pitulechka,
сейчас перечитала "Империю ангелов" Бернара Вербера
а вы все 5 книг серии прочли или только империю?
pitulechka,
сейчас перечитала "Империю ангелов" Бернара Вербера
а вы все 5 книг серии прочли или только империю?
|
офлайн
pitulechka
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, хехе.. а балет "Спартак" вы видели?
maloy, читала след книги Вербера: Муравьи (читала, а не прочитала потому, что пыталась на французском, но мой уровень не настолько хорош чтоб все понять, было сложно), Отец наших отцов. Но первая книга, которая пробудила интерес и т.п. к автору - Империя ангелов, мне её подарили, до этого года про этого писателя не слышала и не читала, не знаю к своему ли стыду. )) посмотрим, захочется ли читать его еще..
pitulechka,
хехе.. а балет "Спартак" вы видели?
это который Хачатуряна? лишь танец с саблями. А к чему вы это?
|
офлайн
pitulechka
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
zmiter_v, вспомнилось. весной ходила с молодым человеком, он заснул![]()
не все "Спартаки" одинаково полезны![]()
|
офлайн
Borovlyani
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
Читаю про греческих и римских богов на английском. Ну и фантазия у древлян была, однако.....
pitulechka, прочитайте "танатанавтнв" - это первая, перед "империей", книга где Рауль и Мишель ещё были людьми и прочитайте трилогию "мы боги" там где они учасься быть богами ![]()
|
офлайн
pitulechka
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1016 |
19 лет на сайте Город:
|
Сейчас читаю "Наивно. Супер" Эрленда ЛУ --- очень понравилось, быстро затянуло...жаль что времени совсем нет, поэтому ограничиваюсь чтением в метро, так бы наверное прочел бы за вечер, т.к. очень быстро и легко читается.....на прошлой неделе прочел Бегбедера "Идеаль" ( эт продолжение истории жизни Октава из 99 франков, только действия проходят в современной России ) . Местами скучно, местами черезчур пафосно, местами романтично, местами грустно. Много мыслей вызвала эта книга, поэтому 4 бала ей поставлю![]()
"Наивно. Супер" Эрленда ЛУ

классная книга....очень жалко что при наличии времени как вы правильно скзаали читается за 4 часа
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1016 |
19 лет на сайте Город:
|
ice-9:"Наивно. Супер" Эрленда ЛУ
классная книга....очень жалко что при наличии времени как вы правильно скзаали читается за 4 часа
боюсь что сорвусь и сегодня за вечер прочту...благо что куплено прозапас еще 2 книги![]()
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1016 |
19 лет на сайте Город:
|
Януш Вишневский "Одиночество в Сети", тока начал поэтому от коментов воздержусь ( фильм не смотрел )
|
офлайн
pitulechka
Junior Member
|
|
|
86 |
19 лет на сайте Город:
|
maloy, в субботу купила "Танатанавтов" хех, вчера читала до потемнения в глазах. мне нравится 
"Гроздья гнева" Джона Стейнбека
"Повелитель мух" Уильяма Голдинга
"Легенды Арбата" Михаила Веллера
Последнее, что "зацепило".
zmiter_v, "Спартака" читал уже давно. Андрей Валентинов молодец ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
Vertolet, а меня повелитель не впечатлил--оказался слишком предсказуем и банален... или мои мозги не туда повернуты...
Devil inc., что у всех со временем "крыша поедет" - действительно было ожидаемо. Но вот вопрос о том, сколько на человеке продержится шелуха цивилизации при попадании в экстремальные условия, - определенно интересен ![]()
Кста. На эту тему еще можно почитать "Молот Люцифера" Ларри Нивена. Пока смотрел "2012", все время эту книгу вспоминал.