salexss, спасибо )))) буду пробовать))
|
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, что бы выбрать:
http://catalog.onliner.by/compare/sony_xperia_sola+sony_xperia_u/
Ранее сенсорников не было... Боялся я их) Ибо немного неряха я( Телефон может падать, притом часто... Стоит ли переплачивать за ударопрочное стекло, выдержит ли оно падение с 1 метра? Ибо менять потом сенсор не очень хочется...
KoT_MaTPocKuH:Народ, что бы выбрать:
Ранее сенсорников не было... Боялся я их) Ибо немного неряха я( Телефон может падать, притом часто... Стоит ли переплачивать за ударопрочное стекло, выдержит ли оно падение с 1 метра? Ибо менять потом сенсор не очень хочется...
скажу честно,вам будет нехватать памяти в xperia u,берите солу,она всем лучше.я взял,доволен как слон)а сенсорных телефонов боятся не стоит,я пару лет назад выбирал сенсорный или нет.выбрал сенсорный,позже я понял,насколько это удобней обычных телефонов.я за солу,в общем)
|
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
nikich19:KoT_MaTPocKuH:Народ, что бы выбрать:
Ранее сенсорников не было... Боялся я их) Ибо немного неряха я( Телефон может падать, притом часто... Стоит ли переплачивать за ударопрочное стекло, выдержит ли оно падение с 1 метра? Ибо менять потом сенсор не очень хочется...скажу честно,вам будет нехватать памяти в xperia u,берите солу,она всем лучше.я взял,доволен как слон)а сенсорных телефонов боятся не стоит,я пару лет назад выбирал сенсорный или нет.выбрал сенсорный,позже я понял,насколько это удобней обычных телефонов.я за солу,в общем)
Честно для моих потребностей, хватит мне озу(кстати в соле сколько?): навител, опера, камера и больше приложений мне не надо. Основная цель: тестирование своих android-приложений, и брать нечто мощное - не вариант, ибо спецом тесты должны быть на "ширпотребе", а на фирме есть девайсы и шустрые...
Главный вопрос для меня: тач, который не убьётся после первого падения
банально, да?
KoT_MaTPocKuH, ну тут уже всё зависит от вас)в соле на телефоне 8 гб памяти,столько же и в xperia u.но по факту свободно чуть меньше пяти,так что флешка в данном случае незаменима,которой,кстати, нету в U
|
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
nikich19:KoT_MaTPocKuH, ну тут уже всё зависит от вас)в соле на телефоне 8 гб памяти,столько же и в xperia u.но по факту свободно чуть меньше пяти,так что флешка в данном случае незаменима,которой,кстати, нету в U
Да знаю я что её там нет, имхо даже представить не могу чем я забью хоть полтора гига... разве что vice city поставлю ))
ну с этим моментом ясно...
какие ещё нюансы?
пример реальных фоток мб есть?
Как в руке лежит? Не хотелось бы "планшет" в руку)
Кстати всё ж реально ли Gorilla Glass так хорош(а)? Есть ли норм чехлы, чтобы снизить вероятность "быть разбитым"? Сколько стоит замена и тд?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, пожалуйста, скидываю какое-нибудь приложение или игру в память телефона или на микро сд в любую папку, а потом не могу найти их на телефоне. Где искать? Куда они сохраняются?
начались проблемы с внутренним динамиком. по началу работал хорошо, громко и четко. резко громкость динамика уменьшилась в несколько раз, оооочень стал тихим. везде выставлял по максимуму громкость, не помогает. функция самого телефон как звонить стала проблемной. может есть где заветная кнопка?
стоит 4.0, на 2.3 сначала было нормально, потом резко утих и не изменяется
проги которые были установлены с самого начала , можно удалять или нет?если да,то какие?
Nevod:проги которые были установлены с самого начала , можно удалять или нет?если да,то какие?
Для прошивки 6.1.1.B.1.10: тут список. Сами решайте, что оставить, что снести.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
373 |
16 лет на сайте Город:
|
manya123, http://www.velcom.by/ru/private/support/19417.htm вот в принципе все расписано
по крайней мере у велкома. Если оператор другой - ищите у них ![]()
|
офлайн
kolosov_ilya
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
kolosov_ilya:можно ли как нибудь перенести всё происходящее на экране смартфона без HDMI на экран телевизора
P.S.у телевизора wi-fiя нет
up
оперативы должно быть 512 , а у меня почему то ~320 .
144 занято , 167 свободно сейчас ! Почему так ?
kolosov_ilya, Нет,нельзя. Надо было тебе брать Xperia P.
Nevod, Потому что сама сиистема андроид кушает ОЗУ
Прикупил я сей девайс-прикольный аппарат))) Вот только что я не могу догнать где тут установщик приложений(у меня ещё есть Xperia Mini ST15i там он автоматом стоит) Кто каким пользуется-а то даже Навител не могу установить)))
ЗЫ
Навител установил таким способом-просто передал по блютузу установочник с Xperia Mini-установилось.... НО помоему это не есть хорошо т.к на той же Mini я устновочник на флешку кидаю запускаю Application Installer он находит это файл и прога установлена... Где такую прогу нарыть сюда,как она называется?
Кстати кто каким плеером для воспроизвеления видео пользуется-закинул штук 10 видео в разных форматах,не воспроизвёл тел не 1. ![]()