растаможка? Или это включая ее? Все равно как-то многовато - с 20 фунтов до 130 долларов - золотой пазл получается (даже если с плеером)
Dipol2010:А как же растаможка? Или это включая ее? Все равно как-то многовато - с 20 фунтов до 130 долларов - золотой пазл получается (даже если с плеером)
На тот момент под растаможку не попадало помойму (или не попало по какой-то причине). Основной в этой сумме вышла доставка как бы.
Ну смотря как смотреть и считать. Если отталкиваться от цен на пазлы в Минске на тот момент, то даже без плеера выходило, что купить такой пазл в магазине: 1) Нельзя, т.к. его просто не было в продаже. 2) Было бы дороже в 1,5-2 раза.
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Сбылась мечта...
просто жэсть!
Mih-Mih, пожалуйста, покажите, что получилось.
Koshka_na_krishe:Я вот тоже на Trefl подсела. Качество у них классное.
Если кому интересно во есть сайт польский с большим выбором. За пределы Польши кажется тоже есть доставка. http://m.empik.com/szukaj/produkt?hideUnavailable=true&sort=price ... =facetForm
спасибо за ссылку
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
Хвастаюсь. Ура! Ура! Ура!
Собрали великолепный Лондон.
теперь вопрос. как это творение повесить на стену?
и еще купили карту на 3000. как потом ее повесить?
пока наклеили на двп, на днях приклеим рамку.
но ведь она тяжеленькая.
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы наклеиваем пазлы на марлю (дочка увлекается, тоже по 3 тыс складывает, все стены уже завешаны)
И потом иголочками за уголки к стене. Очень мобильно.
Привет, расскажите, кто нибудь сталкивался с пазлами от производителя немецкого Grafika?? У нас нигде не нашел даже упоминания о таком. Там столько красивого, а как заказать от туда, даже не имею представления...(
Там правда есть доставка в другие страны, но увы не к нам. В Россию за 18 евро, но + еще от туда пересылка и налог, очен ьприлично выходит, да и не знаю как, помогите
Вот сайт на котором смотрел http://www.planet-puzzles.de/
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь пробовал 3м липучки, в материке продаются? правда я нашла там максимум только на 2 кг.
не знаю как на обои, но на кафель на кухне должны хорошо приклеится.
по поводу марли боюсь, у нас все купленные мозайки планируются как часть интерьера. поэтому не хочется, чтоб развалились.
а
Dipol2010:Кто-нибудь сталкивался с такими "самодельными" пазлами? Как там с качеством?
В принципе, теперь могу и сам ответить: вчера забрал заказ формата A3, разбит на 15*20=300 кусочков, по краю рамочка со скругленными углами. Сами кусочки больше, чем в покупных пазлах...
Если есть интерес, могу выложить пару фото, пока пазл не ушел в подарок
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, кто знает где купить пазл Утекающее время?
у нас вообще кто-то торгует Editions Ricordi ?
офлайн
alisaviktoria
Member
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Лебеди отражающиеся в слонов, 1500
Классная! я бы тоже купила картину Галиного мужа.
zelenina:Хочу купить подскажите плииз!! Где купить?
какие-то детишки Трефл есть в Тивали. но точно такой нет. Вы попробуйте под заказ привезти. и то ли в цуме то ли в Беларуси я видела подобную.