kind, И что новенького замечено ?
kind, Я тоже, а потом тело умерло. Заколебался восстанавливать. Симптомы: при нажатии на включение тело только моргает красненьким ик портом 6 раз ....и все. Прошивка через SEUS не оживляет, давинчи тоже, и становится сид 52.
Перед тем как идти в СЦ или народным умельцам, отпишитесь, я помогу. Убил 5 часов времени, но восстановилось все и книжка, и настройки и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadnov, не знаю. После обновки (424 kb) телефон перегрузился и работает нормально. CID вроде как остался 51 (такой как в jc прошике). Проверю давинчем, точно скажу.
Max_Yn, новенького ничего не нашёл! Пофиксили какой баг. На др. форумах ктота писал что после jc аккума стало на меньше хватать, а теперь нормально стало. Может это? ![]()
У меня возник вопрос:
Что значит пункт "Приложение" при выборе фонового рисунка?
Когда его выбираю пишет "Пустая папка".
Какие приложения и в какой папке должны лежать? ![]()
носил в гарантийную мастерскую телефон на починку, телефон починили, но .... верхняя задняя крышка корпуса сейчас болтается (не критично, но неприятно), похоже сломали одно крепление. Вопрос, можно ли крышку заменить? и где?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind:sahon, в той же мастерской где и сломали уроды, бесплатно!
не думаю, что это гарантийный случай, тем более что я не заметил сразу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ, нужна прога аля MyPhoneExplorer где есть более менее псевдонетмонитор. В MyPhoneExplorer есть LAC area, показывает cell, уровень сигнала в db. Netmonitor с CID 51 в k610 не в сунешь. Вообщем нужна прога типа MyPhoneExplorer с расширенными показателями псевдоnetmonitora. У кого есть какие нить соображения?
Народ,просветите пожалуйста:
1.есть ли проблемы с джойстиком?(в 700 это была главная проблема, в 750 она окончательно не решена,ИМХО)
2.динамик, качество приема и скорость работы лучше, чем в 750?
да и вообще что лучше брать: 610 или 750?
Чуть не забыл?
Если использовать только для звонков, то наскока хватит батареи?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
взял себе k800, двоякие впечатления:
к плюсам - камера,корпус, не облазит как в 610 (именно пластик без покраски), звук через DS970 лучше чем в k610 (басов по-больше), irda+ radio (не критично).
к минусам- корпус несмотря на материал скрепит, шторка камеры не очень фиксирована в закрытом положении, звук mp3 через динамик на порядки хуже чем в k610 (думаю что звук в k610 некий эталон сейчас для фонов - нигде такого чистого, громкого, четкого звука не слышал), хоть и разрешение экрана больше это плюс , а минус проц в k800 такой же как и в k610 - наблюдаются некие "тормоза" в серфинге по меню которых в 610 не было.
А так АБСОЛЮТНО одинаковые телефоны, только + камера другая, + экран другой + мелочь типа irda, radio.
PhoeniX18, 1. С джойстиком проблем нет, так как вместо него 5-ти позиционная клавиша, 2. Про динамик сказано выше, качество приема, думаю, одинаковое, если не важно радио, фонарик, irda и автофокус в камере, то к610 в своей ценовой категории - лучший, имхо, 3. При активном использовании интернета + звонки - батареи хватает на 2, от силы 3 дня.
В комплекте должны идти наушники без всяких проблем , почему их нет у 95 % продавцов? И ещё утверждают ,что в РСТ так и должно быть! Всё там должно быть на месте... Господа товарищи знает ли кто ответ на данный вопрос?
Комплект поставки:
* Телефон
* Зарядное устройство
* Стереогарнитура
* 64 Мб карта М2, адаптер
* USB-кабель
* Инструкция
* CD с ПО
Andruha-red, у меня наушников не было, все остальное было. Я много где спрашивал - все говорили, что наушники в комплекте не идут.
Хмм просто на российских сайтах на некоторых есть на некоторых нет наушников , так вот я в панике весь
Заметил, что появились в продаже красные с русской клавиатурой по относительно низкой цене. Отсюда вопрос. Как узнать, что это не паленые в китайском корпусе? Можно ли как-нибудь это выяснить по инженерному меню?
P.S. Заодно кто может объяснить просто и доступно, что такое CID=49 и CID=51. И чем каждый из них чреват?