vitonchik, в Риге начался снегопад. вот же ж непотребство такое...
))) завтра будет в любом случае))) везде, не только в Минске, будет завтра)))
Поэтому смело одеваем завтра все лыжи, вместо ботинок и вперед на рабочие/учебные места!!!
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Сердце в руке, как грится: Колобок докатался, Гагарин долетался, а Барк доп...делся)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VitMain:Доброго всем дня!
Strelka, надо уточнить у своей половинки планы на воскресенье.
Непременно!
Ыыыы, эвон как Барка-то раскорячило... ![]()
Поэтому смело одеваем завтра все лыжи, вместо ботинок и вперед на рабочие/учебные места!!!
Завтра суббота ![]()
![]()
Хм, интересна погода получается... 10 минут назад вот, что творилось (фото) - подвалило, понимаешь, а сейчас только я собрался рассториться, что опять снег этот идет, как уже все прекратилось и солнце вылезло ![]()

|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf3:
Я так понял, в связи с новыми веяниями флуд будет пресекаться жестко, даже во флудильницах.
ты не правильно понял.
Bark,
Ginger права - Тебе действительно не идет ругаться матом 

надо приготовить блинчик... с кунжутом - этот рецепт будет посвящон Тебе... ждем с нетерпением
!
что-то мне сегодня не фортит с транспортом. сначала прождал автобус 25 минут (что просто неслыханно), а потом тот, который приехал, такими огородами нас вёз, что я просто диву давался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vitonchik, оооой, какой серьёзный вопрос.... трудно ответить... минус то - что не зеркалка, соответственно, нельзя объектив поменять.
NafNaf3, а я как раз об остальной Риге говорил. старушка - это до смешного маленькая площадь...