народ...
мб вы скинете пару ссылок на игры для него??!!??
буду чрез мерно благодарен!!!
народ...
Stenya:народ...
тут написано
тут тоже
...вот здесь
неужели так трудно откатиться на пару страниц назад?
интересная вестчь сейчас произшла! Лежал телефон, потом ни с того ни с сего перегрузился и написал "Телеффон перезапущен для улучшения производительности"....
2Romuald Werewolf, какой именно сайт?
народ подскажите, пожалуйста.
Есть ли в этом девайсе световая индикация. А то на одном форуме прочитал, что есть, да и в инженерном меню есть проверка светодиода. И еще один вопрос - можно ли отключать подсветку клавиатуры в светлое время суток.
Заранее спасибо
Vadnov, конечно подключен =) я прошивку кстати тоже обновил....
на сайте сониэрика есть, но только для Velcom! 
prince of dark, morozov, световая индикация есть, помигивает ик-портом когда аккум разряжается. 
Vadnov:Spirit_Mpx, Gprs подключен? Он думаю просто обновил прошивку.
Прикалываешься, что ли? Ну насмешил
Прошивка обновляется не через gprs, из него ваще при прошивке симку доставать надо и карточку. RAM забило, приложений скорее всего дофига активных было, свернутых но не завершенных, вот он и перзапустился, нормальная вещь. Завершайте приложения, которыми не пользуетесь, будет меньше таких приколов. Сколько рама осталось, можно посмотреть из режима ожидания Дополнительно, Состояние. Вообще у меня после перепрошивки не разу не было, хотя вчера, например, была активна электронная почта, аська, новости RSS, и просматривался полученный по электронной почте файл, pdf, 0,7 мегабайта с графикой. Но перезагрузка для увеличения производительности нормальное явление, и как по мне, так это значительно лучше, чем зависание, как на мрх220, с последующим сдергиванием батареи
Yeg:Vadnov:и как по мне, так это значительно лучше, чем зависание, как на мрх220, с последующим сдергиванием батареи
полностью с тобой согласен! хехехе
![]()
а RAM стараюсь поддерживать более-менее пустым - как-то приятней =)
alex.29a, это световой индикацией считать нельзя. поэтому что она есть, что ее нет.
morozov, согласен, пустая штука. но тем не менее человек будет знать почему про нее где-то упоминали...
а есть для сабжа переходники с микрофоном и кнопалкой?
Al_Val:Привет всем! У меня возникла проблема с подключением данного девайса к буку: Сюита после мастера подключений выдает что подключенный телефон не найден. Подключаю через USB. Когда ставлю телефон в режим передачи файла-всё гут, определяется как жесткий диск и все заливается и выливается с карты. После переключения девайса в режим телефона, он выдает сообщение "Нельзя установить Файл установки поврежден"
Да, еще сразу после первого запуска сюиты выскакивало сообщение: "модуль mRouter поврежден". Телефон тогда подключен не был. Кста в диспетчере подключений этот mRouter присутствует. Проверил все дравера, всё гут. Чего за беда? Мож у кого было? Спасибо всем.
какие дрова на зуб стоят?
alex.29a:morozov, согласен, пустая штука. но тем не менее человек будет знать почему про нее где-то упоминали...
а есть для сабжа переходники с микрофоном и кнопалкой?
а ценник на гиговые флехи то упал уже процентов на 30 было пару варинантов по 90-98 в сча уже навалом по 66-70 .. скоро бум закупаться
вот что значит долго не лазить по каталогу ![]()
Я уже не вытерпел, хапнул
Правда немного наверное фальстарт сделал, назавтра двухгиговые вылезли, а они по идее гектар бытро пресанут вниз
Принимайте в ряды )Купил белый,тел класс во многом разобрался.Подскажите плиз как закачивать иконки?Как бы есть темы которые идут с иконками у меня они не работают(иконки)а темы пашут,странно...